Привет Славяне! 1-16

Привет Славяне – рабочее название. Или прощай дом родной...
Повесть первая «ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ»
===========================================================

– «Ну и что Лазарь Моисеич? Вся иудейская тактика взращиваемая веками, полетела иегове под хвост? Ведь в каждом селении на которое напал великий джихад афаров, было по одному от силы – двум, русским солдатам! А теперь представьте после такого шоу реальности – русскую армию из тысячи бойцов!?  Да и стоило оставить русский народ без присмотра власти и того что пал курс рубля, сменившись на бартер – как народ создал условия невыгодные ни одному жиду в России. Разве что остались какие евреи в Москве или Питере что еще имеют вес у власти. Но и власть понимает, что без народа, она в сути ничего не сможет, а на народ отныне никакого хомута не оденешь, шибко вольный он стал по духу и не променяет это ни на какую там красивую идею власти. И потом русский народ в лице «армии милосердия» в Европе показал такое лицо, что европейцы теперь на него молиться готовы. А это капец всей прежней мировой политике и материально-финансовой системе. Но ты у нас умный мужик и свой в доску русский еврей, потому тебе можно доверять все. Так что будут новые идеи о власти или ведении хозяйства по стране или по периферии, где можно экспериментировать – делись, ни стесняйся. Хитреца порой куда полезнее любой честности», - пожурил советник президента, Глеб Савицкий, частого гостя кремля по вопросам евреев в России, бывшего раввина Лазаря Симеона, что был как главный представитель от нации евреев в России. Такая должность возникла после того, как много евреев российского происхождения стали активно возвращаться обратно в Россию, покидая земли Израиля. Ибо тут было гадать нечего, что с развалом всей мировой системы – Россия единственная страна где можно не только выжить в будущем, а жить спокойно и стабильно. Но в русском народе были такие жесткие понятия, что за обман могли и голову открутить, потому евреям тут стало хитрить заказано. Савицкий не просто начал речь с русских солдат в Европе, ибо он показал этим насколько ныне русские решительные и крепкие духом, не зависимо от достижений военной техники и оружия. Афаров русские солдаты просто подавили психически и те, попав в плен, быстро превратились из наглых и боевых фанатиков ислама, в покорных овец. Но и состояние здоровья у афаров с последней волной эпидемий желало лучшего. Что говорило, что с русскими лучше дружить, а не воевать, быть насколько можно честными и открытыми. Ну и последнее что намекал Савицкий, это поговорить Лазарю с представителем Америки в России, Райаном Феммери, по части американской претории в Европе, где не то что толком ни лечили население, а стали возрождать подобие былых порядков мировой системы и финансово-материальной зависимости, что способствовало росту риска более критической волны эпидемий, плюс к тому, уже появившимися фактами начальной стадии мутагенеза. Словно американцы на стороне активной мутации и поддержания волны заболеваемости. Видно было что американские спецы более экспериментировали над своими европейцами, чем тех лечили. Потому, русские хоть активно не следили за американским сектором, все чаще становились свидетелями фактов бегства европейцев с американской стороны Европы на российскую. Хотя американцы видно были и не против такой селекции доставшегося им во власть населения. Шпионить на русской стороне было нечего, ибо русские занимали пассивную сторону и их почти вообще видно не было, да и контингент русских в Европе был очень малочисленный. Санитарная акция уже практически закончилась и только беженцы с американской стороны нуждались в обследовании и лечении. На Руси тем временем активно возродили народную медицину по рецептам древних русских знахарей, что была куда как эффективней и доступнее, чем фармакология. Многие русские народные рецепты лечений, стали поднимать и по Европе и иным странам мира. Но теперь факт опасности с американской стороны все более побуждал кремль напоминать Америке о их обещаниях и о том, что если вспыхнет новая волна эпидемий и особенно мутации, то русские будут вынуждены принять радикальные вплоть до военных, меры для предотвращения такого катаклизма, что повлияет на население мира и на его претории. Лазарь же хорошо знал талмуд и мог пояснить американской стороне, что по тем старым методам мирового правления и порядка, они только усугубят состояние своей части населения мира. Притом что процесс мутагенеза предсказать невозможно в чем он станет проявляться, но в любом случае не в покорных рабах для западной системы, а скорее наоборот, как в диком звере, что станет непредсказуемо нападать на всех без разбора, а это – мировой хаос и крах цивилизации. Конечно посол Америки, Феммери не имел влияния на отцов американской идеологии власти и правления миром, но он мог предупредить и разъяснить, чем закончится такая политика, для рядового населения иных стран и то, что вынудит русских применить оружие не только против американской зоны влияния, а для самой Америки. И тогда уже от зомби и эпидемий не спасет никакая медицина и никакая армия. Притом Лазарь, как истый еврей, мог ловко подстроиться в логике, что он и на российской и на американской стороне и может быть полезным американцам при кремле в России. И потом в Америке среди ведущей олигархии было немало евреев, его послушают хотя бы. И Лазарь пообещал подумать, что и как убедительнее сказать американцам.
