Немного нереальной фантастики

Слабонервных и непонимающих аллегорий прошу не читать!!!

Это не для Вас! Оговариваюсь сразу - вначале!
………………………………………………………….

Была-жила баба…, так нет же, скучно её стало…, купила порося!!!
………………………………………………………………………………….

- «Дурной дурного ещё дурней»!!! - Троица…

- Чего троица? А…, какая троица? А… та, что судила при Сталине?

- Объясняю - для тех, кто тупей паровоза, - во-первых, праздник такой религиозный есть и, во-вторых,… ой! Простите меня грешного и окаянного! Совсем забыл! А…, что забыл…, не помню…! Так… простите…, простите…, простите - великодушно…

Ведь сейчас: кто тупей - тот знатней, круче и богаче. И шею свернуть может - просто так, между прочими мелкими делами. И ему за это «ничего не будет», его ни в чём не обвинят… - не он же свернул шею, он же просто, случайно оказался рядом…, все же видели…

- Что не видели?!!! А ну…!! Повторите…! Ах, видели…, вот так-то лучше…, он же парень свой, заслуженный, почитаемый - очень, шибко, богатый!!! А этот шпанёнок, что шею свернули - лязгать языком больше не будет! Замолк, собака, навеки-вечные!!!

Вот - так-то! Всем бы им надо бы шеи свернуть - мешают глобальному внедрению «демократии». В общем-то, обществу приятного бега по цветущему, прекрасному, пологому склону - в пустоту - в безмятежную область животного мира. Мира незнающего ни прошлого, ни будущего - живущего только в настоящем времени. Как говорят: «Без рода и без племени».

Прекрасные! Жизнеутверждающие перспективы! Так вперёд же - в область безмятежной жизни! В область всё укорачивающейся памяти. В область акул и насекомых!

- Ну, это уже слишком - туда мы вас не пустим. Пишут тут! Разные психи! Непутёвые! Доморощенные поэты и писатели!

И тут вдруг… прогремела автоматная очередь…, и настало то, что сейчас творится на Украине. Кстати…, может же, произойти и такое?

- Ну, это уже не фантастика - это уже чёрт знает что такое!!! Совсем ошалел парень - может быть умом, болезный подвинулся.


6 апреля 2016 года.


Рецензии