Поколение 1957-1972 годов

  Период с октября 2015 года по май 2017 года очень важен для поколения, родившегося в период с 1958 года 1972 год, когда Плутон проходил по знаку Дети Солнца, потому что с октября 2015 года по май 2017 года по этому знаку проходит восходящий лунный узел, который меняет полярность. То есть предыдущие десять лет это поколение могло проявить себя в творческом плане и достичь много волевым усилием. Однако сейчас ситуация меняется, они и сами чувствуют, что воля их слабеет. У разных знаков это проявляется в разных сферах жизни.  Но прежде чем конкретизировать это по знакам, хочу обратить внимание, что через десять лет ситуация в это области начнет улучшаться. Так что это еще не конец. Скажу больше – окончание года Обезьяны ( с мая по сентябрь 2016 года) это период, когда еще возможны творческие успехи, расширение бизнеса и прочие радости жизни, но придется сделать еще одно усилие воли, чтобы достичь вершины успеха. И не откладывайте это на потом. Тот, кто не успеет сейчас, новый шанс получит только через десять лет. Для этого поколения 2016 год это последние усилие воли, которое необходимо, чтобы взобраться на вершину, к которой они шли последние десять лет. надо отметить, что начиная с 2010 года, этот путь становился все труднее, и вот теперь им надо сделать решительное усилие, чтобы добиться максимального успеха.
Итак, в какой же сфере жизни этому поколению надо сделать окончательное усилие, чтобы завоевать плацдарм, на котором они смогут перекантоваться до 2020 года.
Дети Солнца (Дева) это их характер, творческие способности, реализация таланта. У вас еще есть время заявить о себе в этом году. Хотя такого успеха и такой радости от общения с любимым человеком или взрослыми детьми, как в 2010 году, уже не будет.
Дети родника (Лев) это их способность заботиться о близких. У вас еще есть время порадовать их веселой улыбкой и подарками. Хотя с работой дела обстоят гораздо хуже, чем в 2010 году.
Дети урагана (Рак) это их способность зарабатывать деньги, шутить, им надо научиться чему-то новому в этом году. Хотя отношения с партнерами и супружеской половинкой ухудшились по сравнению с 2010 годом.
Дети цветов (Близнецы) это их взаимоотношения с родителями и внуками. Радуйте их улыбкой и подарками несмотря на то, что ситуация по сравнению с 2010 годом становится все критичнее.  Вы должны решить все бытовые проблемы, чтобы дом ваш сверкал и радовал вас и вашу семью.
Дети костра (Телец) наступил период изменения отношений с любимым человеком или взрослыми детьми. Радуйте их улыбкой и подарками, пока есть возможность, потому что ваши отношения с начальством потихоньку ухудшаются, начиная с 2010 года.
Дети океана (Овен) работы все больше и в данной ситуации это хорошо, потому что ваш социальный статус и уровень профессионализма под вопросом, начиная с 2010 года.
Дети ветра (Рыбы) меняются их отношения с окружающими. У вас еще есть возможность показать, на что вы способны, хотя отношения с друзьями ухудшаются, начиная с 2010 года.
Консерваторы (Водолеи) у вас есть возможность справиться с критической ситуацией, хотя одиночество пугает вас, начиная с 2010 года. и вам все труднее справляться с врагами. Отбросьте планы мести своим врагам, возможно, именно они могут помочь вам решить ваши материальные и духовные проблемы.
Охотники (Козероги)  у вас еще есть возможность проявить себя в качестве блестящего организатора, великолепного Учителя, наставника молодежи, хотя вы и чувствуете, что ваши творческие способности начинают слабеть, начиная с 2010 года.
Дети вулкана (Стрельцы) у вас еще есть возможность повысить свой социальный статус, проявить себя профессионалом высшего уровня, хотя отношения с близкими потихоньку разрушаются, начиная с 2010 года.
Дипломаты (Скорпионы) вам надо максимально расширить круг своих друзей, не обращая внимания на то, что, начиная с 2010 года, ваша общительность и коммуникабельность снижаются.
Дети Прозерпины (Весы) вы должны добиться, чтобы ваши враги начали вас уважать, тем более что у вас все меньше возможности приспособиться к окружающей действительности.

Тут еще необходимо сказать, что сейчас (с 2012 по 2022 годы) идет период всеобщего падения жизненных сил, падает сопротивляемость и выживаемость. И более молодые поколения, то есть те, кто родился после 1972 года, это почувствовали еще в прошлом году. Нежелание сопротивляться, цепляться за жизнь, депрессия все более овладевает цивилизацией. Как я уже не раз писала, сейчас период окончания Большого Цикла, который длился примерно двадцать шесть тысяч лет (25 800 лет, если точнее). В 2020 году начнется новый Большой Цикл. А пока у нас период перехода. 2016 год это последний год, когда возможно расширение бизнеса, реализации творческих способностей, когда надо идти вперед, используя возможности сегодняшнего дня.
Потому что потом наступит период, когда надо будет окапываться и просто жить. Не тратьте этот год на гнев, ненужную сейчас войну, желание разрушить чью-то жизнь,  отмстить. Созидайте, творите,  расширяйте бизнес, старайтесь дарить людям радость.
По поводу окончания Большого Цикла хочу добавить то, что уже писала.
Большой Цикл всегда заканчивается эпохой расширения.
Большой Цикл состоит из 12 эпох, каждая из которых длится 2150 лет. нынешняя началась примерен в 150 году до нашей эры. ХХ век был ее «золотым веком», когда возможности Человека максимально расширились. Сейчас он заканчивается. Уже закончился.
В 2020 году начнется новый Большой Цикл и начнется он с эпохи Выживания. И вот астрология говорит, что наибольшие шансы на выживание имеют именно народы, населяющие территорию Ближнего Востока, исповедующие мусульманскую религию. Наибольшей силы она достигнет к концу эпохи Выживания. 
Каждую эпоху можно разбить на 12 периодов примерно по 180 лет.
Итак, в 2020 году начнется Большой Цикл, он начнется с эпохи Выживания, с периода, который можно назвать периодом экономии.
Такого разбазаривания природных ресурсов человечество больше себе позволить не может. Понимание этого придет с 2017 по 2020 год.
Развитие цивилизации резко затормозится. Если сейчас символом успеха является расширение – расширение бизнеса, семьи, увеличение валового продукта и так далее. То в дальнейшем символом успеха будет именно умение экономить. Государства начнут замыкаться в своих границах. Европейский Союз распадется до 2020 года.


Рецензии