Заставим быть филосовски счастливыми

Матвиенко считает, что нужно внедрять в РФ философию министерства счастья-это похитив разум у народа что ли?


В фашистских лагерях во вторую отечественную врачи-хирурги и психиатры проводили над военнопленными народа СССР опыты по похищению разума,где проникая в сам мозг,нарушая умственную и психическую деятельность разума человека, и делали тем самым его дебилом,но способным работать и выполнять все указки хозяев для обогащения их за счёт искусственно созданных больных-рабов,не думающих уже ни о чём и не размышляющих о справедливости Божье.Т.е.одним словом живой-робот. Об этом только и мечта сатанят все века,сколько существует человечество на земле.

Вот партия власти ЕР и задумалась об таких рабах народных,чтобы не доставали своими недовольствами, жалобами,обращениями, митингами и прочие и прочие...Матвиенко выдали кремлёвский указ поднять эту тему на всеобщее обсуждение,авось дурачки-то как всегда хором проголосуют за это счастье-несчастье))),как голосуют за своего хозяина Кремля и за всю его деятельность...Да что-то никакой реакции на счёт министерства счастья...Не поняли...Задумались-к чему бы это? Значит начали что-то дурачки-простачку кумекать)))

Тогда партия власти подала идею матвиенко на счёт философии министерства счастья,т.е.дважды два=3,а один в уме...Это значит,что начались какие-то эксперименты над человеческим разумом,программируя его или зомбируя на много лет для создания нового человечества-добровольных рабов для партии власти и всей воровской элиты.

Ну как же быть-то им,если народ-то начинает кумекать и отбрыкиваться,чтобы с него не снимали последние штаны. Нехорошо всё это-подумала воровская элита, и придумала или уже создала такую программу искусственного счастья, где духовные дебилы,а их уже наплодилось пруд-пруди, были бы счастливы служить и жить для преступников различных мастей.Вот какое счастье привалило-то россиянам.А вы-то говорите...)))Здесь на приёмы никак россияне не могут попасть с жалобами на бездействие чиновников местного разлива и на их коррупционную деятельность из партии власти ЕР,а тут вдруг счастье привалило...)))с министерства философии...Вот только россиянам и осталась одна философия УО...)))

Счастье в земном аду для каждого принесут служители сатаны партии власти! Ждите! За вами скоро придут...))) А религия как опиум для народов в этом поможет...)))

http://ria.ru/politics/2016042...


Рецензии