Япония наглеет...

                Япония наглеет...

    Япония (подзуживаемая США и всем Западом) требует отдать ей НАШИ острова?
    Предлагаю "вчинить" ей следующие встречные требования:
1. ВЕРНУТЬ наши ЮЖНЫЕ территории - НАШИ бывшие территории на всём северном побережье острова Хоккайдо.
2. ПОТРЕБОВАТЬ гигантскую компенсацию (с громадными набежавшими процентами) за оккупацию острова Сахалин. 
3. ПОТРЕБОВАТЬ гигантскую компенсацию (с громадными набежавшими процентами) за оккупацию русских баз в Китае в 1905 г.
4. ПОТРЕБОВАТЬ гигантскую компенсацию (с громадными набежавшими процентами) за гибель там и в других местах в войну 1905 г. русских воинов.
5. ПОТРЕБОВАТЬ гигантскую компенсацию (с громадными набежавшими процентами) за оккупацию наших территорий на Дальнем Востоке во время гражданской войны.
6. ПОТРЕБОВАТЬ гигантскую компенсацию (с громадными набежавшими процентами) за гибель в то время там от рук японской военщины наших граждан.
7. ПОТРЕБОВАТЬ гигантскую компенсацию (с громадными набежавшими процентами) за нападения Японии на СССР и Монголию в 30-ых голах прошлого века в районах Хасан и Халхин-Гол.
8. ПОТРЕБОВАТЬ гигантскую компенсацию (с громадными набежавшими процентами) за гибель там советских воинов.
9. ПОТРЕБОВАТЬ гигантскую компенсацию (с громадными набежавшими процентами) за оккупацию Китая, Кореи и других стран.
10. ПОТРЕБОВАТЬ гигантскую компенсацию (с громадными набежавшими процентами) за гибель в Китае от рук японской военщины наших граждан в 30-40-ых годах прошлого века.
11. ПОТРЕБОВАТЬ дополнительно (без учёта указанного выше), в качестве компенсации, безвозмездно передать РОССИИ на вечные времена несколько десятков самых южных японских островов (острова архипелага Сакисимо и др.). А затем Россия должна создать там: 1) зоны круглогодичного отдыха для наших граждан; 2) многопрофильные промышленные и научные объекты; 3) порты и рыбоперерабатывающие предприятия; 4) военно-морские и иные базы.
12. ПОДВИГНУТЬ иные страны предъявить Японии подобные же требования.

    А, вообще-то, японцам следовало бы уже давным-давно "разобраться" с америкашками, оккупирующими Японию до сих пор..., - с америкашками, сбросившими на их мирные города в 1945 г. 2 ядерные бомбы...
    Японцы, ранее гордая и мужественная нация, стали ХОЛУЯМИ США и Запада... Ха-ха...

                Корабельников А. Т.                06.03.2012 г.


Рецензии