КТО бы МОГ подумать? Практика Просветления!!

___________________________ТОМУ КТО НЕ БЫЛ ЛЮБОВЬЮ ТРУДНЕЕ БУДЕТ__________________________________


1. Расщепление Иллюзии души.

Это возможно только когда вы не отождествляйте себя с чем-то, когда нет Иллюзии души, когда не вмешивается эго. 

2. Баланс

Логический холодный ум(отречение, вы наблюдатель снаружи) и творческий чувственный ум(близость, вы участник внутри), словно, две противоположности, но это Иллюзия дуальности.
В процессе соединения этих 2х умов, происходит развитие всестороннего ума. Баланс.
Это не сознательный симбиоз(хуже еси бессознательный), а синтез, что есть сама осознанность, единство! Единство  противоположностей, их связь. Эта связь дуальности  некая энергия, процесс, что есть бытие, проявление Абсолюта. Ни одна сила не сможет действовать, пока она не будет действовать в виде противоположностей!
Здесь и сейчас(в настоящий момент) вы выбираете одну сторону и со временем вы начинаете чувствовать себя неполноценным, чего-то не хватает , словно, есть только половина вас. К примеру, дзен-буддизм достиг этого единства. Кстати, там есть дзадзен, самый быстрый путь к просветлению.

3. Медитация

Все, что выглядит противоположным, связано, и противоположности дают силу. Способность переходить в другую противоположность делает человека сильным. Что-то не очень понятное определение "изменение химии тела"(алхимия тела, кропотливая работа).. Еси это помогает вам быть и не быть собой, если это помогает вам быть, но не позволяет этому входить в вас то, вы обрели синтез.

4.      …


Рецензии