Господин Фёдоров

 Лектор Фёдоров это Ширма прикрывающая Пута-Плута для того, чтобы Ог-Ла-жать(оглашать)Прог-Рамму Иуды; - Которую сегодня пишет Им-Пер-Ад Крыса Вий-Ликой Бритой-Янии.
 
  Надувая Буржуйские щёки и выпуская П-Ад-Триотические Мыльные Пузыри этот Каа-Др прописывает 25 Каа-Др в Сером веществе Труссиян чтобы те, во Сне и на Яву, видели как Программа Жидо-Хамо-Иуд Методично исполняется, а "Нод" только чешет языком исполняя Заказную Колы-Бельную для Русского Ума.
 
 Тот кто Русский Душой а не Наци-Ональность должен знать что Фамилии просто так не Сос-Каки-Ва-Юд: - Фё - сокращённая форма Вия, Доров - означает дарителя.
 Значит Фёдоров это Троль-Вия,,, Дарующий Русскому Народу Хитрую Ла-БудДу(Нейро-Токсичную Трав-ку-ку Ад-Расс-Мана) для того чтобы Русские не брыкались когда голодные Дети Хама потащат их на жертвенники своему Ягу и своей Яге

  С помощью этой Ла-Будды-Ад-Расс-Мана Главный Хам Иудин старается убаюкать Русскую Душу так, чтобы Она не В-Ось-Встала став Терра-Ростом, и не На-Валя-ла Ваа-Алу и не обнулила власть Х-Ищников по всей Земле и Космосу.

  Фёд-Юр-Ров,,,,,, Ты посчитан "Тремя десятками" Самим Анти-Крестом, и судя по твоей Мор-Фол-Логии ты Мор-Два Двуликая.

 Хоть ты Фёдоров и Зря-Стар-Яешся, но всё же Зри в Корень: - "Расса идёт на Встречу к Родной "Буковке - Т"


Рецензии