Шо такое демократия

ШО ТАКОЕ ДЕМОКРАТИЯ.

"112.ua.
19:42, 23 апреля 2016.

В Лиманском Одесской обл. произошла потасовка между местными жителями и бойцами "Азова".

Жители населенного пункта были против сноса памятника Ленину.
 
В Лиманском Одесской области возник конфликт между бойцами "Азова", приехавшими сносить памятник Ленину, и местными жителями, передает "Таймер".

По словам очевидцев, "азовцы" приехали в село на автобусе для того, чтобы разрушить установленный тут памятник Ленину.

"Им удалось свалить верхнюю часть памятника, но к месту событий стали собираться жители Лиманского, весьма недовольные активностью непрошенных гостей. Между местными и "политтуристами" завязалась перепалка, переросшая в потасовку. Оказавшись в меньшинстве, "азовцы" вынуждены были загрузиться в автобус и ретироваться. Местные проводили их криками "Фашисты!", – передает издание.


Новости по теме: В Харькове демонтируют постамент, на котором стоял памятник Ленину


В свою очередь, в Раздельнянской РГА сообщили, что в район прибыли военнослужащие отдельного отряда специального назначения "Азов" Национальной гвардии Украины. "Азовцы" примут участие в учениях, которые пройдут на территории Раздельнянского и сопредельного районов.

Напомним, в Запорожье 17 марта демонтировали самый большой в Украине памятник Ленину. Обнародовано видео исторического момента, когда гигантскую фигуру подняли с постамента. Демонтаж продолжался почти 30 часов. За это время несколько раз рвался алмазный трос, которым и проводили демонтаж".

   Мой комментарий.

   Жители Лиманского показали Одессе, Харькову и Запорожью, что такое демократия, прогнав банду эсэсгестапобандеровцев, и показали, как надо выступать против насилия киевской проамеронатовской хунты и её эсэсгестапобандеровских шкетов-исполнителей.

   Долой кровавых - продажную киевскую хунту и бандеровцев!

                23.04.2016.
            МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
        ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии