Оккультные тайны Кремля. часть 2, глава 16

Большевистская евгеника и сатанизм




Продлить жизнь материального тела!
Вот идея, веками объединяющая самые сомнительные личности.
Юрий Воробьевский


***

Сегодня уже многие понимают, что против русского народа, народа-творца, народа, чья история восходит к самим гипербореям – могущественной звездной Расе – ведется эзотерическая война. Война незримая, неконтактная, война смыслов. Так много разговоров о дружбе и партнерстве, призывов к миру и сотрудничеству на планете, раздираемой войнами, что возникает искушение поверить этому бесовскому наваждению. А, меж тем, именно они, эти «полезные идиоты» и являются авангардом карательных отрядов агрессора, чьи копья нацелены на наше сознание и души.
Эзотерическая война страшна и ужасна тем именно, что атакуется культура, духовные ценности нации, трансформируется ее сакральный смысл, губятся ее древние корни, ее топос. Главное – обнаружить и понять основные ценности соперника, а затем – исказить, обезобразить и уничтожить их. Но, и это не все: на место разрушенных ценностей – вживить другие, несвойственные данному народу. Этим обусловливается  успех эзотерической войны.
 
Вспомните, кем вы были когда-то. Детьми Богов. Сварожичами. Жили по совести, шли путем Прави, неся в душе божественный свет Творца Сварога. Свободно жили на своей свободной земле, а рабство считали низостью, горьким, несмываемым позором, который, как черный шлейф, как хвост Сатаны потянется в другие воплощения. Вспомните скифов, как на полях сражений десяток всадников, оставшихся в живых, вставали в круг, обнажались перед богом-воителем Перуном, готовясь перейти в ряды его небесного воинства, и перед этой самоотверженностью, мужеством, и этим обнажением трепетали армии.
 
Произнесите вслух имена родных богов: Род, Сварог, Перун, Велес, Лада-Богородица, Купало, Китоврас, Морена – и  что-то древнее, темное и горячее поднимется из глубин подсознания, забьется, заплачет душа…

На русские земли давно с завистью заглядывались враги. Но, огнем и мечом не смогли покорить великий народ. И поняли это. Поняли, что здесь действовать нужно иначе. Стала подготавливаться война идеологическая. Из Римской империи и иудейских пустынь как проказа поползло иудохристианское учение. Исподволь, незаметно лживые проповеди делали свое дело, кое-кто из князей стал прислушиваться, и в X веке, наконец, пустили христиан на святую Русь.

С этого времени началась история бедствий русского народа, непрекращающиеся истязания, смуты, тирания всех мастей. Ведь христианство пришло на нашу землю уже не в том первозданном виде, в каком родилось на заре тысячелетий. От любви и надежды, от идеи прощения и духовного возрождения людей, о котором говорил Христос, не осталось ничего. Христова жертва была попрана сионистами, темными, которые издевались над концепцией любви, творчества и мира, под знамена Христа собирали бесовские войска, и его святым именем творили чудовищные деяния, упивались человеческой кровью, принесли в христианство крест и традицию поклонения мощам, а по сути – некромантию. Кровожадный иудейский бог Яхве не знает жалости, все учение сионистов построено не на любви, а на устрашении.

Учение сионистов как болезнь распространялось по планете, заражая людские души, у него много масок, в том числе и маска извращенного христианства.А масштабы эзотерической войны в XX веке просто поражают! Однако для ведения любой войны необходимо оружие. Религия? Да. Оккультизм? Да. Но достаточно ли этого теперь? Вряд ли. Врагам необходимо было новое оружие. И его создали с помощью самой опасной науки ХХ века – психологии. Психология, как любая наука, создавалась во имя светлых целей и прекрасных идеалов, а вышло так, что все ее открытия ставились на службу разрушению и манипуляций людьми. Буквально в начале своего существования психология открыла принцип ментального оружия. Человека можно зомбировать, оболванить, заставить воспринимать не истинную, а искаженную, перевернутую картину мира.

Но, вернемся к большевистской идеологии. В XX веке, кроме нацистской эзотерики и тайного общества «Аненэрбе», существовал и так называемый революционный вампиризм, идейным и практическим вождем которого был большевик-сатанист Александр Богданов (Малиновский). Политика и интересы Ленина-Бланка и его последователей идеально совпали с оккультными приемами Богданова в тенденции построения и развития «борьбы за жизнеспособность». В сферу идей конструирования нового псевдочеловека попадали самые разные «нормы» - от психоанализа до омоложения посредством пересадки половых желез. Но, именно Ленин надоумил Богданова всесторонне прорабатывать основную богдановскую идею - обменное переливание крови. 

