Таро. Шаг 1. С чего начать

Что такое Таро я говорить не буду. Об истории этой системы полно информации. Даже сюда, в группу, я неоднократно писала посты. Раз вы решили заняться подобным, значит у вас есть на то причины и определенная мотивация, но нет нужных знаний и самой колоды.
ВЫБОР КОЛОДЫ-это очень ответственный момент. Ваша колода-это ваш инструмент. Поэтому отнеситесь к данному вопросу очень серьезно. ищите ту колоду, которая "отзовется". Вам должен быть понятен язык цветого решения, символов и так далее. Ваша колода должна вас манить, привлекать. Самым лучшим решением для начинающих-это колода Райдера Уайта. Колода очень хорошо оснащена символами.
В будущем для удобства вам понадобиться несколько колод. Для рассмотрения различных аспектов. И я советую одну колоду иметь для гадания себе. Это не правда, что себе гадать нельзя.
С ЧЕГО НАЧАТЬ? Самый простой метод-"карта дня".
С утра тянете из колоды 1 карту и спрашивайте-как пройдет мой день? и карту носите с собой. вечером анализируете.
Ведите записи.
ПО ПОВОДУ КНИГ О ТАРО. Перед тем, как приобрести книгу по своей колоде, изучите колоду сами. Проведите ассоциативный ряд. Подключите свою интуицию. Уже спустя пару недель начинайте читать литературу. Значения карт в книге могут не совпадать с тем, что вы чувствуете. Но значения нужно использовать и те и другие. со временем вы начнете интуитивно чувствовать значение каждой карты, а так же значения карт в совокупности.


Рецензии