Райское яблоко или прозрения

               
                Райское яблоко....или прозрения....

                Зима стояла в разгаре. Но погода была теплая. Вот только дующий северо-западный степной ветер, напоминал о том что, сейчас стоит зима.   
          Вспоминались времена, когда в это время года, лучше было не выходить из дома. Холода стояли кусачие, еще с метелью. Метель нес снег вихрами в глаза и лицо, идущему в рань. Утешение было в том что, нужно было добраться до остановки. Маршрутные автобусы ходили  хорошо и во время, до позднего.
                Теперь возможности стали больше. Кто мог, эти зимние месяцы, проводил  в теплых краях.

          ------------

                Учреждение где работала Елена, была солидное и к тому же государственное. Платили хорошо. Лентяев, лодырей и слабаков не держали.
                Работали с утра до вечера, с перерывом на обед. Кто не успел, задерживался после работы. Чтобы ничего не оставлять на завтра.
         Завтра имела свою работу. Больничные и прогулы, накапливали работу. Кто не успел, выходные дни отрабатывал. Закончить начатое.
                Такая интенсивная работа, тоже просила отдыха тела и души. Вот в таком конвейере работала Елена. Она была довольна своей работой, особенно тем что хорошо и во время платили. Муж тоже хорошо зарабатывал. И на семью и на развлечения денег хватало.

         -------------

                Самолет приземлился, после восьми часов, как стюардесса передавала, погода была жаркая, может даже жарче чем она говорила.
         Она  всем желала хорошего отдых.
                Кофта накинутая на плечо, тоже оказалась лишней, пришлось убрать в сумку. Накинуть между ручками.
                По спине, чувствовалось как течет несколько капель влаги. Несомненно первым делом душ. И с дороги и от жары.
                Вечером, после ужина и организованных шведским столом, что во всех гостиницах заведено здесь, пошли погулять.
         ---------------

                Перед отлетом на отдых,  она приготовила в большой кастрюле борщ и налепила около двадцати котлет,   и в морозильник разместила мясные и рыбные консервы, купила в придачу сало для тормозка .
                На месяц что она уедет, хватит мужу с школьником сыном.
                Жаркую ночь провела с мужем. Ей была хорошо. Она не ожидала такого азарта от мужа. Разве первую брачную ночь
                Ей радостно и печально стало время расставания. Так долго никто из них из дому не отлучался.
                Сына крепко обняла, слегка чмокнув мужа в щеку. Это ни долго, месяц пройдет даже не заметишь.

         ----------------
   С знакомой шли по берегу океана, была тепло и хорошо, теплый песок ласкал ноги. Легкий шумок доносился с океана.
                Вдруг стало темно, не так как на родине, когда сумерки плавно переходили в ночь, только фонари освещали пространство, сколько смогли,
          Гостиница оставалась в дали со своими фонарями.
                Темный гладь воды океана, местами  отблеск цветов, немного непривычный казался. В душе закралось легкое опасение, от внезапного наступления темноты   Кроме речной глади  на  водохранилища, рядом с городом, где жила, не доводилось увидеть такого, но постепенно по мере приближения к зданию гостиницы, опасения уходили
                Ближе к зданию гостиницы остановились и в порядок приводили себя, обувались. Недалеко виднелись силуэты двоих, приближающие к зданию.
         
         ---------------

                -Здравствуйте девушки, вы сюда-показывая рукой на здание гостиницы сказал один из приближающих-теперь было видно что за силуэты шагали.
                -Мы тоже сюда, в эту гостиницу-продолжил начавший разговор, второй стоял и ни слова не обмолвил, только видно было, в темноте  блеск
           дальних фонарей, как он разглядывает женщин, в промежутках взгляда на товарища.
                -Да, мы сюда- ответила ее подруга, она не сдвинулась с места, где стояли и разговаривали. Елена чуть отстранилась от приближающих мужчин,
           она хотела не входя в разговор, повернутся и уйти, но подруга им подыграла. Она не хотела дикой казаться этим незнакомцам и осталась чуть отойдя
           поодаль.
                -Про себя она думала что, ночью к незнакомым приставать разговорами на пути следования в гостиницу-уже рукой подать-совсем неприлично.
                -Прежде чем спать, они с подругой говорили о том и о сем. Правда подруга больше о двух мужчинах которые с ним случайно встретились.
                Выпив стакан сока перед сном, она пошла на свое место. Засыпая она думала о доме, о сыне школьнике, что не все подряд может есть.Уже засыпая
           думала о муже, как он крепкими руками  гладит ее по телу. Ночь перед отлетом вспоминалась с улыбкой на губах, с которой просыпалась утром.

