По правам какого человека?

«Ее называют оперуполномоченной по правам человека»,только по каким человекам?)))

Права человека и его законные интересы никогда не соблюдались в кап.России и не будут соблюдаться,пока у власти находятся нечистые на руку людишки по всем регионам.При памфиловой они не соблюдались,ни тем более при москальковой. Если президент не ведёт борьбу с коррупцией по всем эшелонам власти,особенно на Северном Кавказе,где полпредов,не справлявшихся с коррупцией членов партии ЕР, Путин перенаправляет их на другие посты,повыше прежних, то это говорит  многом-что всё в стране происходит не ради прав и законных интересов народа ,а ради карьеры и наживы за счёт нарушения как раз всех прав и свобод граждан России.

Вы только посмотрите,что творят чинуши и главы регионов Северного Кавказа в сфере только одного ЖКХ!!!Сколько воруют бюджетных денег,получаемых только за одно реформирование ЖКХ для МКД при участии Фонда содействия!?Это же миллиарды.И ничего не делающих для МКД, которые бросили на произвол судьбы на плечи самих жильцов. Правда ветхое жильё они ещё меняют на новое-просто здесь уже никуда не денешься, и кое-где крыши обновляют МКД и всё! А рапортуют,что провели кап.ремонт всего дома, зная,что никто не проверит это, потому что круговая порука всех чиновников,начиная с глав регионов, а народ никогда не достучится никуда,жалуясь на коррупцию чинуш партии власти ЕР, потому что она власть.

Остальное всё по карманам с отчётом,что всё проходит как надо.А жалобы людей до президента страны не доходят- их просто отфутболивают помощники автоматом тем, на кого народ жалуется.Так что и до власти Кремля народу не достучаться, что является отличной защитой для коррупционеров, которых и защищает кремлёвская рать.

Так что никакой чиновник в юбке и без не будет никаким защитником по правам человека. Может только по правам воров и жуликов? Недаром партия СР слилась с партией воров и жуликов во едино))). Да и что может выходит справедливое и правдивое из такой страны, как Россия,которой заправляют все,кто как раз и нарушают все права и свободы людей,получая за это зарплаты и дополнительные финансовые доходы и привилегии?

Если на Северном Кавказе по правам человека по всем регионам не работают по обращениям граждан,т.к.они призваны защищать только права мошенников и воров при власти,находясь при власти, то какие права будет защищать чиновник при президенте, до которого народ не может достучатся своими многочисленными обращениями, отфутболивающие автоматом его помощниками? То же самое делала и памфилова...,то же самое будет делать и москалькова, потому что система всё остаётся той же-воровской и беззаконной.И она же и создала при себе самой этот отдела по правам своего чиновника-человека греха,а не всего народа.
Поэтому правильно поставить вопрос нужно: а права и интересы какого человека? Ответ:Беззаконного,находящего на гос.постах!!! Вот это вернее всего!!!


Рецензии
Всё для человека и все мы знаем этого человека...)))

Аникеев Александр Борисович   24.04.2016 16:28     Заявить о нарушении