6 Творчество

Что ты сейчас делаешь? Что хочешь получить?

Если вы становитесь истинно творческими, вы входите в божественный поток. Бог начинает проявляться через вас.
Ошо

Если ты с огоньком выполнял все домашние задания, то к этому месту, ты уже интуитивно научился творить. Ты уже стал удачливым и озорным, и у тебя появилось много интересных идей.

В предыдущих главах мы с тобой учились взаимодействовать с Ангелом, с тем, кто стоит по ту сторону Игры.

Мы научились очень многому. Научились заказывать и получать события, получать необходимые знания и доверять интуиции. А главное – мы научились привлекать в свою жизнь настоящее чудо! Это меняет жизнь в корне, в самом принципе – ты теперь живешь на белой полосе и у тебя никогда не будет черной.

Ангел дал нам свободу и это – основа творчества! Но он не может подсказать то, чего еще нет – он не умет творить. Нам нужно найти поддержку по эту сторону Игры и это – озорной мальчишка.

Озорной мальчишка
Внутри тебя живет озорной мальчишка, это и есть ты – истинный, ты – Игрок.
Озорной мальчишка, это и есть та самая "душа", которую Бог прикрепил к телу.
Озорной мальчишка, как Бог (по образу и подобию), а Бог – озорной мальчишка.
Озорной мальчишка жил по ту сторону Игры и научился там творить – написал свою судьбу – придумал то, чего еще не было в Игре. И это был экзамен на воплощение.

Ты сейчас ассоциируешь себя с телом.
Он не обращает внимания на тело ни на свое, ни на чужое, он видит только других озорных мальчишек/девчонок.

Ты не всегда слышишь Ангела, потому что слушаешь через тело.
Он на одной волне с Ангелом! Они поразительным и непостижимым образом понимают друг друга, творят сходу и у них все получается.

Ты бываешь нерешительным, потому что боишься за тело.
Он бессмертен! У него нет страха, он лихой и удачливый, и всегда побеждает.

Иногда ты заходишь в тупик и не знаешь, что делать – жалеешь себя.
У него есть судьба, для него главное – стать Богом-Творцом в этом воплощении.


Ты любишь получать разнообразные удовольствия для тела.
Он тоже это любит – эмоции же к нему стекаются. А в своей Вселенной, удовольствий у него будет, как иголок на елке.

Ты
Ты не всегда был телом, когда-то в детстве ты был озорным мальчишкой. Выбор всегда за тобой, ты можешь стать телом, а можешь стать душой – самим собой. И в этом никто тебе помешать не может.

Стать самим собой
Это очень просто – никогда не повторяйся! Повторение, это уже не творчество.

Тело не умеет творить, оно земное, творить может только Бог. Просто откажись от повторений и озорной мальчишка выскочит на первый план, и ты начнешь творить.

Главное
Не отпускай далеко от себя озорного мальчишку. Если сейчас нет события, твори для себя.

Жить станет приятно и интересно, многие люди на этом и останавливаются. Важно понять – это всего лишь первый этап, самое начало, разгон перед прыжком. С этими эмоциями не пройти главный экзамен. Все самое интересное впереди!

Ты стал телом, когда в твоей жизни появился страх, он подрезал твои крылья и заставил ходить или, даже, ползать. Чтобы творить по-крупному и стать Богом-Творцом, нужно обрести бесстрашие.

Бесстрашие
Оно появится само собой, если ты научишься всегда побеждать – в любых ситуациях получать положительные эмоции.

Важно понять – событие не заканчивается, пока ты не выплеснул эмоции, без них Ангел не сохранит изменения.

Ты не проиграешь, пока не покажешь отрицательные эмоции!

Если ты проигрываешь, значит, ты в чужом событии, в чужой игре и тебя определили на эту роль. Это значит только одно – твоя интуиция не сработала. Просто не соглашайся на эту роль, в любой ситуации есть победный вариант, да еще и не один. Нужно прямо по ходу действия начинать свою игру – писать для себя победную роль.

Искусство побеждать, заключается в умении разделять событие на много своих микро-событий и располагать их цепочкой. У кого больше событий, тот и победит.

Чтобы на ходу, легко и красиво творить событие, нужно превратить событие в игру и вовлечь в нее Ангела.

Важно понять, показатель игры – азарт, если он есть, ты играешь и наоборот. Чем азартнее ты играешь, тем быстрей исполняются желания и тем легче побеждать.

