Кремлёвская Стена физическая и духовная

Кремль и кремлёвская Стена-стена физическая и стена духовная...

Человечество за весь период создало оборонительные стены,разделительные и культовые.Стена; — вертикальная ограждающая конструкция, отделяющая помещение от окружающего пространства или соседнего помещения,а так же отделяющая власть страны от народа.

Это то,что мы сейчас и видим...-Кремлёвская стена,которая оградила власть страны от народа,а мавзолей эта власть построила вне своей стены,чтобы народ смог свободно общаться с вождём революции,который освободил народ от эксплуататоров,воров и жуликов.И эта память о нём велика у народов бывшего СССР,потому что он был открыт для всякого человека и не считал народ быдлом,а наоборот-который получал образование и имел труд для пропитания и жизни. А это многое что значит.

В этом мире ничего случайного нет...Грешные человечешки настолько глупы и не рассудительны, что даже и не замечают за собой,как они сами себя раскрывает как детей сатаны,которым присуще строить стены, разделяя одно от другого:себя от народа,пролезших во власть, давая тем самым свои определения разделившимся друг от друга...

Например, когда пришёл на землю первый раз Иисус Христос, то Своим посещением бедного измученного народа хозяевами той земли-фарисеями,т.е.т.н. священниками, которые заправляли народом и страной, Он раскрыл эту разделительную духовную стену между богатыми,зажиточными и святыми в глазах своих, и между бедным и измученным, эксплуатировавшим самими богатыми,людьми тем, когда горе-священники пришли к Иисусу и спросили Его:"Если Ты Сын Божий,то зачем сидишь за одним столом с мытарями и грешниками?"

Именно этими словами и была раскрыта эта невидимая духовная стена. Физической стены между богатыми и бедными не было тогда.Но духовная стена- самая прочная и унизительная, разделяющая одних от других посредством наличия или отсутствия земных богатств у людей.

Не то же самое мы видим и сегодня в нашей России, где Кремлёвская стена огромных размеров стоит как стена защиты от своего же народа, которая своим физическим габаритом раскрывает всю её духовную сущность- закрытость от народа,его проблем, нужд, от его прав и законных интересов. Разве это не так? Разве народ не находится в том же положении,что находился бедный народ Израиля в те дни Иисуса Христа? Разве не этим народом брезговали все нажравшиеся от избытков за счёт самого народа различного рода т.н.верующих и их правителей, огородившихся от самого же народа, живущего за его счёт? И получается как в сказке:битый не битого везёт...

В психологии грешного человека всегда есть желание построить стену выше себя самого. Почему так? А ведь высокая стена это не только защита своего богатства от воров и просто людей, это ещё и психологически автоматический ход- спрятать свои преступления против ближнего своего-хищения.И чем выше стена,тем больше грехов и преступлений совершены теми, кто за ней находится...

Это и есть психологический трюк преступника или преступной власти:народ за этой стеной, а власть внутри этой стены. Это не оборонительная только стена, ибо оборонительная стена строится для всей страны от внешнего врага, а эта разделительно- оборонительная стена именно от простого народа, за счёт которого и существует власть различного калибра и разлива.

Так из чего состоит духовная вся сущность Кремлёвской стены? :это все силовые, правоохранительные структуры страны, которые служат уже не народу, а самой воровской системе с её правителями, поэтому ни суды,ни прокуратуры,ни силовые структуры,ни ведомости при президенте по правам человека за той же духовной стеной Кремля, ни  не пойдут против данной власти, которая их прикармливает,т.е все они имеют свои корыстные интересы,продавая правду,справедливость и родную мать с её родиной.

Поэтому эта воровская система и поставила между собой и всем народом ещё и духовную стену, где представители этой воровской системы- люди, а народ-быдло. Поэтому этому быдло никак невозможно попасть на приёмы ко всем представителям этой воровской элиты, не говоря уже о письменных обращениях, которые отфутболивают тем, на кого это быдло жалуется,измученное от беспредела этих человеков))).

Как не попадёшь в сам Кремль без особых привилегий, точно так же не попадёшь и на приёмы к местным князькам власти различных регионов страны.Все сидят там как бояре, которые на особом счету у Кремля.И всех их защищает невидимая стена кривосудия и силовых структур,которая построена именно самим Кремлём с его постановлениями...

Но! Любую стену сатанят разрушает великая сила Духа Святого,Который снимает все маски с воров и жуликов, и называет их всех своими именами по их преступности против человечности. Всему своё время!!!Любые стены разрушаются!!!Даже духовно-сатанинские! А взамен ставится Божья Стена Духа Святого,Который спасает народ измученный от лап эксплуататоров,воров и жуликов.По одну Сторону находится народ, желающий жить по Правде и Справедливости Господа, а другой-по беззаконию и преступности.

Вот Эта Стена -Стена разделения Божьего Народа от сатанинского,а не  богатого от бедного.И эта Стена уже построена...И в скором времени,о котором никто не знает, может завалиться на привилегированную и зажиточную часть всех чиновников партии власти ЕР и уничтожить эту воровскую систему вещей сатанят.

Поэтому ворам и жуликам различных мастей со всех областей нужно бояться не народ, прячась от него за Кремлёвской физической и духовной стеной, а бояться и трепетать перед Божье Стеной Святого Духа, Который и есть Господь Иисус Христос, о Котором они говорят нынче, возродив религию под маской Христианства,  а о Нём ничего так и не знают,равно как и Он не знает их.


Рецензии