иная любовь

Два пламени сегодня ночью соединились вновь в ночи. Одно чёрное , как будто порождение самой ночи. Второе порождение самой безумной страсти- красное! Они соединились вновь, ведь только вместе они могут..Жить! Чёрное и красное пламя…суть иной любви! Как демон и ангел поддавшиеся грешной любви. Для многих ужасное и отвратительное зрелище. А для них их иная и непонятная любовь…это кровь бегущая в их жилах. Это кислород без которого они не могут дышать. Их иная любовь всегда на кончике ножа. Она без громких слов. Она в шёпоте черно-красного пламени свечи. Она в тенях на стенах. Она в стонах и в криках , которые будят соседей и их ночные фантазии. Она в ночных сказках, которые не рассказывают детям.
Их иная любовь не требует похода в государственные учреждения…Их иная любовь не вечных клятвах и не в цветах по праздникам. Она в в вечном шорохи её крыльев и в свирепом рыке его зверя. Их иная любовь в её послушание и его добродетели. Она в её наказание и его нежности. Она в обоюдной заботе. Одно пламя защищает, второе согревает. Их иная любовь в шелесте листьев осеннего леса. И в тёплом пледе после порки на свежем осеннем воздухе. Она в пламени новогодних свечей и касании его губ на месте расплавленного воска на её спине. Она в весеннем дождике под котором она промокла, забыв зонт и свисте молодых берёзовых веток за «девичью память» . Их иная любовь в прохладе лезвия ножа в знойную летнюю ночь и прохладе балконных перил к которым она привязана.
Их иная любовь  таинственная и мистическая. Она на грани вселенной. На грани безумия. Ведь один из них изгнанный демон, а она падший ангел. И каждый из них в одиночестве угасает. И только вместе мистический чёрно-красный огонь начинает разгораться. Озаряя их жизнь смыслом. Разжигая их иную любовь. А таинственность…Она от людей, которые из злобы и зависти пытаются их уничтожить. Их иная любовь она согревает их и дарует им жизнь не сжигая их души. Их иная любовь это только им одним известный таинственный танец…обряд..ритуал…Только они знают те слова, которые зажигают их чёрно-красное пламя. Только этот огонь лечит их израненные души.
А пламя бушевало в ночи. И ночь дарила им себя, чтобы они могли сполна насладиться своей Иной Любовью! И ночь вместе с ними смеялась над ворчащими соседями за стенкой.
 Два пламени сегодня ночью соединились вновь в ночи. Одно чёрное , как будто порождение самой ночи. Второе порождение самой безумной страсти- красное!


Рецензии
Это и есть настоящая любовь...Иная.Благодарю,Nikmor

Светланка Хулиганка   02.08.2016 20:21     Заявить о нарушении