Конференция

Русский Национальный Фронт СПб, Общество единомышленников Юрия Болдырева и Русское Имперское Движение пригласили принять участие в научно-практической конференции "Основные проблемы России и пути их решения" 23 апреля в конференц-зале отеля "Алиот".
Конференции Русского национального Фронта (РНФ) проходила с участием представительной делегации москвичей. Были Елена Рохлина, Андрей Савельев, А.К.Иванов-Сухаревский, Владимир Филин, Николай Курьянович. Из Петербурга Воробьёв, Редько, Суханов. Посетил конференцию и Князь Кочкарёв,называющий себя наследником российского престола.Организаторы: партия Великая Россия СПб,РИД.
На конференции был вопрос про отношение РНФ к К25,прозвучал при этом от одного из партийцев Великой России, в контексте,что надо объединяться.Но ответ был такой,что не с кем,никого нет в К25.
Нервом конференции,пожалуй, стала дуэль Иванова-Сухаревского и Редько. Сухаревский в свойственной ему эмоциональной манере с использованием концепта теории заговора усомнился в действенности участия в выборах. Редько, председатель Антифашистского комитета, поделился своим опытом участия в избирательных кампаниях и противопоставил риторике Сухаревского свои аргументы в доказательство необходимости участия в выборах,так как это отнимет голоса у "Единой России".
В выступлениях дочери Льва Рохлина Елены Рохлиной,Романа Андреева главенствовала правозащитная тематика. Последний рассказал о необходимости создания правительства народного доверия и особо остановился на ситуации вокруг Дины Гариной.
Курьянович говорил об основном,на его взгляд, девизе движения, о необходимости для России власти этнического большинства. Воробьёв обрисовал угрозу неконтролируемой иммиграции.Доктор Суханов уже в который раз обрушился на "Русский Лад",обвиняя его в антипатриотической деятельности,посетовал на трудности в подборе кадров для своей клиники. Резанули мой слух явные русофобские высказывания Суханова.
Андрей Савельев постарался доказать, почему именно РНФ является основой общероссийской патриотической организации.
После всех выступлений и реплик с мест была зачитана Сухаревским Резолюция, в которую в ходе конференции хотел с голоса от Трезвой России внести поправки,касающиеся статуса Новороссии и необходимости внесения в Конституцию поправки о Сухом Законе. Но слова не предоставили.Странно,что РИД не настоял на резолюционных формулировках о Новороссии.
Резолюция не была поставлена на голосование.  Если бы выступал,то моя краткая речь: есть только один способ вырвать бутылку из рук простых парней, миллионы которых выходят играть в футбол во дворы по воскресеньям,это Сухой Закон.
Меня заинтересовала фигура Филина, видел его один раз у доктора Суханова, сегодня он был в президиуме. Говорил о подготовленным им проекте конституции. Погуглил. Филин позиционируется в сети как координатор рабочей группы "Круглого стола" постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России.
Сейчас Филин является начальником штаба Союза Народно-Патриотических Сил России (Союз НПСР).
В НПСР входят следующие лица: Сергей Иванович Кучеров («Собор Русского Народа»),сопредседатель Общероссийского общественного движения «Народный Собор» Олег Юрьевич Кассин, В.А. Задерей, В.В. Обрежа, В.Ю.Волчков. Знаком с Кассиным и Задереем.
Формирование НПСР началось после необоснованного снятия ЦИКом с регистрации кандидатуры Ивашова Л.Г. на президентских выборах; ряд организаций принял решение о формировании на базе предвыборного штаба «Коалиции народно-патриотических сил Л.Г.Ивашова».
Мне интересно подробное знакомство с политической палитрой России как кандидату на президентских выборах в РФС 2016 и в РФ 2018. Убеждён, что российский народ массово проголосует за Сухой Закон, если он будет присутствовать в бюллетене. Только Трезвая Россия станет Великой!

В Москве в субботу в это же время проходил съезд партии "Справедливая Россия". Президент России Владимир Путин в приветственной телеграмме отметил "твердую позицию СР в вопросах защиты прав граждан". На съезд был приглашён экс-премьер Украины Николай Азаров, возглавлявший правительство при бежавшем из страны президенте Януковиче.На съезде СР выступила и новый уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.Следующий съезд СР - предвыборный - запланирован на 27 июня.


Рецензии