Царица Полей

             Сразу у читателя: «Кукуруза Царица полей». Хорошо, давайте начнём «Отсчёт Времени», но, при этом забудьте, что и как официальная пропаганда выгодная партийной верхушке СССР, как  советская пропаганда «измазывала грязью» главу Советского Государства – Никиту Сергеевича Хрущёва. Он вам покажет: «Кузькину мать»!

                Вопрос Времени!


             Вопрос тоже Времени и «О происхождении родины» кукурузы тоже, и он  настолько сложен, насколько любой знает, что «История повторяется».
             Не будем вдаваться в дебри Истории, просто напомним, что кукуруза, как сельскохозяйственная культура, богата в первую очередь клетчаткой. Особенно для возрождения Отечественного поголовья коровьего стада с «наследственными» признаками «Священной коровы».
             Силос, единственный на настоящее время Корм для КРС, на время полного восстановления полей и весей, …для традиционного ведения крестьянского хозяйства, и, по сути, для восстановления от истощения полей, утраченного разнотравья: «Поле, Русское Поле…»…кормилицы России…


                О качестве:


             Початки полезны зерном, его белковой составляющей, не говоря о клетчатке, витаминах и их способности очищать организм от шлаков.
             Кукуруза хорошо уживается с традиционным Российским земледелием, где всегда присутствовало «выводить» - «Поля под пары».

            «Жизнь прожить не поле перейти», и открывая Счёт, кукуруза, своей плодовитостью, полностью подтверждает научное определение: «Математика царица полей, а  Арифметика Царица математики». Стоит только подсчитать исходя из программы начальной школы, через дроби, сколько на «Один колосок», стебель кукурузы, приходится в числовом отображении числителя, цифры на знаменатель. Знаменатель, не поповское знамение, а Знамя, Стяг, не будьте же стяжателями. 


                «Х» равно, как н-ое количество зерна, делённое на Единицу «колоска»…


                Х = № / 1


                …на Единицу, Единую и Неделимую, как и Единую и Неделимую Россию!


                И подводя итоги, получаем:


                Арифметика Царица Полей!


             …где любое Поле, в том числе и сельскохозяйственное поле, обладает своей Поля  напряженностью, характеризующееся магнитной проницаемостью почвы!


                Поэтому: «Не нужен нам берег Турецкий и Африка нам не нужна»!


                На кой Лад!

                На почве чего!
         

                На «нервной» почве, истощённой землицы, Матушки России!


Рецензии