Предисловие

     Вы устали от суеты нашего никчемного мира? От всей этой лишенной смысла беготни? У вас опустились руки? Вы потеряли кого-то близкого и не желаете дальше жить в этом мрачном одиноком мире?
Вам снова грустно? Вроде и все хорошо, но счастья нет? Щемящая тоска и грусть, от которой хочется сдохнуть? Неужели есть в мире люди, которые ни разу не задумывались о самоубийстве? Неужели есть те, кого оно никогда не манило?
Если это про вас, то вы — наш клиент. Приходите к нам, ибо вы найдете у нас то, чего так долго жаждали — покоя! Мы обязуемся уладить все ваши посмертные дела и выполнить любые пожелания! 
Самый простой способ уничтожить все свои проблемы – перестать существовать – и все. Нет любви, работы, денег, кругом только беспросветное существование? Тогда самоубийство – это то, что вам нужно. Выбирайте его сейчас, и больше вас ничто никогда не будет мучить, волновать, доставать. Самоубийство – это путь из жалкой жизни к манящей неизвестности. Окутанное тайной всегда имеет некий оттенок романтизма. Ведь это так здорово – можно выбрать свой способ из сотни тысяч вариантов – от банального повешения или быстрой пули в висок до предсмертных записок из собственной крови или просто раскиданных по улице кишок (зависит от эффекта, который вы хотите произвести). Есть самоубийства на любой вкус – расстаться с жизнью банально выпив яду или же просто стать свободным и счастливым в полете. Можно готовиться к этому месяцами и продумать как все будет происходить после вашей смерти в малейших деталях.
Человек, идущий в мир иной по своей воле может иметь великое множество разнообразных причин и несчастий. Но ведь за чертой уже все равно. Или нет? Почему бы не узнать это сегодня?


Рецензии