Тонны красивого хлама

Бычки сигаретные -все не нужны.
Алкоголь хорош как дезинфекция и топливо.
Президент Петр Порошенко час назад  подчеркнул важность создания в Украине единой поместной православной церкви, административно независимой от других государств.
Об этом он сказал во время встречи с представителями Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций.
Порошенко подчеркнул, что общество требует от всех государственных органов работать на единство, информирует пресс-служба Порошенко.
«Очевидно, что в сегодняшней ситуации многим верующим трудно согласиться с существующим разъединением украинского православия. Конечно, я кардинально не допускаю, чтобы государство вмешивалось — и я этого не допущу — в межцерковные отношения. Но и игнорировать волю народа тоже нельзя, так же как неприемлемо допустить вмешательства в эти процессы другого государства», — заявил президент.
Читайте также другие произведения,а не только мои.

Часть 2:
Порошенко снова попросил украинцев учить английский
Он выразил готовность помочь реализовать те решения, которые предложат сами предстоятели украинских церквей.
Порошенко добавил, что социологические опросы показывают, что все большее количество православных граждан Украины хотят иметь, — как это принято во всем православном мире и большинстве православных стран — единую поместную автокефальную церковь — «церковь, евхаристическую и молитвенно совмещенную и очень важно — административно независимую от других государств».
Напомним, что 21 апреля в рамках официального визита в Румынию Президент Петр Порошенко встретился с Патриархом Румынской Православной Церкви Даниэлем и заявил, что в Румынии для украинцев будут проводить богослужения на украинском языке.
Порошенко болеет сахарным диабетом.
7 октября 2009 года президент Украины Ющенко выдвинул Порошенко на должность министра иностранных дел. Порошенко был назначен Верховной радой 9 октября 2009 года. 12 октября 2009 года Ющенко вернул Порошенко в Совет национальной безопасности и обороны Украины.

Порошенко поддерживает вступление Украины в НАТО и заявил в декабре 2009 года: «Я считаю, что это можно сделать за год, за два, если есть политическая воля, если есть желание общества, если есть общественная поддержка политиков, которые этим занимаются, если есть понятная и правильная информационная политика». Вместе с тем тогда он отметил, что целью для Украины должно быть не само вступление в НАТО, а проведение реформ, усиление безопасности страны и улучшение уровня жизни людей.
11 марта 2010 года вместе со всем Кабинетом министров был уволен новым президентом Украины Виктором Януковичем.
Инаугурация его состоялась 7 июня 2014 года. В торжествах по случаю вступления Президента Украины на должность из зарубежных гостей приняли участие около 60 официальных зарубежных делегаций, включая 23 глав государств, правительств, парламентов и руководителей международных организаций, а также представители дипломатического корпуса, аккредитованного на Украине. Инаугурация была отмечена неприятным инцидентом — солдат почётного президентского караула, предположительно из-за солнечного удара, уронил карабин во время прохождения Порошенко от автомобиля к зданию Верховной Рады.
23 августа в День Государственного флага Украины на церемонии поднятия флага подтвердил, что «единственным государственным языком в стране будет украинский язык».В октябре в ходе визита во Львов заявил, что нужно говорить «об особом статусе английского, а не русского языка» и также английский должен быть главным иностранным языком для изучения в школах.Порошенко владеет украинским, русским, английским и румынским языками.
В июне 2014 Порошенко запретил любое сотрудничество с Россией в военной сфере.
Жена — Марина Анатольевна Порошенко (урождённая Переведенцева), дочь Анатолия Переведенцева — заместителя министра здравоохранения УССР. Родилась 1 февраля 1962 г. в Киеве. Окончила Национальный медицинский университет имени А. А. Богомольца, по образованию врач-кардиолог. После окончания института работала врачом в кардиологическом отделении Октябрьской клинической больницы в Киеве[87], кандидат медицинских наук. Домохозяйка. Председатель совета Благотворительного фонда Петра Порошенко.
Четверо детей: Алексей (1985 г. р.), Евгения (2000 г. р.), Александра (2000 г. р.), Михаил (2001 г. р.). Внук Пётр (2014 г. р.). Крёстные родители Евгении и Александры — Виктор Ющенко и Оксана Билозир. Внуки: Пётр (2014 г.р.) и Елизавета (2016 г. р.)[91][92].
По сведениям СМИ в 2009 году, Пётр Порошенко — прихожанин киевского Ионинского монастыря, находящегося в ведении Украинской православной церкви Московского Патриархата[93], которым был рукоположен в сан дьякона.
Брат — Михаил Алексеевич Порошенко (28 августа 1957 — 25 августа 1997). Был одним из основателей компании «Укрпроминвест». Похоронен на Зверинецком кладбище Киева.
По данным налоговой декларации за 2013 год, Пётр Алексеевич заработал 51 млн гривен (6,4 млн. $), а в 2014 году 368 млн гривен (17,5 млн. $).
Кандидат юридических наук. В 2002 году защитил кандидатскую диссертацию «Правовое регулирование управления государственными корпоративными правами на Украине»
Кандидат в мастера спорта СССР по дзюдо.
Награды
Орден «За заслуги» ІІ степени (24 сентября 1999 года) — за весомый личный вклад в реформирование промышленности Украины, активное участие в законотворческой работе.
Орден «За заслуги» ІІІ степени (9 декабря 1998 года) — за многолетнюю добросовестную работу, весомый вклад в развитие украинской государственности[96].
Заслуженный экономист Украины (21 августа 1997 года) — за весомые достижения в труде, высокое профессиональное мастерство и по случаю шестой годовщины независимости Украины.
Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники (1 декабря 1999 года) — за создание научно-промышленного комплекса по производству свинцово-кислотных аккумуляторных батарей.
Большой Крест ордена Гражданских заслуг (Испания, 29 января 2010 года)[99][100]
Орден Республики (Молдова, 2014 год).
Орден Белого орла (Польша, 16 декабря 2014 года)
и "Болбесина Тысячелетия" выдана вирутально Русланом Трохнюком во время публикации этого произведения.Иногда человеку сложно понять свою жизнь-из-за того что Бог её мало контролирует.
Аэрокосмическая компания SpaceX впервые успешно посадила первую ступень ракеты-носителя Falcon 9 на плавучую платформу.


Рецензии