Начнемс пожалуй, Друзья!

Я, в рецензии моего творчества, или как я бы скорее это назвал - приветствии случайному читателю своей страницы, давеча заявил, что буду таки в скором времени козырять одним из своих главный козырей в области литературной одаренности, не сочтите за тавтологию - публицистическими статьями. Я уже говорил Вам, что по напору таланта они не уступают юмору в фильмах Гайдая. Тем более, что как и в этих фильмах, но гораздо отчетливее, в них будет прослеживаться наша с вами Российская  действительность. Вчера. Сегодня и Завтра. Обещал - держите!

Начну, пожалуй с бессмертной темы, темы экономического окружения Нас с Вами. Как это сейчас придумали красиво называть - Новой экономической реальности, будь она не ладна. Видимо г-н Медведев Снова не поставил свой Айпад на блокировку на ночь, и с утра обнаружил в адресной строке такое красивое словосочетание...
Как искусно не называй данный сумасброд, вывод один - Мы в жопе. И даже подозреваю по чьей вине.. Слушать новости по первому каналу уже не может даже Дмитрий Булыкин, до этого считая их 11 заповедью. Какая у них задача - налить кисель в уши обывателю. Когда в своей стране вакханалия, они с мирной улыбкой начали заглядываться и копать В Украину, Европу и даже США. Там пид*расы, там гом*секи... Хорошо, допустим, я верю вам, что во Франции сейчас тяжелее, чем в Комсомольске на Амуре или Благовещенске. И что дальше. Может все же начнем пахать свой огород ?!   
Страна в руинах, друзья. Еще, оказывается с девяностых. А нам говорили про оптимизацию... Глупо смотреть, как Рамзан дарит Ак-47 в детсады Чеченской республики, на фоне неухоженных родных Земель. Пахотные благородные земли используются от силы на 10%. Крестьянин и века спустя, кормя лоснящиеся хари чиновников и прочих самозванцев, вынужден еще сильнее затянуть пояса. Диагнозы ставить и Гордон горазд... Я же иду всегда дальше. Предлагаю пойти по пути Французов. Создать свои сильные, реально работающие профсоюзы. И волеизьявлять активнее, чем проплаченные выборы раз в четырехлетку...


Рецензии
Специальное предложение от свободного издательства «П е р в а я К н и г а»!

Заметив Ваши произведения, мы готовы сотрудничать с Вами и приглашаем Вас к участию в наших новых сборниках современных поэтов!

Официальный сайт Издательства: пер вая кни га .рф (без пробелов)

Надеемся увидеть Вас одним из наших Авторов!

Васяк Никонкова   21.04.2018 14:21     Заявить о нарушении