Разговор с президентом в 2016г

Владимир Владимирович, здравствуйте!

На ул. Профсоюзная между домами д 130 к.1 и 132 к.1 с захватом территории народного парка "Родничок" хотят построить гостиницу- ЖК Коньково. Мы боремся уже с прошлого года, сейчас защитниками Теплого стана организован блок-пост (баррикады из машин, чтобы не было стройки), но нас не слышат! Весь акцент сделан на приведение нарушений в порядок вместо того, чтобы, во-первых, посадить преступников в тюрьму, а во-вторых, прекратить стройку как таковую. Почему преступников не сажают в тюрьму? Почему такой произвол поощряется? Недавно наш активист Константин Алтухов написал вам обращение с просьбой отсоединиться теплостановцам от Москвы в отдельную республику, чтобы на нашей земле царил порядок, а не бардак и бандитизм. Это конечно же, крайняя мера, это крик о помощи - приём гиперболы и сатиры. Вмешайтесь, пожалуйста, в ситуацию и запретите строительство гостиницы- ЖК, и чтобы наш район не трогали и не уродовали. Мы его любим, и будем защищать до последнего. Сделайте, пожалуйста, публично выговор всем, кто замешан в этом преступном-коррупционном деле от управы до строителя.
Мы надеемся на вашу справедливость.

Балашовы Людмила и Екатерина


По традиции вопрос со стихами.

Владимир Владимирович, здравствуйте!

Не секрет, что формируется новый мировой порядок с новой больной философией, единым правительством, единой религией, единым центром управления, роботизацией человечества. В мире концентрация лжи, бездарности, пороков достигла того уровня, что если человечество пойдёт по пути философии НМП, то через какое-то время человечество себя уничтожит.

В России можно было бы давно решить массу накопившихся и созданных проблем и с коррупцией (воровством, личной выгодой), и с бардаком в управленческом звене, и т.д. Но делать это может человек с помощью Бога. Бог помогает только тем, кто исповедует и утверждает его законы и ценности, ибо сказал человеку «без меня не можете ничего творить».

Какого будущего человека мы воспитываем: честного, порядочного, трудолюбивого, доброго, рассудительного, чистого? Или лживого, непорядочного, тунеядца, злого, тупого, лицемерно-изворотливого садиста?

Какой курс взят Россией (не как абстрактного понятия, но конкретного – сообщества людей, народа): к берегам НМП (с разрушением самобытной государственности, традиций, устоев, формированием единого мирового государства с единой транснациональной защитой в политических и бизнес интересах – армией, полицией, нацгвардией, единым рынком труда, привлечением к уголовной ответственности порядочных людей и предоставлением свободы выродкам (выродок – это тот, кто вырождает человеческий род)?

Или Россия взяла курс на формирование самобытного государства с опорой на лучший исторический опыт во всех сословиях и в целом в народе, на реанимирование осмысленного изучения русского, древнерусского языка и памятников литературы, культуры, чтобы сформировать здравое мировоззрение и принимать решения на основе отечественных корней, а не чужеродных; на непредвзятую судебную систему, благодаря которой преступник будет привлекаться к ответственности и изолироваться от общества (преступник, даже если он судья, прокурор, адвокат, чиновник, предприниматель, управленец, политик, учитель, врач, полицейский и любой другой представитель любой профессии)? На порядок в стране, где, например, городом будет управлять управленец, рождённый и выросший в этом городе и знающий её дух, традиции и чаяния, а в сфере занятости, например, трудоустраиваться будут местные люди (в Москве- коренные москвичи, в Санкт-Петербурге – петербуржцы и т.д.) и только потом, по остаточному принципу - приезжие и то, если их пригласили на работу в этот город (потому что он все, что мог сделал в своём городе)?

Курс на возрождение земли и знаний, навыков возделывания земли коренными народами России?

Курс на вековое утверждение границ России (а хотелось бы и границ СССР), при этом, если кто посмеет нарушить наказ отцов, предков о сохранении границ и народа – того уничтожить, заточить?

То есть – курс на возрождение русских и общечеловеческих ценностей, установленных Богом – доброту, человечность, строгость, трудолюбие, честность, чистоту, целомудрие, порядочность, взаимовыручку и помощь, справедливость, и т.д., на фильтрацию, аналитическую оценку всего того, что с нами сделали враги (с поимённым называнием врагов) и на основе этого анализа и фундамента - выстраивание государственных фундамента, стен и корабля в целом, который будет являться временным пристанищем для народа во временной жизни, трамплином в жизнь вечную?

Готовится ли НАКАЗ (свод) для современников и потомков с изложением и растолкованием технологий, которые применяют к Руси, России, РСФСР, СССР, России с обоснованием истинных причин и задач заказчиков, а также с предупреждением на века и преподаванием детям, взрослым и всем россиянам в виде отдельного предмета «наказ отцов и предупреждение предками потомков» (где изложены будут наказы и Мономаха, и деятелей культуры, и других важных людей)?


Сколько мы будем скитаться, пить чужую беду?
Сколько осталось нам драться за правду, за вечность свою?
Две тысячи лет нас фильтруют, не будет уж послан пророк -
Солнце уходит на Запад, троллейбус идёт на Восток.

