Реклама вещь полезная или совет мужикам

Вот смотрю я по телевизору на всякие там советы по похуданию и удивляюсь. Ну, зачем эти диеты? Зачем травить себя всякими лекарствами, травами и клизмами? Есть же очень простое решение!
 
Вот лежите вы дома на своем диване (кровати, гамаке, печке, на полу) и смотрите телевизор. И идет какой-нибудь интересный фильм. А каждые 5 минут реклама… А палец-то на кнопке пульта ДУ как у снайпера на курке – готовый к нажатию. Появилась реклама – сразу щелк на другую программу, а если там тоже реклама – снова на другую. Знакомая ситуация?
 
А вот теперь главное: спрячьте пульт!!! И, теперь, когда началась реклама – встаете, переключаете на другую программу и снова ложитесь. Не нравится программа или тоже началась реклама – снова встаете, переключаете и ложитесь. Чувствуете, что на вашей программе уже должна реклама закончиться – снова встаете и переключаете. Уверяю вас, что за один вечер вы потеряете грамм 500 веса от этой беготни. При весе в 80 кг., через пол года вы сбросите 90 !


Но это еще не самый главный мой совет! Тут я как-то увидел по телевизору как один лысый толстяк рассуждал о препарате продлевающем эрекцию у мужчин – какая фигня! Все очень просто!

 Мужики, записывайте мой совет. Включаете телевизор, находите интересный фильм, где очень часто гоняют рекламу и начинаете заниматься сексом со своей женой или любовницей (хм, подумал, подумал и решил добавить – любовником. Это уже зависит от вашей ориентации). Пошла реклама – встаете, ноги в валенки и к своей плазме щелкать программы пока не кончится реклама. Очень хорошо если ваша плазма прикреплена высоко или даже на потолке т.к. тогда нужна будет стремянка! Закончилась реклама – вы прыгаете обратно к своей партнерше/ру по сексу до следующей рекламы. Только валенки не забудьте скинуть (хм, подумал, подумал и решил добавить – а можно и не скидывать).

Уверяю вас, что секс у вас будет очень долгим. Правда тут зависит от частоты и продолжительности рекламы…


Рецензии