Вселение душ в тело

   

- Я задаю вопрос. Как происходит процесс вселения душ в кого-либо?
- Ответ Духа Истины. Они не вселяются, а возникает процесс. Сам этот процесс идёт не от вашего переселения душ. У душ много свойств бывает. У птиц душа иная, она разумная. У всех разумная, есть отличие в интеллекте, то есть в развитии души. Так же, как и у человека, она бывает доброй, злой и все любящий.
- Я задаю вопрос: а, почему бывают такие души злые? Они изначально  такими вселяются в тело у птиц и животных?
- Ответ Духа Истины. У птиц идёт осеменение плода, а  душа она сама по себе. Происходит окропление её с телом. Вот душа и входит в тело.
- Я задаю вопрос. А, как душа входит в тело, когда птенец курицы находится в яичке? Ведь мы знаем,  что душа вселяется в тело? Нам это не понятно.
- Отвечает Дух истины: У души есть свойство проникновения. Она проникает везде, она вездесуща.
- Я задаю вопрос: А, души в живность вселяются из Вселенной? Или ещё от куда?
- Ответ Духа истины: Конечно, они там живут и вселяются от туда.
- Я задаю вопрос: А, как там, в том мире знают какую душу вселить куда? Это же не постижимо такое явление? Надо вселить в каждую букашечку, таракашечку,  не считая о всякой живности и каждой рыбки в воде, и гигантских рыб и зверей?
 - Ответ Духа Истины: Есть правила: Душа сама ищет себе в кого бы вселиться. Например души птиц, они вселяются в птиц. В другом теле эти души не будут жить, не та материя. Материя и душа, они должны быть совместимы вместе. А, когда нет совместимости, то и жизни нет.
- Я задаю вопрос: Это какое время надо, чтобы душе преодолеть такое расстояние, чтобы достичь землю, для вселения её в какое -либо тело?
- Ответ Духа Истины. Души могут перемещаться и жить на земле. Они ищут момент вселения. Это, как клетка соединяется с другой клеткой, как капля воды соединяется с другой  каплей воды. Души находятся среди вас, это те, которым запрещено жить в том месте, где есть Бог. У Душ бывают разные характеры. У некоторых они выражаются в драке, например: у петухов, голубей есть характеры, которые не подлежат исправлению.
- Я говорю: Поняла тебя Дух Истины. У нас есть собачка, Той Терьер, она маленькая, но очень злая, вредная. Мы её никогда не наказываем, дарим ей только любовь, но она всё равно часто проявляет агрессию. Почему  в такой агрессии проявляется её душа?
- Ответ Духа Истины: У неё нет родителей. Он был щенком, воспитывала  его мать. Щенки понимают материнский инстинкт, и они слушаются её. Она кусает за не послушание, огрызается, рычит. Человек не может иметь рычание, это означает смирение. Не надо иметь животных, которые не понимают, и не хотят понимать. Эти животные уличные, а держите их дома, они не могут жить дома. Инстинкт у них природный. А, он у вас комнатный, маленький, он знает, как  себя защитить. Он самостоятельный, он не живёт на улице. Я дам совет, у всех душ имеется покровитель, он может быть полезным и даст совет.
- Я задаю вопрос: Значит, эти души живут у нас на земле и при первой возможности вселяются в тело животных? И так бывает вечно?
- Ответ Духа Истины. Умирает живность, душа освобождается, ей надо, обязательно, в кого-то вселиться.
- Я задаю вопрос:  Дух Истины, вот у  ядовитых змей, зачем эти души находятся на земле среди нас? Волки, медведи, Львы, тигры? Человек, вечно живёт в страхе. И что же означает  наша земля?  Это ад?  Или ещё, что?
- Ответ Духа истины: Ад, он не такой, он совсем другой, а земля она лечебное место для тех, кто на ней живёт. У земли нет право  быть другой. Она имеет свойство содержать всё.
- Я задаю вопрос:  Упоминание о переселении душ есть только в послании ЮСТИНИАНА Вселенскому собору 553 г. « Итак, император, думал, что  в животных вмещались человеческие души. Души ведь разные бывают, у кого большие, у кого маленькие. У муравьёв маленькие точечки.
 Священнослужители утверждают, что душа зарождается вместе с телом одновременно, так ли это?
