25 апреля. День 9 треф. Управитель 2 червей

  День связан с наукой. Люди обученные и ученые всех мастей сегодня буду вершить свои изыскания и вообще использовать всю мощь знаний себе (и конечно другим людям) на пользу. Может вы тоже встретите какого-нибудь всезнайку и он вам даже без вопросов выдаст какой-либо тезис по актуальному для него поводу. День для чтений, для поглощения информации читая что-либо. Это может быть книга, журнал, текст из интернета, но однозначно сегодня можно узнать что-то важное или нужное, если искать целенаправленно. Интересно еще и то, что наш управитель дня 4 пик, очень тесно касается здоровья и физических проявлений тела. Тогда могу предположить, что любые вопросы по здоровью сегодня можно выяснить определенно. Уделите время поиску или чтению литературы по физ.упражнениям, процедурам, всяким разнообразным лекарственным средствам и мнению опытных специалистов в этом деле. Врачи, тренеры, консультанты по физическому здоровью, массажисты, диетологи и все те люди, кто связан со здоровьем физического тела - сегодня ваш день и вы обязательно будете востребованы. Но только в виде консультаций и нужных советов. Запаситесь сегодня интересной и полезной информацией и будете во "всеоружии". Только не зазнавайтесь особо! Конечно же владеющий информацией - получает власть, но это власть с ответственностью! Не долго вам быть у власти, если вы не сможете качественно помочь другим людям или существенно повлиять на их жизнь! Тогда это просто болтология и демагогия идущая в никуда, ради блеснуть умом. Хотя это может быть всего-лишь просто хорошая память...


Рецензии