– «Политика Америки одна, не давать нам покоя, напрягать, заставлять тратить более ресурсов и времени на военную технику и на их кампанию политики по населению мира. Заставлять нас реагировать и уделять им внимание как можно больше. Потому даже при всех резервах правления, мы не можем толком заняться страной. А народ ничего не хочет сам. Выходит более преданный для нас народ на периферии, но он менее так сказать твердый и дееспособный и по духу, может так же нас и предать в случай чего. Как говорят от добра – добра не жди. Они нас будут поддерживать пока мы им помогаем и защищаем их. Все-таки люди такой формации признают более силу и грубую силу, чем какую там справедливость, на коем они типа стараются паразитировать. Да и разве мы толком занимались народом других стран и наций на периферии? А там явно и всяких хитрых еврейчиков немало, образно говоря, от былого мира капитализма. Там люди более приспособленцы, чем самостоятельные русские. Хотя если так разобраться и у нас по Руси приспособленцев хватает. Вот была жесткая сталинская идеология и какой народ был героический, как в бою так и в труде. Вот что значит настоящая организация общества. И по мне так американцы специально делают, чтобы были постоянные беженцы на нашу сторону, ибо это нам проблемы, а им чем меньше народу – тем легче править, тем они отсеивают лишь преданных себе рабов. А им ничего не предъявишь, они скажут, мол по законам демократии они не имеют права удерживать тех людей, кому по их капризам не по нраву правление от Америки. В космосе они тоже хитрят, ибо эти модули что они посылают на поединок, более напичканы оборудованием изучения наших модулей, чем они сами по себе развиты. Им не поединок нужен, а как можно лучше изучить наши маневры и технику. Притом у них каждый модуль с сюрпризами и с обманками, как говорят пилоты, чтобы мы наоборот не смогли понять их технику. Словно у них модули наполовину из муляжей. Это им выгодно чтобы и постоянно нас напрягать на гонку вооружений и развитие еще более совершенной военной техники. Так же и на планете, американские спецы лазают не ради того, чтобы сообща решать проблемы эпидемий и делиться своими открытиями в этом, а чтобы шпионить за нами и за состоянием народа под нашей властью. Они будут искать любые предлоги, лишь бы нас не оставить в покое, чтобы мы им как можно более раскрывали свои карты, сами же делясь с нами, теми же пустыми муляжами. Среди беженцев тоже похоже немало шпионов и диверсантов, что только прикидываются за своих. Если у них будут какие восстания, они их подавят, но я более уверен, что они готовят почву для восстаний населения на нашей стороне и так, чтобы мы не смогли обличить в том силы америки. Как бы они нам широко не улыбались, они всегда от нас скрыты, но добиваются чтобы мы добровольно были открыты для них. Нельзя сказать, что они плохо знают русский характер. Наши люди могут быть передовыми в смекалке и изобретениях, но в обыденной обстановке они более в своей массе обыденны и примитивны, действуя по одним и тем же обычаям и традициям расы. И их тут на чем дурачить не так и сложно, хоть ныне люди у нас более недоверчивы. Я более чем уверен, что пятая колонна у нас не исчезла по Руси, а просто сменила тактику на более скрытую, что прикинулись своими в доску парнями, а на деле они продолжают политику госдепа Америки, не давая сложиться ни власти ни правлению по Руси. Американцы уверены, что так наш народ одичает окончательно и потеряет общую силу. Криминал на Руси хоть и притих, но тоже может тайно играть на руку запада. Это только с виду что чужих и посторонних нет, что все кругом свои известные моськи, а на деле скорее они ведут ту тайную стратегию, что не дает у нас сложиться нормальному обществу. Русский мужик ведь неприхотлив и сквозь пальцы смотрит на какие различия. Тут даже лучше было бы, чтобы у нас был народ на подобии фанатиков афаров. Ибо с таким либеральным простодушием добродушием, несмотря на жесткие законы внутри общества, они более напоминают анархию. Когда по миру пошла первая волна лже-терроризма, Вашингтон сделал немалую ставку на нашу пятую колонну и переиграл ее тактику. Уж во всяком случае лучше фанатики-патриоты, чем приспособленцы. За время прежнего влияния запада на Россию, тут нашли немало так сказать изменников родины, которые сейчас переоблачились в своих парней, и продолжают ту же стратегию но тайно. Фронт на Руси давно бы погас, если бы его тайно не поддерживали. Нам надо создавать большой штат сотрудников-психологов, кто смог бы понять механизм нынешнего состояния общества и выявлять эти тайные враждебные элементы. Но это тоже надо делать очень скрытно и тайно, ибо народ вступится за любого своего без разбору, хорош тот или плох. Надо кончать с сей анархией, иначе мы можем потерять Русь, оставшись с одним космосом. Ибо имея надежную Русь нам уже будут неважны проблемы иных стран мира. И держать такую территорию под контролем военных как с пол мира, тоже отнимает много людей и ресурсов. Нам надо плотнее заняться именно Россией», - выдал зам по военной разведке при кремле, полковник спецслужб Артем Ильичев, на очередном докладе по данным орбитальной разведки поверхности планеты.


Рецензии