Матрица внутри матки, исследование женственности..

...и как у нас могут забирать нашу силу...

Проводила регрессию в начале весны на тему женственности, решили поисследовать заодно нашу матку и всё, что с этим связано...

Такой получился запрос: отношения с мужем, женственность, как мы с мужчинами влияем друг на друга. А также что мы (в смысле люди, и особенно ученые) ещё не знаем о матке...

...Что произошло, почему попытка погрузиться в пространство матки отозвалась тебе болью в плечо? Что там в плече? Отзывается ли у тебя что-то в матке или в плече?
-В плече у меня ничего не отзывается. Такое ощущение, что скрыт от меня этот пласт, иначе я давно смогла бы уже нащупать ответ... По мере дыхания мне вспомнился сегодняшний сон, эпизод из сна. Что я шла по берегу озера, по лесу, осенний или весенний лес без зелени. Прицепилась ко мне какая-то особа женского пола и шла за мной всё время. Мне вроде как это нормально было, но так, досаждало. И соли попросила. Я чтобы отвязаться, дала ей этой соли. Почему-то сейчас этот эпизод сильно вспомнился. Но она не отвязалась, как-то отдалилась, но всё равно напрягает...
-Спроси, что это значит, что твоя душа хотела тебе этим сном сказать, что хотела донести?
-Что что-то идёт за мной из прошлого. Очень явные ощущения в позвоночнике от головы до крестца.
-Войди сейчас в это ощущение в позвоночнике, прямо погрузись туда сознанием. И найди эпицентр, точку, которая ярче всего, в которой концентрируется вся эта энергия. И прямо через эту точку пройди. И посмотри, куда она тебя ведёт. Может ниточка, которая тянется куда-то. Что это такое? И на конце ниточки может оказаться шарик, или просто картина развернется, или внутри шара что-то покажут. Или ощущения новые появятся. Посмотри что там.
-Ощущение появилось, что разбила левую коленку.
-Войди в это ощущение, прямо в коленку. Посмотри, что там произошло. Ощути сразу себя, как ты выглядишь, сколько тебе лет?..
-Я подросток. Почему-то эта коленка... Как будто вот упала и не могу оторваться от земли... Разбила её, такая внутренняя боль, не по коже ссадина, а в кость куда-то и не могу встать.
-Это было в этой жизни?
-Нет, какая-то другая.
-Можешь посмотреть, что перед этим произошло, с чем связано это падение?

-С тем, что я куда-то шла, не надо было чтобы я туда дошла. Такое ощущение, что это как заговор какой-то. Что я запнулась, разбила её и не могу пойти. Ощущение далекого воздействия.
-Спроси, откуда идёт это воздействие, и нужно ли это было для твоей души. Договорились ли души между собой...
-Не понятно. Понятно, куда она шла. Как на современный лад – это в избушку Бабы-Яги.
-Интересно!
-А почему так случилось – не понятно. Не ясно, зачем ей это было нужно.
-Спроси, эта боль с каким-то чувством связана?
-Заболело второе колено. Связано с усилением, что она не дойдёт, куда шла. Начала бороться с этим. От коленки до паха по внутренней стороне пошло более сильное давление. Она начала слабеть. По-моему она в той жизни не дошла куда шла.
-Посмотри, что с ней дальше было.
-Сложно сказать, она как заболела после этого, с ногами что-то стало. Не очень понятно до конца, что дальше было.
-Спроси, было ли в твоих каких-то еще более ранних воплощениях что-то связанное с этой болью в ногах? Более ранняя первопричина?
-Не понятна первопричина. Какой-то еще ребёнок парализованный появился. Какая-то родовая тема. Он родился с самого детства парализованным. Если эта девушка куда-то шла, то он сразу был таким. Связано это, похоже, между собой.
-Спроси, в чём был урок для этой души.
-Душа пыталась что-то очистить этим. Кстати, когда я была маленкая, я часто представляла себя парализованной женщиной. Может это связано... Сейчас я не очень понимаю, это мальчик или девочка. Скорее мальчик. Такой светлый-светлый, почти как ангелочек.
-Спроси, в чем задача была у его души на тот момент. Что конкретно он хотел сделать?
-Связано с какими-то знаниями...
-Попроси показать ключевые моменты его жизни.
-Не имеет значения.
-Спроси, остался ли в той жизни какой-то кусочек души или непрожитый урок.
-Получается, что этот малыш, который хотел что-то исправить, вот этим своим недугом... у него не получилось это сделать. Он от чистого сердца очень светло хотел, но не прожил эту боль, не очистил её. Его душа была как бы помилована за такой светлый порыв. То есть цель его души была в чём-то другом, он взял это на себя, но это не было главным уроком души. Поэтому он исцелился, но... У него какая-то своя история была...
-Спроси как это связано сейчас с твоей болью в ногах? Несёшь ли ты из той жизни какой-то урок?
-Ну такое получается, как эхо кусочки просто идут, какого-то недовыполненного, вообще какой-то истории... Больше связь с той девочкой, которая коленку повредила. Потому что она к Бабе Яге зачем-то шла. По какой-то девичье причине. Ничего такого значимого. Внешне не должно такого произойти.
-Спроси для чего она шла!
-То ли к какому-то празднику готовилась, то ли к какому-то обряду летнему.
-Что она там хотела сделать?
-Что-то должно было быть связано с инициацией перехода из юного возраста в женский, детородный. Что-то ей для этого надо было. Что-то очень простое. Для того времени не было такой причины, по которой она не могла туда попасть.
-Посмотри, кто ей помешал. По какой причине это сделано, был ли какой-то контракт. Должно ли было так произойти?
-Такое ощущение, что это месть какой-то души, которая не может воплотиться, но может влиять на материальный мир.
-Спроси, осталась ли там частичка души или какой-то блок на душе, чужая энергия? 
-Не понятно, такое только почему-то чувство черной ненависти, чьей-то зависти к этой девушке. Черное, липкое, грязное...
-Спроси АМ можно ли как-то убрать или из видимости этого непонятного существа эту девочку, или вообще отправить сущность в поток Творца, или что вообще нужно сделать, чтобы это существо не имело влияния?
-Ты знаешь, у меня почему-то такое плотное ощущение в матке появилось... Такое ощущение... Сначала было ощущение, что это как месть какого-то нерожденного ребенка... Но не понятно почему мстить...
-Наведи фокус.
-Что-то не очень человеческое, точнее что-то не до конца человеческое.
-Есть ли у ваших душ какой-то контракт?
-Там не очень идёт речь о контракте, потому что эта сущность не очень человеческая и не имеет права на контракты. Какая-то очень мутная история. Связано с тем, что в матке пытались вырастить какое-то существо. Но эксперимент вышел из под контроля. Ну то есть это что-то – нечто – не получилось, но оно обладая какой-то силой, и получая еще какую-то подпитку из меня. Оно озлобилось. Материального воплощения нет, поэтому болтается между мирами...