Вид вымирающий смотрит на ложные цели в пути,
Новое время трезвонит: «Не нужно уж к Богу идти!».
Но путеводное чувство рассеет лукавый виток –
Солнце уходит на Запад, троллейбус идёт на Восток.

Стадное чувство сильно для тех лишь, кто волей ослаб,
Для них виртуальное царство строит коварный штаб.
Вместе фундамент взрывают, прыгают с крыши на ток,
И солнце бежит на Запад, и троллейбус идёт на Восток.

Лет через сто, может, спросят: «что видела наша земля?
Где истина в книжных подделках? В чём тайна немого Кремля?
Поэты, предвидя шатанья время схватили меж строк –
«Солнце уходит на Запад», «троллейбус идёт на Восток».
11 апреля, 2016г (Катерина Магна)

Балашова Екатерина



Владимир Владимирович,

Нужно сделать какой-то подвиг. Или вы сделаете подвиг и останетесь в веках для России, или вы как все будете плесенью.

Конечно, руководить огромной богатой страной - это не очень накладно. Это не очень легко, и не очень, так сказать, сложно. Потому что много всего. Вот если б мы были бедные и процветала бы страна! Да, можно было бы сказать.

Вот - делают крымский мост. Это опять будет несколько человек оттуда черпать. Это опять народ пролетит, Владимир Владимирович.

Люди без квартир живут! Вы людей селите в квартиры. Дайте молодежи. Сделайте программу! Сделайте, Владимир Владимирович, программу! У нас сырья столько. Пускай молодежи дадут квартиры! Пускай порадуются, поживут.

Деньги уплывают из Иркутской области. А люди-то в кабале. А люди-то в унынии. В унынии! Вы понимаете, что идёт какой-то хаос. Хаос во всем. Вообще, весь мир в унынии. От несправедливости. Просто от несправедливости.

Всегда были богатые, бедные. Но, понимаете, есть люди, которым не нужна власть, богатство. Вот он - рабочий. Дай ему зарплату, чтобы квартира была. Это - большинство, Владимир Владимирович.

Как вы не понимаете, что каждому дано по силам, по разумению, по развитию. Дайте этим людям! Они горы свернут. Они горы свернут! Вы их держите в унынии! Они глядят на этих воров, жуликов, которых не сажают. Мальчик своровал унты возле магазина - пять лет дали. А сколько им сроки дают? Десять лет без посадки. Пять лет без посадки. Хихикают ходят. Да ну что, народ глупый что-ли, Владимир Владимирович? Ну хватит смеяться над людьми-то. Ну хватит смеяться над людьми!
Ну сделайте подвиг, а?! Сделайте подвиг, пожалуйста! Сделайте подвиг!

Вы, наверное, общаетесь с людьми духовными. Что-то наверное, к концу идёт. Так хоть, чтобы перед Богом встать и ответ дать - сделайте подвиг, Владимир Владимирович.

Что вы так опекаете этих своих каких-то приближённых? Что-то народ не видит таких, чтобы "ух-ух"! Это видно по делам на местах, Владимир Владимирович. Я не голословлю.

Вот я - скудоумный я человек, простой я человек, скудоумный. Но! Загляните в Столыпинскую программу, соберите около себя истинных людей. Не этих вот, лощённых. А истинных! Истинных, русских соберите! И тогда что-то получится.
А если вы играете, Владимир Владимирович, эту роль. Вот эту роль, в которую, может, вы вошли? Вы, может быть, в роль вошли, Владимир Владимирович?

Пятнадцать лет вы у власти. Где плоды?! Где плоды?! Ведь вы же умный!
Вызвали этих, богатых. "Ребята, давайте, плавно перейдем в государственное". Почему вы это не делаете? Почему вы это не делаете! Мы погибаем! Мы погибнем, потому что народ в унынии! Молодежь в унынии! Подрастающее - в унынии! А уныние- это страшная вещь. А уныние почему? Потому что все говорят, с кем бы я не говорила: "ай, бесполезно!", "ай, бесполезно!", "всё у них в руках". И боятся. Боятся не фашистов, из-за которых погиб мой отец.

Что вы смотрите на других! Они не перенесли то, что мы. Мы совсем другая страна! Мы - совсем другая страна! Мы должны жить по-своему! По-своему!

Владимир Владимирович, надеюсь. До свидания. Желаю вам здоровья. Желаю вам быть сытым, гладким, брать все блага от жизни. Но! Дайте это и людям! Людям-то тоже дайте это!

Надеюсь, думаю, что что-то пойдет в прок вам. Может быть вы меня за клоуна примете. Но, ничего. Примите, примите. Но я вам сказала зерно. Зерно! То, что приведет к рассвету Россию. А то, что эти ваши байки-бабайки, показушки - это ничего Россию не исправит.

Нужно, чтобы законы работали, Владимир Владимирович! Надо, чтобы работали законы!

Ой, Господи, помилуй! Вы же знаете, Владимир Владимирович, Байкал. Почему там до сих пор строятся московские пузыри, внедряются, гавёшки пускают свои в Байкал? Что, вы не знаете это? Да Байкал - это же какое богатство! Вы что делаете-то с ним, Владимир Владимирович? Что вы с Байкалом-то делаете, а?!

Евдокимова Валентина Николаевна (живет в Доме ветеранов по Богдана Хмельницкого, д. 4, кв. 80, потому что квартиру ей не дают)

14 апреля, 2016


Рецензии