       ----------------

                Второй день был богат и ярче впечатлениями. Тепло, солнце, и потом легкий дождик прошел. Это не остановила энтузиазм туристов от похода.
                Кроме острова в Океане, они посещали еще городские кварталы, попутно заглянув в сувенирные лавки. Все время  ей показалось что, кто то за ней следит.
                Эти глаза она видела, но это ночью было в отражении блеска фонарей. Такого глубокого взгляда еще не видела.И в придачу,таких красивых в .
                Что они бывают красивыми, она слышала от подруг или в работе, во время обеда, когда отвлекающие разговоры вели. Но такими в первый раз  воочую увидела.
                После принятие душа и приема ужина, она пошла спать, на уговоры подруги отказом ответила, она устала и хочет отдыхать. Никакие берега.
                После стакана сока, принимаемое перед сном, пошла спать. Кровать и постель тоже теплыми оказались. Прежде чем заснуть, думала о доме.
                Сын и муж прошли перед глазами. Засыпая увидела красивые глаза. Улыбнулась и уснула. С улыбкой и проснулась. Подруги не было, кровать заправлена.
                Настроение было хорошие, вот только немного трусы мокрыми стали за ночь. Редкий случаи что, с ней происходило. Этого не бывало, с тех пор,
как родила ребенка. Да, иногда в те времена, до рождение ребенка, это случилось. Правда редка.
   
      -------------------

                Накинув полотенце так, что большую часть тела закрывала, прихватив крем от загара, пошла на пляж. Подруги не видать близко, приходится одной идти. Народу было достаточно на пляже. Найдя свободное место, она разместилась. Погодя немного, убрала полотенце. Еле дующий теплый ветерок нежно
           ласкал ее тело. Вода была теплая. Она купалась долго. Правда кое где в заливе, где она купалась, слышались непривычные и даже неприятные запахи. Здесь вода была неестественно прозрачной. Дно виделось как на ладони. Там, на дне, молюски  и всякие раковины, двигались  в ритме волны. Таких она не видела.
                Сев на бамбуковую лежанку, взяла тюбик и начала мазать тело кремом. Ее кожа была бархатно нежная, чем  гордилась. Но сразу жары боялась.
                Когда почти закончила мазать тело кремом, услышала свое имя. Кто то как будто ее звал. Но поблизости не оказались никого, кого она знала.
                -Вот ты где, все зову, не отвечаешь-услышала как будто из дали голос подруги, она вместе с двумя мужиками в купальных костюмах стояла возле нее.
                -Тебя нету в комнате когда я проснулась, вот  пошла купаться и загорать-докончив мазать тело кремом, отвечала она с улыбкой от радости
           что подругу увидела, хот не одной на пляже придется загорать, обвела взглядом мужчин тоже, за одно приветствовав. Задержав не вольно взгляд свой дольше-  чем в таких случаях  требуется, при встречи с незнакомым человеком, -на  красивые глаза.
                - Стеснения что чувствовала Лена в компании малознакомых людей, постепенно сходила на нет. После того что они окунулись в воду с компанией вообще ушла на нет. Приближался обед, жара постепенно чувствовалась. С первого раза, много времени на жаре овеять свое тела, хорошего мало добавить.
                Постепенно пляж обезлюдел, они тоже вместе все, уходили на обед и отдых, до часов четырех по полудни.