На этом поприще Богданов добился значительных успехов. Позже по инициативе Сталина, Бухарина и народного комиссара здравоохранения Семашко создается Институт переливания крови. «В конце 1925 года, - отмечал Богданов, - товарищ Сталин предложил мне взять на себя организацию Института, причем обещал, что будут предоставлены все возможности для плодотворной работы». От Института крови многие ждали выдающихся результатов. Но интересы науки прятались где-то глубоко за фасадом этого предприятия. Богданов так формулировал основную идею своей работы: «сопоставление разного рода жизненных сочетаний привело меня к мысли, что и для высших организмов возможна «конъюгация» не только половая, но и иного рода – «конъюгация» для повышения индивидуальной жизнеспособности, а именно в форме обмена универсальной тканью организмов - их кровью». А конечной целью идеолог «физиологического коллективизма» видел торжество уз «кровного родства» всего человечества. Вот так, ни больше, ни меньше.

И вот, что по этому поводу Богданов пишет: «В нашу эпоху господствует культура индивидуалистическая; ее атмосфера неблагоприятна для нашего метода и точки зрения, лежащей в его основе. Трудовой коллективизм, их истинная почва, еще только пробивается к жизни. Когда он победит, тогда будут устранены трудности и препятствия, стоящие теперь на пути коллективизма физиологического, тогда наступит его расцвет». Но, в ожидании светлого будущего Богданов не ограничился исследовательской работой, его генеральной целью была практика. Особую категорию пациентов Богданова составляла привилегированная старая партийная гвардия.

«Физиологический коллективизм» работал в рамках системы спецуслуг высокопоставленным работникам партократии, установленной Лениным-Бланком тотчас после захвата власти. Богданову дали право и полномочия практиковать собственную тектологическую магию. Ведь, согласно принципам обменного переливания крови, операция требует участия старика и юноши, то есть, донорами большевиков-вампиров должны быть люди молодые.

«Тщательное изучение мозга нашего гениального современника В.И.Ленина и сравнение тонкого архитектурного строения его мозга с мозгами людей среднего психического уровня выявляет необычайное богатство материального субстрата - архитектуры строения и развития нервных клеток и нервных отпечатков коры мозга В.И. Ленина, который (т.е. мозг) является несомненным прототипом мозга грядущего сверхчеловека».* Вот она, идея сверхчеловека! Причем идея о Ленине, как прототипе сверхчеловека будущего, появилась у большевиков задолго до прихода нацистов к власти в Германии. Теперь совершенно очевидно, что в деле создания революционной псевдоэлиты, большевики опирались на вампирские идеи.

* Советский футуролог Мелик-Пашаев, об открытиях Оскара Фогта

Богданов возглавлял Институт переливания крови до самой смерти, произошедшей в результате очередного - одиннадцатого - обменного переливания крови.

Правда, не все чисто было в отношении этой смерти. Единомышленники Богданова подозревали отравление и, как показали дальнейшие события, не безосновательно. Это было в традиции монстров совдепии – пожирать себе подобных. Сталин хоть и симпатизировал создателю тектологии еще с дореволюционных времен, но пришел-таки к выводу, что будет спокойнее, если ликвидировать бывшего соратника, который слишком много знал о тайнах советской псевдоэлиты и ее оккультно-вампирской доктрины, тем более, что в верхах разгоралась ожесточенная борьба за власть.
Но использование методик революционного сатаниста Богданова, их развитие и секретные разработки в этом направлении не прекращались никогда, от периода правления Сталина и до Горбачева.

Но, ведь такие вещи не происходят сами собой, на пустом месте. Революционный вампиризм должен иметь свои истоки. И они, разумеется, есть. Есть кошмарные предшественники теоретика и практика «вампирской революции» большевика Богданова.



***



Жить «вечно» сильные мира сего хотели всегда. Человеческая история богата мифами о достижении бессмертия. Особенно интенсивно искали эликсир молодости и вечной жизни средневековые алхимики и маги, люди, одержимые идеей, кого не останавливали даже костры святых трибуналов.

Были известны разные способы продлить свои бренные дни. Один из популярных методов омоложения применяли царь-колдун Соломон и король Фридрих Барбаросса. Одряхлев, они приказывали класть к себе в постель юных девушек.

В средневековье теорию омоложения при непосредственном содействии девиц доработал мюнхенский врач Иоганн Генрих Кохаузен. Его труд «Возрожденный Гермипп» просто взорвал мозг стареющих богачей. Эта концепция омоложения пользовалась такой популярностью, что некоторые сверхпредприимчивые парижские сутенеры даже наладили поставки девственниц в постели омолаживающимся старцам по 18 франков за ночь. Полный курс включал 24 дня «прогреваний». Считалось также действенным пить молоко из груди молодой женщины.

Но господствовала над всеми идея омоложения через кровь.
 
