Представитель Госдепа США требует свободы действий

  Представитель  Госдепа  США ,  Берни ,  требует  свободы  действий,   для  Крымско-Татарского     Меджлиса .
      
     Господа, вот   вчера  ,  после  «Поединка»    Никонов –Злобин,  я  писал   о  замашках   США  вершить  правосудие   с  помощью   военной   силы,  о  чём  так  спокойно и  усердно  ,  толковал  нам  бородатый   Коля .  Как  в  зеркало  смотрел  ?    Да  нет  ,  по-моему  , ослиные  уши   дипломатии   США ,   торчат  за  версту,  и  разглядеть  их  дано  каждому ,  кто имеет   глаза  и  уши  тоже .   Что  такое   Крымско –Татарский   Меджлис   знает  не  только  Аллах ,  но  и  каждый  ,  кто  имеет  эти  самые  глаза  и  уши . 
      Так  что  такое   этот  самый  Меджлис  и  кого  он  представляет, знают   не только  татары   проживающие в  Крыму ,  но  и  за  пределами   Крыма ,  а  также  русские  и  украинцы   живущие   там.    Крым  вошёл  в  состав   России и  плыл  он   в  эту   Гавань   сотни    лет  ,  а  не  только  последние , 23   года.   Так  что  всё по  Закону  ,  в   рамках   Международного  Права ,  о  котором  поборники  силы   вспоминают  тогда ,  когда   надо  ,  к  примеру,   совершить  Государственный   переворот ,  в  той  же  Украине  ,  а  потом   заставить  граждан   «   Незалежной»  проголосовать  за  этот  «демократический»   режим ,  и  тогда  действительно ,  всё  по  Закону .   Кто  придерётся   ?   Никто .   Во  всяком  случае    Западные  поборники  «  Демократии»  и  Прав  Человека,  этого  не  видят ,  этого  не  слышат ,   как  и  слёзы ,  кровь ,  жителей    Одессы,    Донбасса .
       Впрочем  этого  не  видят  и  наши  псевдо  либералы ,   когда  бывая   в   Одессе  ,  в  своей   родной   Одессе  ,  как  они  говорят,   не  видят   сожжённый  Дом  Профсоюзов  и  горящих  мучеников   Одесской   Хатыни .  Глаза  и  уши  у  них  растут  не  на  том  месте,  сдаётся  что  со  спины .   Так   что  за  образование   Крымско-Татарский   Меджлис ?   Он  кому  интересен  и  кому  служит ?   Конечно  не   татарам  Крыма  ,  они  и  так  проголосовали  вместе  с  русскими ,  украинцами  ,  армянами,  представителями  других    народов ,  как  и  в  те  уже  далёкие  времена,  живя   в   СССР.   Что  нужно   Джемилёву  ,   Аслямову  ,  Чубарову   ?   Повернуть  фокус ,  как  любит  болтать   Рябцева  с  радио  «   эХО   Москвы» .   В  какую  сторону   ?  Ясно  ,  что  в  сторону  такой   демократичной     «Незалежной» ,  из  которой  они  бежали  наперегонки ,  спустя   23    года  пребывания  на  чужбине .   Кто  эти  друзья    татар  Крыма ?   Ненавистники   самого   татарского  народа ,  народов  всего  Крыма.
       Но  чтобы  оставить  о  себе   память  и  прислужить   Хунте,  они  подрывают  энерго   мосты ,  ведущие   в  Крым,  желая  оставить  граждан  Крыма  без  света  ,  а  потом и  без  продовольствия ,  устраивая  и  здесь   блокаду  .   Но  времена   Хунты ,  как и  этого  Меджлиса  прошли,  для  Крыма  уж  точно .  Но  чтобы  провокации   этих  Джемилей   были  услышаны,   Госдеп   США ,  и  его   господин   Берни ,  требуют  от  России ,  да  требует ,  не  запрещать  этот  провокационный  орган ,   Татаро- Турецких  пособников  Хунты  и  Запада,  а  разрешить ему   действовать  легально ,  в  полном  соответствии  с  той   демократией  ,  которую  они  сеют  и  распыляют  по  всему   свету  . 
       После   заявления  Берни ,  как  бы  в унисон   с  заклинаниями  Николая Злобина,   уже   совсем  не  остаётся  аргументов   в   пользу   того  самого   Международного   Права ,  о  котором  писал   давно ,  выдающийся   французский   писатель  Андре   Стиль,   когда  зверства  нацистских  поборников   той  же   демократии ,  на  французской  земле , достигли  апогея ,  и побудило  его сказать ,   что  Римского   Права  ,  больше  не существует .    Зачем  же  сегодня ,  когда  зверства   украинских   националистов  и их  единомышленников  из  Меджлиса ,  стали  достоянием  не  только  Крыма  ,  Украины  ,  но  и  всего  мира,  требовать  его  легализации,  уму  непостижимо .   Впрочем  не  будем   столь  наивны .   Действия    военщины    вписываются   в   ту  самую  Доктрину ,  и  уже  не  мягкая  сила гуляет  в   виде   «   оранжевых   революций» ,  всяких   роз ,  тюльпанов ,  фиалок,  а  грозная ,  военная,  несущая  смерть  и  разрушения .   Вот  и  судите .  Кому  ещё  раз  отдать  голоса ,  Вячеславу    Никонову  , или  поборнику  мягкой  и  военной  силы ,  Николаю  Злобину  .  А   что  остаётся  мне ,  Борису  Неравнодушному   ?
        Конечно , призвать  сторонников   Международного   Права ,  Справедливости ,  поддержать  решение прокурора  Крыма  Поклонской ,  объявившего  этот  Меджлис    ,  вне  Закона . Вот  и  всё ,  а  Вы как  думаете ?
         
        Москва  ,  22.04 .


Рецензии