Микрочип. Достаёт ли людям логики и просто ума...

Очень прозрачно чипизация предсказана Господом Богом Святой Троицей, что описано в Апокалипсисе Иоанна Богослова.

В Великобритании принят закон об обязательном чипировании домашних собак ----- нельзя не чипировать, это правонарушение...

Вы понимаете, что это же ждёт людей? Но не всех. Верхи не будут чипированы.

Скорее всего, дальше будет введено нанесение штрих-кодов на руки, либо другие татуировки, и тут и у верхов это будет ----- сатана захочет поставить свои метки на правой руке каждого человека. Не исключаю, что уже через лет 50.

Если кто-то любит Бога и людей и вдруг окажется... в государстве, постепенно готовящем граждан к чипизации ----- он должен быть против нездоровой части  государства. Значительная часть всего человечества, увидевшие, что Москва действительно Третий Рим ----- ждут радикальных спасительных мер от Президента Путина (посмотрите, в частности, видео британцев The Last Shadow Puppets, таких же пленников сатаны, но нормальных героев добра ----- под названием The Age Of The Understatement ------ ВЕК НЕДОМОЛВОК....

Б-о-льшая часть современных людей уверены, что нет рая и ада по окончании земной жизни. Так? Главное лицо так называемого "того, что есть" козёл, и вот это длится годы в сети, доступной всему миру и делается пока по нескольким городам, в том числе, в Москве.

Будет продолжено.

Всего самого доброго Вам и всем, КТО ВАМ ДОРОГ....


Рецензии