В темные эпохи переливание крови в сосуды человека не применяли, поскольку попросту не знали принципа кровообращения. Испанский естествоиспытатель и врач Мигель Сервет, в XVI веке предпринявший попытку описания этого процесса, был сожжен по обвинению в безбожии. Поэтому метод «омоложения» был прост - кровь, приготовленную особым образом, выпивали.

Больные и солидного возраста римляне пили кровь гладиаторов. Не отказывались и от крови молодых рабынь, смешанной с молоком. В кругах римской знати был известен волшебный напиток ассиратум - из вина и человеческой крови. Со временем такой способ омоложения спроектировался на «прогревание девами», и стало считаться, что омолаживаться нужно именно «безгрешной» кровью девственницы. Могла сгодиться и кровь мальчика. Вот здесь-то ум садистов и дошел до омолаживающего действия ванн из крови.

В средневековье эти сатанинские человеконенавистнические оккультные практики взял на вооружение Папский престол. Не случайно ведь Папу Александра VI называли Аптекарем Сатаны. Этого проклятого имени достоин и Иннокентий VIII. Дьяволопоклонники, взошедшие на Папский престол, верили в особые свойства крови, считая что «причащения кровью» - это прямой путь к бессмертию.

«В тот же вечер, на исходе Дня Всех Святых, была убита первая из пяти девочек.
Прежде чем сделать глоток напитка, приготовленного из крови, Его Преосвященство помолился за душу девочки, которая наверняка прибудет в Царствие Небесное прежде его собственной, и порадовался ее короткой счастливой судьбе.

- Аминь, - шепнул папа и осушил кубок до дна.

Трижды в день Павла III кормили грудью, трижды в день он до последней капли выпивал напиток из молодой крови, лично приготовленный новым врачом. Через неделю, когда здоровье папы начало улучшаться, Матео Колон смог вздохнуть с облегчением.

В самом лечении, не считая нескольких деталей, не было ничего нового.

Престарелому папе Иннокентию VIII, который был известен тем, что публично признал себя отцом трех детей - Франческетто, Баттистины и Теодорины, - врач тоже предписал подобное лечение, хотя и без особого успеха».*



*Фредерико Андахази. «Анатом»




Современники подозревали дряхлого Папу Иннокентия VIII в том, что он прибегал не только к подобному лечению, но и принимал ванны из крови.

Тайный сатанист Папа Иннокентий VIII (1484-1492) имел репутацию невежественного и грубого развратника, мечтавшего лишь о женщинах, вине и деньгах. Этот, с позволения сказать, человек прославился многими деяниями, самые известные из которых - булла о ведьмах 1484 года «С величайшим рвением». Иннокентий VIII утверждал, что ведьмы расплодились по всей Европе, а Церкви и самой христианской вере грозит смертельная опасность. Это было благословение на убийства, после чего началась истерия охоты на ведьм. С подачи Иннокентия VIII началось массовое изуверское уничтожение кошек, которых Папа люто ненавидел и называл «языческие звери, состоящие в союзе с Дьяволом». Практически все кошки в Европе были уничтожены фанатиками, что вызвало размножение крыс с чумной блохой. Последствия были катастрофическими: от чумы погибла треть населения Европы.

К 1492 году отживший свой век, траченный молью Иннокентий, с кучей старческих болячек, подверженный каталептическим трансам, отчего его дважды принимали за мертвого, пытался вернуть молодость. Прилюдное выражение неприятия магии не мешало ему напропалую использовать тайные оккультные ритуалы. Удостоверившись, что женское молоко и девственницы не слишком помогают, он поручил врачу взять «молодую кровь» у трех «невинных юношей». «Врач взял кровь трех десятилетних мальчиков… приготовил из этой крови химическим способом лекарство и дал пить на здоровье понтифику». Мальчикам за кровь заплатили по дукату, которые им, впрочем, не пригодились. Крови было взято столько, что дети от такой флеботомии погибли.
Лечение кончилось полным фиаско. Иннокентий умер, несмотря на то, что ему в жертву принесли детей.

Врач, делавший кровопускание, благополучно сбежал. Стоит отметить, что врач этот был евреем. Просто замечательно: ни одно зверское дело не обходится без жида! Так, может быть, стоит подумать, не здесь ли первоисточник теории о потреблении «крови невинных младенцев»?

