Оглавление 2

• Первый том.
* \/\/ Оглавление двухвариантное. \/ +Визитка. * +Полное оглавление. * =Единая тема.
\/ +Члены, общение только с избранными Танюкевич50%, Агаев50%, (Леонтьева50%), Мамиджанян, девушки с которыми я общался. +Автобиография.
* СБОРНИК: КНИГА: +СУПЕР СБОРНИК. В краткое экономное издание входит только начало Супер Сборника.
В полное собрание сочинений входит Сборник весь, потому что там как бы разными словами написана целая продолжительная  книга. * Сборник части. * Краткое: Смотри название «Превалирование над уровнем возможности». (Полное: «Восходящее направление».) Сборник(это выглядит как возможности жизни и катасрофы)«Правого нет»(теория борьбы за существование). «Фигурально выражаясь, два варианта. Фигурально говоря, двухвариантная работа на работе-затрата». «Счастье энергия – описываемая как два варианта.» ЖИЗНЬ. Тыкдык тыкдык – это философия. Смотри название же это прибыток, а не тыкдык тыкдык. * Надсборник. В сборник входит Первое и последнее, Определение 2000г. «Два варианта. Жизнь это две точки.», в книгу входит - +Хронология определений начиная с определения 2000г. * (Какое произведение надо писать.) * Одна тема, одна тема из визитки. Общая логика. Я бы почитал исследование о чисто позитивном. * Жизнь (не катастрофа). * Смотри название оглавление. * «Рыба» соотношение.
Программа соотношение рыба.
**\/\/ РЕЗЮМЕ БУХГАЛТЕР. ( Обязательно. Потому что человек шевелит руками, и это даёт жизнь. Потому что тебя не спрашивают, занимаешься ли ты философией, а главное чтобы ты как-то проработал на работе.)
* О КНИГЕ. ( Предисловие. Об авторе. Положение в котором находиться автор. )
* Программа соотношение рыба. Программа ненастройка. (Если не хватает «Программы …» тогда есть ещё «Сопроводиловка «мантры»»)
* Главная мысль книги. Кредо. Светлый и лауреат нобелевской премии. Если жизнь есть, то в идеале – хорошо, человек не должен быть обделён. А если мы испытаем ПМЭкатастрофаИП, то говорить не о чем, мы не в идеале.
* Книга. Походные пункты.
Книга медитация.
* Смысл моей жизни.
*
Программа медитация. (Стратегия).
Бессмысленная работа с двумя вариантами.
Музыка. Карты игра дурак.
Кредо ЖИЗНЬПРИБЫТОЧНЫЕДВАВАРИАНТА(!), но прибыточные.
Книга походные пункты. Книга медитация.
Первое. Первое и последнее.
Работа на работе. Техническая материальная жизнь.
Склоняющаяся вероятность попасть в фактор катастрофа 60%-50-40, и не попасть в катастрофу прожить в городе 40%-50-60%.
Сахар – собирать людей
Смысл жизни – когда есть сахар.
Циклическое повторение программы.
Время это годы жизни
Карта очерёдности выступлений
На клубе все живут
\/Светлый наслаждающийся
Правое
Абсолютное блаженство
Депривация


Рецензии