          -------------------

                Поздновато вернулись с города, цены на все вещи и продукты удивляли туристов, здесь все была дешево. Хотя Лена на товарные цены у себя на родине, не очень  обращала внимания, но увиденное, даже  ее удивляло. Вроде страна третьего мира, и нефти и газа нет здесь, не добывают и не торгуют. Да, у нас любили   халявные деньги продавцы..... Спекулянты новоявленные, как же, бензин дороже нефти у нас......потому....
                Подруга оделась и принарядилась, после прихода, сегодня тоже одной придется наверное ночевать.
                -Мы идем в ресторан, хочешь пойдем вместе-сглаживая неудобный момент во взгляде подруги, сказала она. Парами будем, хорошо же.
                -Нет, что то устала, в другой раз, у меня еще дела немного накопились-ответила Лена, дальше не распространяясь, и не спрашивая ее об
           вчерашнем отсутствии. Елена никогда не влезла в чужие дела. Она воспитывалась так что, совет или вопросы могут портить отношения. Помогать,
           помогала, не более того. У неё в памяти были слова бабушки, никогда не лезть в чужую жизнь, но помогать помоги, если есть возможность на это.
                Спать легла по раньше, как темнота наступила, зажгла лампу и стала читать свою любимую поэтессу. После пару страниц, ее тянуло ко сну   
                Еще не привыкла к изменениям часовых поясов. Там дома, она всегда знала чем себя занять. Так не замечая таяние времени до сна.
           Сын  был, и муж, иногда с нетерпением ожидающий ее, в их, домашней постеле, в кровати, хотя виду не давал. Такие моменты ее радовали. Чаще, хотя и не всегда.
                Сейчас лежа в кровати, уходя в сон, ей эти моменты вспоминались, и она тянулась туда, к дому. Еще, вспоминался сын, уходящий в школу, при этом нежно целующий за щечку. В сладком вспоминание, ее застал сон с улыбкой на губах. пред тем как окончательно уснуть, губы и  руки, мужа ее прикасались, взгляд его бурил , глаза, постепенно превращаясь в красивый взгляд......
                Так хорошо началась, вот-вот он войдет в неё, и им обоим станет хорошо, ей стало жарко, поцелуи и объятия мужа, ее довели, задыхаясь   от жары, она откинула руки мужа. Но не могла оторвать губы от горячего его поцелуя, все приближаясь телом к нему. Вот вот совершится чудо....
                Она проснулась, в комнате никого, кроме ее не было, свет уличных фонарей, мягко освещали комнату. Проснувшись она встала. Промежность вся мокрая была, даже с начала, мокрые от мокроты, трусы не ощущались.
                Не снимая трусов, она стояла под теплым душем, долго, ей постепенно стало лучше. Не помня сколько времени под струей воды,  то холодной то горячей она стояла; день два, неделя, год, может век или вечность, потеряв счет времени. Постепенно придя в себе таким образом, сняла трусы. тонкие как шелк. Лицо держала под теплым успокаюваюшем током воды. Руки пришли в движение, Одна рука вверх пошла, вторая вниз тела. Еще ей вспоминались ласки мужа по груди и по холмику, всегда держащей на одном ростке, растительности. Первые годы замужеств ей вспоминались тем что, убрав на чисто растительность, потом долго ощущала неприятное покалывание внутри бедра, от ростков шевелюры.
                Тогда муж достал ей, специальную иранскую бритву . Причем это были мужские, но удобные. Она эту бритву тоже захватила на отдых.
           Скорее как сила привычки, чем необходимость. Пока одна рука массировала ее упругие груди, пальцы другой руки достигли границу холмика.....

          --------------------

                Относив ко сну влажность промежности и трусы, призналась себе что, сон был сладенький.....вот только не до завершения дошедший. Сладкого.
                Дверь открылась и появилась подруга. Плюхнулась на кровать, бросив сумку в дальнее кресло. Вид у нее был не первой свежести. Зато довольный.
                -Пойдем сегодня купаться и загораться, если конечно ты хочешь, -сказала она лежа в кровати, не повернув даже головы от усталости-если
           не хочешь я пойду сама. Но знай, по позже мальчики к нам присоединятся. Вместе весело купаться.
                -Если ты имеешь в виду тех мужиков, они староваты для мальчиков, скорее мужики- поддержала разговор подруги Елены.-Пойдем, как скажешь.

               

             Шлепенцам по песке ходить, из за не привычки не доставляло удоволmствие. В однbх купальных костюмах, полотенцами и лежачем циновником, они шли к
        пляжу. Куда глаза глянет, везде люди были. Море тоже наверное устала тот купающихся. Может радуется. Вода теплая, небо ясная была. Песок мягкая.
             Одно удовольствия находится здесь  и сейчас. Теплый ветер с моря успакоевал тело. Придавая истому и свежесть. Хотя издали пляж многолюдным казался,
        они с легкости свободное пространство нашли.
             Две подруги пресоеденились к купающимся в море. Плавали долго, немного баловались как дети, плеская друг в друга воду. Некогда было за временем
        следить, вернулись к берегу, так немного успакоевщие. Присев у берега, чтобы ноги плескались в воде, подруги вели непринужденную беседу. Так же
        непринужденна она  перешла на тему частного характера.
             -Наверное ты считаешь меня распутной бабой, считая мои отсутствие две ночи в номере-протягивая очки ей, при этом одела свои, за которыми сходила
        до места, куда их оставляли перед плаванием.
             -Даже не думала об этом, нет так нет на месте. Значит так надо. Остальное меня не касается. Кроме здоровье. Так что береги ее, она нужнее всегда.
             -Пора уходить, что то мальчиков нету до сих пор, ладно пойдем, может после обеда их встретим-собирая вещи говорила подруга

