Только так, а не иначе
Я сплавлялся на байдарке по бурной реке целиком из говна. По берегам бродили пингвины, еноты и ежи, торопливо подбирающие навоз и засовывающие его в жадно разверстые пасти, они чавкали, прихрюкивали и чмокали, с упоением пережевывая кем-то ( наверное, лошадьми, раз навоз) высранное дерьмо. Время от времени, расталкивая фауну, по кочкам проносились теннисистки и футболисты, стремительно и целеустремленно. Странные люди. Очень. Я под кайфом сидел себе спокойно, мечтал, а им нужна движуха и бабло, чтоб приобрести еще более мощную наркоту и бегать и прыгать еще быстрее. На суглинистой почве после них оставались отпечатки рифленых протекторов от кроссовок " Адидас", " Найк" уже в х...й никому не тарахтел, как и четкие тачки. В - натуре, контракт - он и в Африке контракт. Если Милле Йовович по контракту надо отсосать у сотни негров - отсосет. Очарование буржуазии, превозносимое рыжей тварью с " Эха Москвы", очкастой мерзотой из " Наших" и прочими, не столь блесткими представителями общественности, встало поперек моей глотки, как обострившийся гайморрит, перекрывая дыхание и выворачивая от рвоты желудок. Я махал веслом, выблевывая за борт все съеденное за неделю : три конфетки, до хрена чашек кофе, круассан и блок сигарет, щедро преподнося дары своего метаболизма пучеглазым ракам, клешнястым и страшным, ползающим среди все того же говна, но уже на дне. Подводного говна. Мелькнула мысль о мудаке, несогласном с парадигмой, дурачке с гитарой Макаревиче. Это ж надо, нырять в глубины водоемов, чтоб поближе рассмотреть лежащее на дне говно. Не сундуки Флинта, не галеоны герцога Альбы, нет. Просто кал, спокойно лежащий на дне. Пиз...ц. Хотя, кто-то и на войну щемится, радио слушает, газеты читает, телевизор смотрит. Как глубокомысленно изрек демонюга из Таганрога : " А откуда еще почерпнуть информацию ?" Я аж прих...л от такого вывода. Информацию ему подавай. Ну, хорошо. На. И чо ? Да ни х...я. Обсудит с такими же козлами, выпьет вина и ляжет спать. Жизнь удалась. Можно идти на х...й информированным. Давай. Ступай. Можно и бегом. Но без меня.
Гранитный мыс, врезавшийся в излучину справа. На вершине костер. У костра блондинка, подкидывает лапник, зеленый, сырой, чтобы гуще дымил, в огонь, подает сигналы. Я плюнул в сторону мыса и отвернулся. На хрен. Только время терять. Хуже спорта только война. Но нет ничего хуже племени журналистов и блогеров, говножуев, как я их называю. Эти еще хуже. Русские политики, конечно, говно еще более стремное, но я их счастливо избегал и надеюсь избегнуть впредь, наравне с прочими творениями ума и сердца русских людей, хреновых гадов, не умеющих и не хотящих делать хоть что-то конкурентно. Нет. Неохота и так сойдет. Ведь если задуматься, то пиз...ц. Целая страна дегенератов, горделивых идиотов, уже вовсю готовящихся к девятому мая. Еще бы, семьдесят с лихуем лет назад была победа. Значит, за ценой не постоим. Будем петь и танцевать. Это правильно. А хрена еще делать ? Разве, вино пить.
Взгрустнулось. Отчего байдарка не ракетный крейсер стратегического назаначения ? Я б по столице нашей родины ядерный удар нанес, а остальные ракеты в шахматном порядке по иным регионам и областям. Представил. В белой парадной форме морского офицера подхожу к пульту управления, закуриваю, сурово думаю. Потом говорю : " Как представитель регионов, как человек с мест не могу иначе, товарищи". И жму кнопку. Команда стоит по стойке смирно и поет. " Боже, царя храни". А я пожимаю им руки и благодарю за службу, потом по одному вывожу в торпедный отсек и стреляю ими в небо. Салют из людей. Даже летя в сторону Луны они продолжают петь. Про Москву и Арбат.
Заворачивая за отмель, чуть скребнув днищем о песок, снова задумался. Смешно, есть вот на свете какие -то Пушковы, Косачевы, Коротченки и прочее говно. А вот на х...я ? На хрена, спрашивается, эта чепуха ? Лучше б ее не было, честно, воздух был бы чистый и прозрачный, в нем парили бы коршуны и грифы, по чистой земле скакали б жабы, шакалы и крысы, змеи струили бы ловкие туловища среди айсбергов, тараканы и сверчки шныряли бы по поверхности планеты. И никакого говна. Идиллия.
Полевой аэродром притулился на острове, заброшенный много лет. Я причалил и не торопясь, по хозяйски обследовал находку. Хищный " Штука" с полными баками задрал нос в начале взлетной полосы. Я вытащил из байдарки узелок, вынул из него награды : Рыцарский крест с дубовыми листьями и два Железных, нацепил ордена на найковскую олимпийку, сбив бейсболку на затылок, и запустил двигатели. Нет ничего лучше, чем вбивать уродов вглубь земли. Небо ждало. Я проверил пулеметы, кнопку бомбосброса. Все в порядке. Старт.
Свидетельство о публикации №216042301843