Верите что на заборе написано?

-Вы всему верите, что на заборе написано? Что, кто - то верит, что это так. Ну, съездила, она в город  учится, семь лет где-то пропадала, и говорит, усыновила у подруги  сына, которая та хотела в приют отдать. Жалко, видите ли, стало мальчика.Здесь легче вырастить, чем подруге в городе, которая недавно из другой страны вернулась. Все в деревни видят, на неё похож, только чёрненький. И деньги на него подруга не присылает, факт, но неправда, зачем ей чужой рот. Почему она скрывает, что он её сын. Нам, всё равно, хоть рыжий или черненький, мы ведь не расисты, другие национальности признаем. С чего это она его усыновила и говорит у мальчишки родина  Африка. Что вместо учёбы в Африке делала, как её туда могло занести, и не выучилась, где была тоже вопрос.  И, что, она говорит, виновата, его научили стрелять, лук сделал вот и охотится, на всё что передвигается. Курицу подстрелит и тащит себе в дом, то утку отстрелит соседа. Он утверждает, что  охотник, у них в доме  будет мяса всегда, а что это живность бегает у соседа ему объяснять бесполезно. Ему внушение делали по мягким местам, у него все равно, охотничий инстинкт постоянно просыпается. Нет, мальчишка хороший, с утра корову всегда выводит в поле, постись. Сам за ней вприпрыжку, пастуху не доверяет, сам пасёт. Наших детей не добудишься, а этот  по - утру на ногах. За коровой следит, не чета нашим ребятишкам, а вот увидит, как  курицу на улице вылезла, давай за ней гоняться, прямо, не в себе. Все поговаривают, может в джунглях  на чужбине жила, или в пустыне. Он к нормальной жизни не привык,  как первобытный всё охотится, и любит на костре всё готовить. Говорит, что, так приятней, интересней жить, всё на свежем воздухе есть хорошо. Да, думают, натерпелась она, на свежем воздухе жить, где она такого черненького жениха нашла, вместо учёбы, была бы ветеринаром. Не выучилась, факт, дояркой всё работает. Вот, пишут на заборе, после очередной не найденной курицы. Дура, кого ты в подоле принесла, неси обратно. Но, вы верите, всех он съел? Что можно всему верить, на заборе написано, а? Я не верю. Эй богу врут, наш он русский с чёрной кожей. Сами по-тихому продадут курицу, пропьют, или на закуску пустят, и  пусть она за пропажу отдувается. Неправда всё, наш он, свой, оговаривают его, трудовой, только с тёмной кожей.


Рецензии