       -------------

             Невольна Елена по сторонам разглядывала, ища кого то, когда они шли в гостиницу-отдыхать приехали, отдихают  наверное, может на поход куда
        поехали-думала она.
             Ты знаешь, может они куда то поехали с гидом, не успели тебя предупредить-сказала вслух она, обращаясь к подруге.-увидев ее поникшей настроения.
             -Я о другом думаю, ладно черт с ними, нужна я, поищут, знаешь здесь ест баня, как мне сказали, может сходим -сказала подруга.
             -Завтра посмотрим ответила Елена
      ---------------

             Сегодня долго не смогла уснут, все время, перед глазами стоял муж, сын и работа. Сына вспоминал, как он там? Вспоминался работа, лучше работала
      бы, тоже соскучилась по этим цифрам в работе. Хот нудная, время проходит не замечаешь. Утром вышла из дома, вечером уже дома. Муж рядом, и сын.
      Здесь хорошо, но их не хватает, ни суп варить,ни тормозок готовить. О ней заботились они. Она тоже думала что, в ее заботе нуждаются эти дорогие люди.
      По уговоры подруги, она согласилась пойти не в баню, но в ресторан. Вечером. Настроения требовала развеяться, и развеять душу, в которой крадуче входили
      разные мысли о доме и о работе......
             Думая обо всем, вдруг до не дошло что, ее руки двигаясь по теле, будто ее ласкают. Было хорошо ей, в больщенство случаев, когда муж ласкал ее.
      С годами немного огрубевшие  руки, нежно при этом, шли по изгибам ее тела. Когда они женились, его руки твердые., но с мягкими подушечками, пахали ее
      тела, особенно ей нравилась и щекотила ее, когда руки доходили до холмика. За столько лет совместной жизни, не только она берегла честь свою, но
      более совестно было, глаголить не правду мужу, глядя на его глаза. Ей ,  не могла прийти в голову, ближе на тысяче километров, такая мысль.
      Как она думала, чистым и искренным, какими они являлись в самом деле. Призвании женщины рожать и верным быть мужу, ее с молоком матери скармливали.
      Для него семья была основа жизни, кто ее создал. И женщины в отношения мужа, мужчины в отношении жены, считала преданность и верность.
      С этими мыслями она тихонько уснула....
             Сон снился ей они были вместе с мужем. В бане. Он ласкал ее, и все время ендовой плескал ее горячей водой. Вдруг он перешел на холодную воду.
      Но лицо была не его, там, оттуда, ласково смотрели красивые глаза и сразу изчезли. Опешевшись она проснулась. Промежность и трусы, были мокры. С дня
      приезда, это была четвертая трусы
             Проснулась с вялым состояние тела. Не хватало бодрости. Еще вечером в ресторан идти....
             За дневной время, море и другие развлечения, наверное улучшить состоянии тела. За одно и души. Впрочем она была оптимистам по жизни. Хорошим.
             Помнится годы развала Союза, когда с предприятие все разбежались, не надеясь ни на что, она там оставалась, сохранила все документацию, потом
     пригодившую новым хозяевам. Тогда она, против Союза ничего не имела, жили кто работал. Одно уверенность что, он давал на завтрашный день, многого стоило.
     Споры и дисскуссии, ей не нужны были на это тему. .....
             Ну к черту все эти вспоминание, пойду в теплем бассейне поплаваю-сбодрила себя сама, взяв все нужное, пошла вниз к бассейну, занятыми парами
     людей с утра.
             Пока она спустилась. количества плавающих в бассейне увеличивалась. В одного из плавающих, она узнавала человека с красивыми глазами.
     Плавал он с одного края бассейна до другого, редко поднимая голову из воды, чтобы  воздуха хватать, плавал он усердно, если не сказать с напором, кого
     то догнать. Елена тоже начала плавать, медленно, постепенно набирая темп. Она плавала несколько кругов вдоль бассейна, собиралась выходить из воды,
     тут рядом заметила силуета, плавающего паралельно с ней. Она ускорила движения, силует тоже, или так ей казалось. Пришла к выходу из бассейна первым.
            
