Как освободиться от чувства вины

Сядьте в комфортную позицию. Расслабьте ум, тело и эмоции. Дышите легко, сосредоточьте свое внимание на дыхании.
В глазах вашего разума, визуализируйте ваше Божество. Если ваш Бог тот, который не имеет человеческого облика, видьте, как Святой бесконечен, всемогущ, полон чистой божественной энергии. Если ваше Божество имеет форму, увидьте его в деталях, как это возможно. 

Визуализируйте себя перед лицом вашего Божества, сидя, стоя или лежа. Представляете себе много, много слоев ультра-тонкой энергии. Эти слои были созданы, как процесс маркировки ваших действий, которые вы  посчитали греховными. В реальности, это все, что когда-либо происходило, как "хорошее" так и "плохое". Это просто вещи, которые произошли с вами в вашей жизни. Видьте их, как возможность для вашей Всеобщей идентичности и единства с Божеством. Дезинформация вызвала у вас ложное представление, что вы согрешили, и в результате вы приобрели много слоев отрицательной энергии, которые теперь являются повреждением вашего чистого Реального " я".

Ощущайте, что с каждым вдохом вы принимаете от Бога прощение и благословение. Поймите, дорогой друг, что каждое причиненное зло другому (себе) было сделано, чтоб помочь тому человеку (себе) развить его потенциал, чтобы помочь ему стать сильнее. Знайте, что не все ваши поступки были греховны, скорее убивать себя виной – самый большой грех.

Визуализируйте, как ваше Божество удаляет вашу вину и преобразовывает ваши так называемые грехи в любовь. Представьте, что слои вашей вины заменяются слоями прощения и благословения. Божество очищает и исцеляет раны и боль, которую вы причинили себе или другому. Увидьте, как конкретные ситуации, в которых вы чувствуйте вину и гнев, исчезают и растворяются навсегда.
В качестве окончательного этапа медитации вы ощущаете, что все слои вины были исцелены всемогущим Богом и все вас любят безусловной любовью. Теперь вы свободны и будете жить долго и счастливо.

http://paravyan.ru/kak-osvoboditsya-ot-chuvstva-vinyi/


Рецензии