Принцесса и морковь
- Не хочу Кошкильды. Не хочу Икрамов и Бахрамов, - капризничала ведьма, разбаловавшись заморскими кудесами. Ее глаза расширились, но смотрели не бешено, как обычно, а жалобно. То-то. Дриснула. Шуганулась, что укачусь, как от Мадонны или носастой сучки с северо-запада, глупой, амбициозной, на понтах и х...ю мордатого урода. - Задолбал ты жути нагонять.
Она приподняла маечку и я заценил круглый животик, клевый, мягкий, даже не верится, что у нее есть дочь, и в соответствии с акселерацией очень скоро начнет трахаться, возможно, с Икрамом или Бахрамом, анально и в группе. Отцы, говорится в народе, ревнуют дочерей, ибо сами хотят им засадить, но ведутся ответственности. Интересно, матери думают о лесбийских утехах ?
- Сволочь !
У меня зазвенело в ушах от ее крика. Я покраснел, сел на пол к ее ногам и лбом уткнулся в коленку. Глупая сучка, если б ты знала, как мне было херово без тебя. Дурацкая привычка пропадать куда-то, а ты психуй, нервничай, не находи себе места, регистрируйся в наци-сети ВКонтакте, любуйся рожами крымнашистов и Гиркиных. Сегодня я от души поржал над ублюдками, не нашедшими большего остроумия, чем поздравить Адольфа с днюхой на украинском. Вот гандоны, ведь ни ума, ни фантазии, унылое говно, некогда бегавшее за мной с камерами, телефонами, мутившее флэшмобы, отвратные и мерзотные, как все они. Да, тупость - она навсегда. Впрочем, х...й с ними, с уеб...ми.
- Снова инцест ?
- Опять, - кивнул я согласно. - Вчера была копрофагия, позавчера зомби и вампиризм, но сегодня : инцест и поэзия, любовь моя. Помнишь, Моржа и Плотника ?
- Помню.
- Тогда слушай. Как оно было на самом деле.
На самом деле это был не Морж, а Моржиха. Кэрролл стреманулся указывать пол и национальность, английская придурь, извращенная бывшими колонистами до толерантности. Хрена ли, вонючий нигер - венец цивилизации, жирный, долбящий крэк, покупаемый на пособие. А белые ублюдки пашут, как кони, чтобы нигер жрал, срал и трахал их дочерей. Некоторые дочери е...тся с восьми лет, между прочим. С тремя нигерами сразу. Конские члены входят и выходят из детских отверстий, негры гнусят " Йе, ол райт, дирт уор, сак ма боллс", а малолетка рада, еще бы, представители сверхцивилизации заметили и оценили, отметили раскаленным тавром в десять дюймов. Отвлекся. Плотник - плотник и есть. Когда-то был токарем, потом слесарем, крановщиком, маляром, пока не стал писателем. Прилепиным. Короче, Моржиха и Прилепин на самом-то деле были тайными поклонниками и воздыхателями величайшей поэтессы Витухновской. И мозг вынесли устрицам они не байдой о королях и капусте, отнюдь. Они читали стихи и пели песни. Хочешь услышать ?
Она кивнула, а я взял ее ножку в руки и, медленно целуя, начал.
- Тотально в гробу совинтел шебуршит,
Читает книжки совписов,
Грызет базальт, цемент, гранит,
Пузатый, глупый, лысый.
Красивый человек и экземпляр,
Друг Лены Миро, Зялта, Дол...ба,
Общественный их писсуар,
Простое скучное говно.
- Не в рифму ни х...я, - толкнула меня ножкой ведьма, - но по делу.
- Иншалла, - согласился я, вставая на ноги. - Это Моржиха гнала, она Литинститутов не заканчивала и Дамбас не поддерживала, она сразу, с рождения сирийских шайтанов любила. Хренов Брилев клал на Сирию, а она прорывалась на прием к Рабину и Нетаньяху, стучала ластами, требовала и негодовала. - Я закурил две сигареты и одну протянул ей. - А Прилепин песню пел.
- " Хорст Вессель"?
- Почти. " Поколение с собачьим лицом". Автобиографию, короче.
Мне лень было цитировать лысого гада, бросившего МИД и совесть под ноги трем сотням стрелков из арбалета и сигарет у корреспондентов Би-Би-Си. Помнится, я угорал над их скулежом о предателях, подлой России и, между прочим, так, заискивающе : " Угости сигареткой", гнусаво и приглушенно. По ополченски. По геройски. Отсосали у малолетних бандеровцев, зато - держава. Была. Двести лет назад. Можно гордиться.
- Я ее потом тебе поставлю. Ты дальше слушай.
У Кэрролла все закончилось обедом. А на самом деле устрицы обвязались полосатыми ленточками, взяли в руки флаги и плакаты и поперли радоваться. На плакатах написали : " Долой зарплату", " Отдадим пенсии Ротенбергам", " Кадыров - брат", " Путину наше доверие, карманы, души и победу над фашистской Германией". Он не хотел брать, кстати. Души. Наморщил лобик и думает : " Хрена они мне предлагают то, чего у них отродясь не было ?". Устрицы же. Порадовались и вернулись на пляж. А там ни Моржихи, ни Прилепина. Он книжку новую пишет, о каратистах на царской каторге. А Моржиха по совету автора песни, которую я тебе позже поставлю, устроилась в МИД и стала Марией. Как подружка твоя и как моя любимая теннисистка, до сих пор огорчающаяся на меня, дурака. Бля, - заорал, а ведьма вздрогнула, - мне ведь реально хреново, но я нахожу в себе силы веселить всех вас. Дура !
- Овца, - поддакнула она.
- Курица, - задумчиво произнес я.
- То есть как ? Ты, понимаешь, того...
Она занервничала. Вскочила. Вспомнила мужа. И вылетела в окно. Метлы у меня не было, она фен в обратку приспособила, на всасывание. Умная. Всасывание, по Ньютону, такая же хрень, что и все остальные. Это надо понимать.
Свидетельство о публикации №216042401702