      ----------------

             На выходе из бассейна, увидела пред собой протянутую руку, чтобы помочь ей, подняться. На встречу протянутая ее рука, зависла в воздухе, кода
      приподняв  голову, она увидела кто протягивает, чтобы помогать подняться. Остановившийся рука в воздухе, дальше двигалась не уверенно, как сама
      владелица руки.
             Поднявшись увидела пред собой, мускулистую стройного человека, с красивыми глазами и каплями влаги на теле.
             Она стояла пред человека, обладателя красивых глаз, и неосознанных ее грез. Судьба думала она. Судьба думал он.
      ------------------
   
             В длинном и красивом зале ресторана при гостинице, их уже ждали. Когда они приходили, им на встречу шли двое мужчин. Подруга этих двоих хорошо
      знала. Стол уже был накрыт закусками. Экзотическими. Друзья, выбор основной блюда и спиртное напитки, оставили за ожидаемыми женщинами   
             Ужин прошел замечательно. Танцевали между приемами вина и местных закусок. Приготовлено было с местным колоритам и на вкус отдыхающим.
      Русские блюда, приготовлены были с местными специями, потому на вкус казались необычными. Метрдотель предлагал много вин разных производителей.
             Хотели пробовать чилийской. Обед был вкусный, хотя необычной, вино было терпкий, хотя сладковатый. Все были довольный. Ансамбль ресторана
      играл в основном русскую музыку, с оттенком местного исполнения. Елена в основном танцевала с красивоглазым, кроме тех пропусков что, хотела
      отдохнут. Парадоксально то что, живя в одном городе встречались только на чужбине. Судьбе угодно было.
             Мужика звали Сашей, работал врачом. Когда оно себе рассказывал, Елена не перебывала и не уточняла моменты.
      Шел от него непривычный, но приятный аромат. От мужа такой не исходила, хотя она покупала приличные мужские парфюмерия. Мужа  знала как чистоплотного
      его работа, ежедневного приема душа на месте обеспечивала. От него свежий рабочий аромат веял.
            Здесь от Саши, исходил тонкий аромат притяжения. С ней такого раньше не водилась. Хотя в дороге на работу, и на работе всяких запахов
      и ароматов чувствовала.
            Для нее, Саша был чей то муж и чей то отец. Так далекий, и так близкий. Она испугалась своего темперамента, идущего от куда то из внутри.
            Она жена и мать, такого не допустить, просто с этим человеком, душевную тоску разгонит, вспоминая знакомые места, родного города.
            Шли вдвоем они по берегу, по теплему песку, обувь несли в руках. Так приближались к прибрежнему парку. Пальмы ночью, выглядели как Баба Яга
      с раскинутыми руками по сторонам, чтобы пугать взрослых, не говоря о детях. Остальное растительность, выглядели как везде.
            Дальше все шли, приближаясь к огромным пальмам.ю с толстыми кронами.
            -Может пойдем в гостинице уже, поздновато-сказала она неуверенно, остановившиеся и повернув лицом к нему, приложив руки на груди.
      При этом столькнувшись с ним лицом к лицу, так близка. Она услышала его дыхание, и увидела его глаза. Переводя постепенно взгляд в его груды
            -Пойдем, если хочется, можно была еще гулять, погода теплая и успокаевающая-придержав за плечи ее, чтобы от внезапного поворота
      не столкнутся. Она все свой взгляд опустила вниз, будто его разглядывая. Да, она видела, до этого чувствовала что он хочет ее как женщину.
            Естественно была то что, она тоже хотела его. Это чувства, проснулась сейчас и здесь. Может быт в другой жизни она этого хотела давно.
            Были моменты в жизни семейной, когда этого она хотела. В ожидание с нетерпением мужа с работы, в ум крутила в десятки раз процесс.
            Правда, в начале все была хорошо. Когда муж кончал, всему пришла конец. Ей бы еще хотелось. Продлить мгновению. Но это была мгновения.
       Этого принимала она. как составляющего жизни. Не более.
            Сейчас увидев создаюшего объем в штанины столба, хотелось поцеловать его. Сладко сладко. Как приставляла при себе.
            Лежа в постеле с мужем, иногда так слегка потрогала его член. Хотелось целовать и долго ласкать. Мешала воспитания. и уважения к мужу.
            Здесь и сейчас, это оказалось не в ее силе, она в экзтазе неосознанности, руки засунула в штанины, одновременно прилнув губами к его
       губам, при этом в сжиме поднимая то одну, то другую ноги. Таким образом стимулировала промежность к удовольствие. Одной рукой прихватив
       горячего столба рукой, второй помогала себе трусы мокрые снимать. При этом виташив столб с влажным концом уже, направила в промежность
       себе, в родничок, который обильно орошал вокруг.
            Доктор Саша, работал не торопясь, монотонна и ритмично, она хотела сказать быстрее, но слова в экстазе застрячли ей в горло.
       Через секунду, минуту, вечности, наступил второй оргазм. Потом третий, четвертый.....она сбылась со счета. Доктор еще работал. ритмично.
       Внутри себя чувствовала, член набухает и накаляется,....вдруг взрыв,...... наступила наслаждения тела и покой души, продлившиеся вечно.