- Ответ Духа Истины: Тело ведь формируется за счёт чего-то, за счёт клетки. Клетка оплодотворяется с душой и зарождается плод. Это оплодотворение происходит от оплодотворения. Тело зарождается в теле, а оживается душой, идёт двойное оплодотворение. Это, как у вас цветы, создаются пустоцветы, произошло осеменение, но плода, иногда нет, не произошло оплодотворение плодов. Так и у человека бывает. Всё зависит от развития плода. В этом случае произойдёт разрыв плода, от плаценты и он выходит на свободу. ЧУДО РОЖДЕНИЕ, ДЕТО РОЖДЕНИЕ не имеет границ. В процессе образования чего-либо, всегда возникал вопрос: а, что если  видоизменить этот процесс? Улучшить, упростить. И, вот, что мы нашли взамен вашему рождению. Популярность всегда была знакома открытиями новшества. Взамен этого мы предлагаем новое поколение выводить из формирования личного опыта.
ОПЫТ БУДЕТ ТАКОВ: А, БУДЕТ СТВОЛОВОЕ ИХ ВЫРАЩИВАНИЕ, ТО ЕСТЬ АНУЛИРУЕМ ПРЯМОЕ ЗАЧАТИЕ И ПОЛУЧИМ СКРЕЩИВАНИЕ НАПРЯМУЮ МИНУЯ НЕКОТОРОЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСВ, КОТОРЫЕ ПРЕПЯТСТВУЮТ  ОБРАЗОВАНИЯ ПРОЦЕССА СТВОЛОВОГО ОБНОВЛЕНИЯ. Ствол это ядро имеет свойство перевоплощаться одно в другое. Если это ядро воплотить в образование личности и внедрить в него жизнь, то получим новый вид новообразований. Эти новообразования и будут началом рождения нового вида. Но уже более выживаемого на планете земля. ВАШ ВИД ИСЧЕРПАЛ СВОЁ НАХОЖДЕНИЕ НА ЗЕМЛЕ, истребление самих себя, есть то, что могут возникнуть и ещё более худшие варианты вашего истребления. Создание всегда должно обновляться. Начнём с того, что ваш род обновлялся уже не раз. Обновление не привело к хорошему, значит надо изменить саму клетку рождаемости. Допустим, вместо клетки будет особый род плазмы ГЛИНЦИНАМИЧЕСКИЙ. Это значит  осмысленное новое воспроизведение чего-либо. Зачем  этот особый вид особей, который перейдёт в новую стадию адаптации и войдёт в мировое сообщество особей на земле.
У нас два варианта сотворения вашего общества уже есть. Эксперементы известны, они не распространяются на вашем континенте. Ввиду того, что агрессия, которая существует повсюду не соответствует развитию  нового вида экционированного обоюдного решения по замене вашего сознания  об издании замены вашего тела. Оно будет изменено посредством изменения гормонов.
 - Я говорю: Пересматривая наше житие на нашей планете земля,вы озабочены о вымирании этого вида особей на нашей планете земля.
- Говорит дух истины. Есть эксклюзив, который вам мешает осуществить эту замену. Конденсивность мыслей такова: нельзя создать новый вид пока не уйдёт весь старый. Это осложнит ваш процесс преобразований. Пройдёт много времени на его замену полностью.
Я говорю: я предлагаю резко изменить сознание людей. Это будет отчётом нового времени и займёт  всего небольшой промежуток времени.
- Ответ духа Истины. Стараясь вас изменить нет необходимости быть во времени.
- Я  говорю: Благодарю тебя дух истины за данные мне знания. Вот, ещё надо решить вопрос, что бы видоизменённый наш вид не болел. Старый вид человека весь больной. Он страдает, мучается, умирает. Жизнь без радостная. В этом вся наша не состоятельность. В чём  имеет преимущество  создание нового человека?
- Ответ Духа истины:  Он не будет  отличён от того,  что ты сейчас сказала. У него не будет этого свойства. Тело, ваше тело, вот надо заменить. В клетках есть ткани, они формируют  основу сотворения тела, а что  если их сделать из другой материи, которая не имеет аналогов болезней. Обсудим это среди высшего состава лиги сообществ.
Я отвечаю. Благодарю тебя Дух Истины за данные мне знания.
Конец.


Рецензии
Да, не возникнет новое, пока не умрёт старое.... Такова истина...

Хорошулин Виктор   14.10.2016 18:43     Заявить о нарушении
Наверное старое никогда не умрёт. Такое складывается впечатление, что оно будет жить ещё долго. Чтобы возродилось новое, нужна ещё большая сила воздействия Свыше на силу земную.

Майя Жлобицкая 2   26.10.2016 18:07   Заявить о нарушении