Ангел
Твой Ангел собирает картинку Игры в твоих глазах, мой, соответственно, в моих. Общей картинки нет, у каждого – своя, они просто совпадают.

Ангел соберет тебе любую картинку по твоему желанию. Если ты хочешь говорить стихами, то он соберет картинку – все то же самое, но ты еще и говоришь стихами. Все желания исполняются, Ангел даст тебе любой талант, который закажешь.

Люди красиво поют, ходят по канату, уворачиваются от пуль. Все, что может один человек, может и любой другой. Важно получить это по сценарию, именно тогда, когда нужно.

Внимательно
Ангел собирает картинку, но не видит ее. Он по ту сторону Игры и не видит того, что видишь ты, и не знает, что происходит, и насколько это важно. Он представляет ситуацию только по эмоциям и смысл твоей игры ему совершенно непонятен – у него нет обратной связи.

И еще – он копит эмоции для Бога. Все, что он делает для тебя – это просто его работа, а на эмоциях он "заводится".

Чтобы вовлечь Ангела в игру, нужно объяснить ему происходящее, как бы прокомментировать. Нужно – специально для Ангела – рисовать эмоциональную картинку прямо по ходу действия.

Для этого – в событии – нужно продвигаться пошагово (микро-событиями) и на каждый шаг заказывать то, что нужно прямо сейчас. В случае победы, выплескивать эмоции и заказывать следующий шаг, и так далее, и все это с эмоциональными комментариями. Эмоции складываются и по окончанию их будет столько, что Ангелу очень понравится твоя игра.

Конечно же, это нужно только поначалу, потом все отрегулируется до междометий. Можно говорить "про себя", но, в каких-то быстротекущих событиях, лучше вслух, то же и с эмоциями.

В любом событии выстраивай сюжет и эмоции по нарастающей – по экспоненте (как в сексе).

Главное
Озорной мальчишка находится по эту сторону Игры, Ангел – по ту сторону. Они могут взаимодействовать друг с другом только играя – только по ходу игры, через эмоции.

Ход игры
Если твои мысли бегут в несколько слоев – значит, ты в "домике" – это обычная, по умолчанию, работа сознания. Ты не творишь, не играешь и не слышишь ни Ангела, ни озорного мальчишку!

Это твой коктейль сознания, вот столько задач исполняет Ангел. Он не может исполнить все одновременно, он всегда исполняет только одну задачу. Мысли перескакивают хаотично, Ангел, так же хаотично – вслед за мыслями – переходит с одной задачи на другую.
Важно понять, при обычной работе сознания, задачи не решаются полностью, они решаются кусками, в итоге не видно результата - нет эмоций, нет интереса, просто рутина. И серость…

Чтобы творить, нужно все мысли перевести в одну строчку – заказать событие, эпизод – закончить одну задачу и перейти к другой. Так появляется результат и эмоции.

Чтобы играть, нужно разбить эпизод на несколько действий – мелких событий и получить больше эмоций. Заказывать – получать мелкие события, "ходить" с Ангелом поочередно.

Чтобы побеждать, нужно разбить мелкое событие на еще более мелкие микро-события, на каждый шаг. И на каждом шагу иметь результат вашей с Ангелом игры, и эмоционально рассказывать о нем Ангелу – он заведется.

Совсем кратко
Ангел соберет тебе любую картинку происходящего, нужно ее просто придумать. Чтобы все получалось легко, нужно "заразить" Ангела своим азартом – эмоционально разъяснять ему ситуацию – так делают все дети. Победа монтируется на ходу из покадровых картинок в единый фильм.


Домашнее задание
Размышляй на тему "счастливый случай, изменивший жизнь", "чудесное спасение", "чудесное исцеление" и подобное, поищи материалы. Наблюдай за играми детей. Задание само "всплывет" в голове.

На что обратить внимание
Ни на что не обращай внимания, делай так, как считаешь нужным.

Умение превращать жизнь в игру на пару с Ангелом, дает абсолютное бесстрашие – ты понимаешь, что возможно все, даже невозможное. После этого уже не интересно заказывать мелкие события. Если ты в этом убедился, переходи к следующей главе, там узнаешь все о большом желании.


7 Желание и судьба http://www.proza.ru/2016/04/26/1312


Рецензии