Шелест знамён - Сценарий

Военно-историческая повесть. Накануне Бородинской битвы 39-й Томский пехотный полк прибывает на поле, разбивает лагерь и принимает пополнение. Ивану, молодому солдату, назначают дядьку Артёма Прохорова. Артём должен успеть передать Ивану самое важное. В сражении они рядом. Их батальон –  у центральной высоты сначала в резерве, затем в 1-й линии. Иван проходит испытание с честью.
При построении сюжетной линии использованы фактические материалы и свидетельства участников.
Объём сценария в международном формате – 65 стр.

Все права защищены. © Copyright: Виктор Калинкин. Сценарии малых форм. – Тверь, 2016, ISBN 978-5-905621-70-3.
Текст сценария не приводится, он составляет неотъемлемую часть Свидетельства о регистрации на портале "Проза.ру". 

Источник: Калинкин В.А. Шелест знамён // Союз писателей. — 2012. — № 7.

/                Конкурсы, фестивали:
Киносценарий:
1) Дипломант 15-го Всероссийского конкурса имени генералиссимуса Суворова в номинации «Драматургия» в 2016-м году.
2) Финалист 8-го Международного Славянского литературного форума «Золотой Витязь» в номинации «Литературные киносценарии» в 2017 году.
Повесть:
1) Финалист 8-го Всероссийского конкурса «Твои, Россия, сыновья»в номинации «Проза» в 2014-м году.
2) Лауреат Национальной литературной премии «Золотое Перо Руси – 2023»  в номинации «Историческое наследие».

Все вопросы - к автору:
1.  Перейдите на страницу:  https://vk.com/viktor_kalinkin
     Нажмите «Написать сообщение». 
2.  Отправьте сообщение по адресу: kalinkin_v@mail.ru  (kalinkina.n@gmail.com)
3.  8 482 256 28 49


Рецензии