Не отставала от католической мафии и европейская знать. Венгерская графиня Эржебет Батори в тайных комнатах своего зловещего замка Чахтице раз в два дня принимала кровавые ванны, убив ради этой цели 650 девушек. Однако самым ярым искателем бессмертия был глубоко верующий, набожный католик маршал Франции Жиль де Ре, который в своем родовом замке убил более 800 детей и почти 200 женщин. Несмотря на то, что в те времена не принято было влезать в подробности личной жизни знати, такой криминал скрывать до бесконечности просто невозможно. В конце концов, мрачные слухи о преступлениях маршала дошли до его сюзерена, герцога Бретани, и Жиль де Ре был арестован.На суде он признался, что искал в крови людей эликсир молодости. Барон публично покаялся в своих злодеяниях, опустившись в зале суда на колени, и со слезами просил прощения у Бога. На площади в Нанте он «был повешен за шею, пока наступила смерть, и затем предан огню»…

Насколько же сильна в человеке, как в представителе биологического вида, эта патологическая тяга к убийству, насилию, уничтожению себе подобных, звериное чутье, притяжение ко всему темному, оккультному, ко всему, что ведет к неминуемой и окончательной духовной гибели, к падению в такие бездны, где могут существовать  только вирусы и бестелесные инфернальные сущности, бесы, всегда голодные, всегда рыскающие, ищущие человеческие души, ибо ими могут насытиться на краткое время...

И если эти фантастически зверские истории еще как-то можно связать с фанатичной, вымороченной Европой с ее городами-колодцами, полными испражнений, настоящими клоаками, где рождались, жили и умирали люди, за свою жизнь, бывало, ни разу не вымывшись, ибо «ухаживая за телом вашим, вы служите Дьяволу»; с Европой, где мысль о свободе была страшнее смерти; где властвовали темные с распятием в руках, факелом и зеленой свечой; с Европой, ее каменными цитаделями, возвышавшимися на холмах, как инициал ужаса; со старой Европой, несущей на себе печать надругательства, где каждый второй был сумасшедшим… то с Россией это никак не вязалось. Русский богатырь поглядел бы на эту крысиную возню, взял бы метлу, да всю бы эту погань и вымел с земли своих отцов. Так и было. Русь была чистой, свободной, счастливой со своим гордым народом – русколанами, до тех пор, пока Владимир не сделал того, чего так долго жаждали и добивались темные-каббалисты – допустил на святую Русь иудохристиан.   

Но, как мы видим, большевики были верны традициям сатанизма. Интерес к тайнам крови, мысли о причащении кровью с целью обретения вечной жизни остались сильны в Советской России XX века. Так в коммунистической мистике отразилась вампирская идея причащения кровью, издавна присущая сатанистам и тайно используемая на притяжении нескольких веков Папским престолом. Судьба посмеялась над Богдановым-Малиновским, он умер в марте 1928 года при очередной попытке омолодиться за счет чужой крови, точно так же, как и Аптекарь Сатаны, Папа Иннокентий VIII. (Не будем забывать и версию об отравлении). Но вот тектология вместе с Богдановым отнюдь не умерла.

Все эти тайные мистические методики переливания крови и переселения душ использовались исключительно советской псевдоэлитой. В первые годы советской власти донорство для рядовых советских людей было запрещено. Причина была в следующем: миллионы граждан России, пусть и Советской, были не просто далеки от идей большевизма, а категорически против. Именно эти «классово чуждые элементы» планировалось уничтожить, соответственно, нецелесообразно было тратить на них драгоценную кровь, которая должна была способствовать именно практической реализации тайной доктрины большевизма. А ведь в 1917-1918 годах еще полным ходом шла Первая Мировая война, в которой участвовала Россия. Были сотни тысяч раненых, нуждавшихся в срочном переливании крови, которых можно было спасти.

В идеологии большевика Богданова-Малиновского и его всесильных покровителей четко прослеживается конфликт с философией нацизма и кредо национал-социалистической Германии. Национал-социалистическая партия Германии боролась за «чистоту арийской крови», а большевики - за интернациональное «кровосмешение». Причем «кровосмешение» не на уровне теории, а на самом деле, в реальности. Противостояние СССР и Германии имело не просто территориальную и идеологическую причины, но и мистическую, заключавшуюся в принципиальной разнице оккультных тайных практик, применявшихся в сталинской империи зла и в гитлеровской Германии.

О мистическом социализме и мистическом национализме противоборствующих сторон известно порядком - советские спецотдел ОГПУ-НКВД, Глеб Бокий, Александр Барченко, Рерих, Блюмкин, германское «Аненербе», Гиммлер, Вольфрам Зиверс, Август Хирт, тайные экспедиции на Тибет, поиски Шамбалы, копье Лонгина, «престол Сатаны», учение «огня и льда»...

Но, вернемся на минуту к Богданову. Его утопическая идея равенства крови и массовое кровосмешение все-таки блекнут перед главной целью: личное омоложение. Собственно, ради этого и был создан Институт крови; вся советская верхушка с нетерпением ждала результатов. Многовековая история показала, что более пошлой мысли человечество родить не смогло. Замысел Богданова мало отличался от обычаев дикарей-каннибалов и изуверских химер средневековых садистов, ведь истоки всех этих идей лежат в оккультно-вампирских практиках сатанистов.

   


Рецензии