Бизнес не остановится ни перед чем...

С информационной ленты 24.04.16.

"Под Сызранью (Самарская область) в одном из домов в селе Ивашевка было обнаружено тело бывшего начальника МУ МВД России «Сызранское» полковника полиции Андрея Гошта и пяти членов его семьи - двух мужчин и трёх женщин - с признаками насильственной смерти. Андрей Гошт по роду своей работы занимался раскрытием преступлений в криминальном алкогольном бизнесе."

 Бизнес не остановится ни перед чем ... и количество крови ему нипочем ...

***

Кто посчитал, не поленился, какая по счету невинная кровь пролилась на просторах России с участием бизнеса, с тех пор, как власть перешла в руки капитала?

***

 И теперь, позвольте спросить, после стольких преступлений бизнеса, вы продолжаете защищать сложившееся - не побоюсь этого слова - уродливым образом российское общество и в упор не видите, не понимаете, что такое бизнес, что такое предприниматель, что такое частный собственник, что такое, наконец, капитализм и российский, в частности?

 Я не знаю, какие еще вам предоставить, перечислить факты, случаи, проступки, преступления бизнеса, чтобы вы окончательно в эту сторону прозрели, люди?!

 Как можно верить бизнесу, уже не единожды солгавшему нам?

 Все уши нам прожужжали демократией, а ею и не пахнет в обществе частной собственности.

 Молимся на выборы, а власть тихо делает свое дело, продлевая под полой свои полномочия из года в год невзирая на волю народа.

 Полки магазинов забросали фальсификатами, опасными для здоровья, и кто это делает? Бизнес! Денежки ему дороже нашего самочувствия, я уже не говорю о долголетии, о котором теперь только мечтать облапошенному электорату!

 Послушать, посмотреть рекламу, сказка, мечта, а на деле хитрая ложь и тщательно закамуфлированный обман.

Телевидение заполонили пошлость, глупость и гламур.

 ...

 Возьмите любую область человеческих отношений в нашей стране - высвечивается только негатив, и это общество святой частной собственности?

  Не устану повторять вам, частная собственность вместе с изобилием для избранных и их безразмерных желудков несет остальному миру кровь и разрушения ... унижение, а далее и полное уничтожение души и ... путь в никуда ...
 


Рецензии