Главное, обсудить хохляцкие дела!

Сегодня – понедельник, 25 апреля. Смотрю по ПЕРВОМУ очередной выпуск юмористического ток-шоу «Время покажет». Тема, которую сегодня здесь обсуждают, конечно же, архиважнейшая – как дела на Украине? Нет, всё логично: у себя в стране мы все дела переделали, у нас все превосходно- всё изумительно, теперь обязательно надо посудачить про хохлов. И что меня, человека уже немолодого, повидавшего, как говорится, «виды», откровенно забавляет, так это ИСКРЕННОСТЬ, с которой участники этой «Смехопанорамы» высказывают свои мнения – и не просто высказывают! Возбуждаются, кулачонками своими розовенькими, никогда ни лопаты, ни мотыги, ни молотка не державшие, машут, щёчками пухленькими загораются, подбрудочками наеденными трясут. Залюбуешься! Им, конечно, легче, потому что у НОРМАЛЬНЫХ людей сейчас совсем другие, именно что ЖИТЕЙСКИЕ, а не какие-то совершенно надуманные заботы. И одна из главных – начало «фазендного» сезона. Если проще, то пора копать и сажать, а не балаболить. Как говорится, «лапти плесть – не мудями тресть!». Но, похоже, эти вот телевизионные «деятели» только и умеют, что именно ТРЕСТЬ! С чем их всех можно только поздравить. Как говорил покойный В.М. Шукшин, «нет, эти люди работать не будут! Они Солнце балдой называют!».


Рецензии