-Можно ли это существо АМ перевести куда-то в высшие сферы и очистить от всего этого? И что для этого нужно? Не оно ли твою матку там блокирует?
-Оно не блокирует, но каким-то образом связано. Энергетически...
-Может ли оно забирать оттуда энергию?
-Оно как-то может забирать вообще очень много энергии, со всего тела.
-Спроси у АМ как этому существу объяснить где его место.
-Нужно что-то для этого сделать.
-Нужно ли что-то в себе исцелить, то за что оно может цепляться? Или нужно просто что-то увидеть и осознать?
Запускаем процесс исцеления... Исцеляемся...
... Но причина была не очень понятна...
Не хотят ли они рассказать тебе об этом подробнее?
-Такое ощущение, что это такие слои, которые я не очень понимаю... Вернее понимаю, но как-то едва-едва...Не понятна там эта история с сущностями... Что там пытались за эксперименты делать... У них явно была подпитка извне вплоть до сегодняшнего момента... То есть что-то продолжало поддерживать этот эксперимент, питать их. То есть сами по себе эти неудачные плоды эксперимента – это такие маленькие озлобленные сущности, злые, обладающие какими-то комплексами недочеловеческих ощущений, в основном большей частью негативных. Как дети совсем, с детской психологией совсем зачаточной. И с ними-то в принципе не так сложно справиться, растворить радением, но они постоянно получали подпитку извне, как ниточка к ним тянулась такая темная.
-Это как эгрегор или что это?
-Что-то такое, причем такое осознанное... Да, наверно эгрегор.
-А уточнить, что это за эгрегор можно?
-Ты знаешь, он явно за пределами моей видимости...
-Посмотри в зеркало, которое тебе Баба Яга подарила... Может ли оно просто так зацепить или нет?
-Знаешь, зацепить так просто оно не может, ему что-то нужно для этого. Вообще оно похоже на огромное облако, которое так отсасывает-отсасывает из мира что-то. Очень много-много привязок к нему, как черная дыра... А эта сущность была похожа на демона что-ли... Она была явно наделена яростью, ненавистью, завистью....
-Что в твоем теле было под его влиянием?
-Такое ощущение, что оно влияло вообще на все, как энергетическая плесень, которая расползается по всему телу...
Промываем тело светом)))
-Вот на этой штуке паразитировало еще кто-то такой типа колдуньи, и она как-то так использовала эту историю. То есть этот эгрегор это еще не все.
-Что за тетенька такая, что ей надо было?
-Она забирала женскую энергию, но какого-то другого уровня. Если вот это забирало жизненную энергию, простую, энергию клеточек... А она забирала другую.
-Какая конкретно это была энергия? Посмотри, что она там делала с ней?
-Как-то с шаром рода связано (на эту тему есть отдельная статья), не очень понятно, что-то пыталась то ли достать, то ли выведать... Как будто анализ взять, скачать из шара что-то на анализ...
И сейчас почему-то появилась какая-то связь вот этого шара как такого энергетического малыша в матке. Как дозревание что ли...
-Спроси, как это связано с домом-землей в пространстве, нужно ли ему еще какое-то время чтобы дозреть?
-Не нужно, нужно чтобы этот центр работал правильно.
-Что нужно сделать чтобы он работал правильно?
-Это конечно звучит глупо, но нужны какие-то поперечные струны.
-Это звучит не глупо, а интересно. Рассказывай!..

Продолжение об устройстве сакрального пространства матки и еще много всего интересного читайте во второй части...


Рецензии