        ----------------

         
               
            


Проводил он ее до двери комнаты. напоследок поцеловал в щечку, и пожелав доброй ночи, уходил. На большего сил не хватило.
В номере никого не было, Елена под влиянием наслаждения тела, забыла обо всем. В губах стояла улыбка в теле легкость.
Это было чудо, засыпаясь далась этим всмпоминанием, забыв о других. Вокруг никого, кроме их обоих не сушествовало.
Как всегда в губах улыбка и уснула, хотя причина ее была другая.
Утром проснулась без угризнение совести, кроме наслаждения тела и покой души, ничего не тревожила.Сухая и хорошо выспавшая.
Но трусы одела свежую. Сегодня была тоже встреча, с красивым глазам. Она под вчеращного впечатления, с нетерпением ждала.

---------------

Они встретились, вид у него был бодрым, свежебрытым, спина была ровная, признак того что, не всю сок от него выжали.
Он слегка ее поцеловал в край губ, кругом шастали отдыхающие, кругом по ближе, укромная местечка не светились, это вам
не ночной парк. Встретились их взгляды, и все стало обоим понятно, пойдут в номер, только в ее. Его был занять другом....
Номере было прохладно, проветрено уже, постел заправлен, белье заменен. Он чувствовал прилив крови вниз живота.
Она чувствовала тепло и влагу вниз живота. дыхание участилась, груды наливались. Особенно в надежде повторение вчерашнего.
В его движениях она чувствовала ласкательную нежность. В какой то миг, она оказалось в постеле, в лежачем положение.
Она даже не поняла момента, как он легко уложил ее на кровать. Стал на колены возле кроваты, своими движениями, не давал
ей приподняться. Когда начал спускат трусы у ее бедер, она радостно думала и готовилась к получаемый телом наслаждения.
Снимая трусы. он прилнул лицом в низ живота ее. С неожиданной реакции, ее руки начали поднимать его голову. После, потом
она поняла что он хочет делать, когда ощущала движения его языка по клитору, приводя ее в неистовую, немного шекочушую
наслаждения. От полученных таким образом оргазма и удовольствия, она чувствовала на висках прасочивающий томный холодный пот..
Все вместе взятое, в теле наступила ласковая истома, какая с ней никогда не  была.

---------------


Она лежала не шелохнувших. не имела сил подняться, когда он поднял с доволным видом голову у нее с промежность.
Поднявшихся он, спустил штаны с себя. Перед ее еле открытыми глазами торчал штука вверх, с синей головкой, на выходе
которого блестела прозрачная капля. У не не хватало сила, чтобы подняться и свою желания выполнить.
Он нежносью и осторожна, вошел в ней, потехонку двигаясь, не увеличив темп. При этом. она думала что умрет, не выносить
допольнительного секса, с нее хватить того, что он с ней сделал. Через некоторое время, при его ритмичном темпе, она
начала ошущат что, ее вместилище реагирует на его движения, постепенно набирая силу. Чувствовала что, свободно может
поднять обессилевшие веки и руки, до этого времени. Наступила момент ощущения взрыва, по мере того, как еще теплее
стала внутри, и крупнее его ствол. взрыв был обоюдостронным. Наверное он вылил пол ведра спермы в ее чрево.
Оттуда фонтаном брызнула его жидкостью, она тоже.
На сегодня хватить думала она, обессиленная. Достаточно за два дня, думал он.

---------------

 Звонила в звонок двери, в родной и одновременно чужой, долго и упорно, как ей казалось-у нее ключи были, но случай представился особый
 Дверь открылась, там стоял муж и улыбался
 , из выпуклости домашних трусов, ясно была что у него все еще спит.
    -Я грязная, тебе изменила-сказала она.
 Он стоявший с неспанными глазами, сначала проснулся от сказанного,, потом побагревал вес.......





















д











            














з
            












































            


Рецензии