Необычная история о необычной девушке. Глава 3

   "Возвращение домой"
 Аки посадил Тэнши на дракона и взял её руку для поцелуя. Тэнши смотрела на него с глазами в пять копеек.Аки поднял глаза на Тэнши и понял, что ей ничего не понятно.
 -"Спаситель", я понимаю, что Вам ничего не понятно. Мы сейчас полетим во дворец, и король, то есть мой отец Вам всё объеснит. Хорошо?-спросил Аки.
 Тэнши кивнула в знак согласия.
 Она сидела впереди него, и тут он обхватил её руками за талию. Тэнши повернулась к нему, сново с глазами по пять копеек. Аки сначало не понял причину такого возмущения, но быстро спохватился.
 -Простите меня Миледи, Вы первый раз летаете на драконе и можете упасть. Поэтому я обхватил Вас.-спокойно сказал принц.
 -Ладно.
 ... 
 Они уже подлетали ко дворцу.
 Аки приземлил дракона возле ступенек дворца. По ступеням приглашая нас пройтись но ней, лежала ярко алая дорожка. Красная дорожка вела к огромным золотым дверям. Со стороны казалось,что они такие масивные и тяжёлые, что никто в жизни, ни за что не откроит эти двери. По обе стороны стояли по две колоны. Первая, начиная слева, была вся белая, в снежинках. Вторая-была украшена цветущей сакурой. Третья-вся зеленая, синяя, красная, украшеная листьми и цветами. Четвёртая-вся жёлтая, урашена жёлтыми цветами, фруктами и овощами. Было понятно, что это времена года. Замок тоже разделён на четыре части, тоже по разному украшенные. А крыша вся из красной черепицы.
 Тэнши с Аки поднялись по лестнице и зашли во дворец. Когда они зашли, то Тэнши заметила,что Аки одет по другому, да и она тоже. Принц пояснил ей, что замок волшебный, если кто-то заходит, то он одевает людей в раскошные наряды.
 -Теперя все понятно.-сказала Тэнши.
 -Да.-как-то односложно сказал Аки.
 Тэнши посмотрела на лестницу, по которой спускалась девушка, и у Тэнши промелькнуло какой-то отрывок из памяти, где по той-же лестнице спускалась женщина. Тэнши застыла, но быстро опомнилась. Девушка подошла к нам и обратилась к Аки.
 -Брат, кто это?
 -Ты не поверишь!-радостно ответил Аки.
 -Да?
 -Это "Спаситель"!-также радостно.
 -Да ты что!-тоже обрадовалась принцесса.
 -Да.
 Девушка обратилась к Тэнши.
 -Рада с тобой познакомиться!
 -Я тоже.
 -Меня зовут Хару, ч принцесса весны. Сейчас моё время на Земле.-сказала с гордостью Хару.
 Хару-ей 20 лет. У неё розовые длинные волосы(распущенные), жёлтые глаза, милое личико. На ней надето розовое платье, с руковами до локтя(почти прозрачные), вырез на груди неглубокий, платье непышное.   
 -Брат немедленно отправь её к отцу, он будет так счастлив!-сново она обратилась к Аки.
 -Да, как раз веду.
 Они отправились к королю. Они подошли к дверям, Аки первым зашёл, Тэнши-второй.
 Они подчтительно поклонились, и тут король прям подбежал к Тэнши, и обнял её. Он отошёл чуть-чуть и сазал с радостью в голосе, и слезами в глазах:
 -Наконец-то Ты вернулась, дочь моя!


Рецензии