Возвращаясь в молодость

Я стоял у зеркала.
Рассматривал себя справа, слева.
Иногда включал настольную лампу за спиной и прикрывал шторы на окне.
Но результат был неутешительный - два прыща на лбу, морщины, унылая физиономия, серые щеки и потухший взгляд.
- Я такого у мусорника видел ... - Вдруг вспомнил -  такой же тип там стоял, вытаскивал кульки наружу и копался в них. По всей видимости, нашел мужик свою цель в жизни.
 - Пипец ... - Расстроился я. Но тут же взял себя в руки. После чего изобразил на лице самую жизнерадостную улыбку на которую был способен.
Но физиономия в зеркале лишь жалко скривилась как будто у нее забрали кулек из мусорника.
И это вконец разозлило меня.
Нет. Я не собирался сдаваться. И отходить от зеркала с такой физиономией.
И тогда я стал кривляться - показывал сам себе язык, надувал щеки, косил глазами в разные стороны.
Но ничего не помогало - физиономия не выглядела счастливой, взгляд у нее оставался потухшим, и лишь желтые зубы иногда показывались изо рта.
- Тфь! - Сплюнул я с досадой.
Физиономия сплюнула тоже.

И тогда я стал раздеваться перед ней. Стянул рубашку, стал трясти грудями, размахивать руками. Но вместо забавляющегося атлета в зеркале появилась жуткая картина припадочного дистрофика в конвульсиях.
- Я все-таки рассмешу тебя сегодня! - Упрямо закричал я и стал снимать штаны.

Физиономия слегка удивилась, затем стала стаскивать с себя их тоже.
Но ...она снова не улыбалась. И это просто доводило меня до бешенства.
- Ты сама хотела! - Торжествующе воскликнул я и спустил трусы вниз.
Физиономия слегка напряглась, затем наклонилась и стала с любопытством рассматривать что там появилось наружу.
Но ... сюрприза не оказалась и там тоже - член висел уныло, как опавший лист осенью, находясь в полной гармонии с общей картиной.
И это вконец расстроило меня. - Не такой гармонии я добивался в жизни! Постигная мудрость и читая  классиков.
Нет!
 Я хотел добится чего-то другого ...
- Ну хоть ты порадуй меня! - Жалобно промямлил я члену в отчаянии  - Подымись как резвый конь! Встань в боевую стойку. Покажи каким ты был! ...  А я, как когда-то - буду тебя сдерживать! Уговаривать вести себя прилично ...

Но член лишь уныло опустился еще ниже, как будто хотел уйти от меня подальше. И напоследок послать на три буквы. Что-бы я не мешал ему отдыхать.
- Ты всегда был мерзким созданием - укоризненно сказал я ему. - Я понял это давно ... еще ее в юности.... когда ты обидел Наденьку с третьего подъезда. Помнишь, такая веселая девчонка была у нас на улице? Спортсменка, победительница городского соревнования по легкой атлетике. Она была просто прелесть. Весь двор ее любил.
Член, чуть приподнял голову как будто припоминая.
- Ну скажи, какого черта ты запал на нее? Уговаривал меня подружится с нею? Не давал спать по ночам ... рисуя мне жаркие картины - ту самую узкую щелку между ее ног ... во время ее спортивных побед ..  вот я дурак и послушал тебя .. стал бегать за ней ... провожал до дому из спортзала.... помогал нести сумку... лез в душу ... откровенничал обо всем ... пока однажды, в знак полного доверия и первой нашей юношеской любви - не стал просить разрешить мне не только целоваться ... но позволить мне поласкать её между ног ... всего - один лишь раз. Что-бы мы запомнили этот миг навеки.
Как символ счастья.
Глупо конечно.
Даже пошловато как-то - для первой любви.
Она конечно не соглашалась. Даже обижалась.
Но ты сволочь, заставил меня умолять ее и уговаривать. Клясться и обещать. Что это будет один раз. И только.
Что мол тебе это снится по ночам и не дает покоя ...
Ты даже прослезился.
А когда это наконец случилось - ты же все испортил!
Мы просто обнимались в тот вечер, целовались и она позволила гладить себя. Как ты и просил.
Вот я и гладил ... гладил ... пока ты сволочь, вдруг не полез ... прямо туда.  ... всю романтику нам испортил.
Я же помню ... ты попер туда как танк ... быстро и стремительно ... Я лишь сделал один толчок телом и ты, гад - попал прямо туда ... если не весь то больше половины тебя - это точно.
Как она взвизгнула при этом! Изогнулась всем телом! Её спортивные ноги тут же уперлись в кровать стараясь вытолкнуть тебя обратно. Ее дыхание стало частым, груди вздымались ... а сильные стройные ноги изо всей силы давили и выталкивали обратно. Но ты гад - упирался..  и все лез вперед через что-то упругое и тесное. Всё время долбил там своего тупой головой, пробивая себе дорогу. Но не на ту, ты сволочь, попал- мало того что там было слишком тесно для тебя, и что она уперлась ногами напрягшись всем тазом - так она еще и стала молотить меня руками - по плечам .. по телу .. по лицу .. аки птица крыльями, которая прямо на лету вдруг влетела в капкан. И старалась вырваться из беды.
И она добилась своего!
Ты не смог пролезть туда больше половины!
Слишком спортивная она была для тебя. И сильная.
И слишком ленивый и тупой - был ты..
Спортом надо было заниматься!
Как же потом она обижалась! Кричала на меня! Хлестала по щеками!
Мне даже сейчас неловко вспоминать про это.
Короче, пришел конец нашей чудесной романтике.
И первой любви.

Член виновато повернулся влево. И я сдал добивать его - И не стыдно тебе? Надя ведь потом так долго обижалась .... до сих пор не узнает меня при встрече. Может ты того ... что-то нарушил в ней тогда ... что нарушать нельзя было ....
Член повернулся в другую сторону - явно показывая мне что ему это до фени.

- Какая же ты сволочь! - Изумился я его поведению и стал продолжать стыдить.

- А через год? Помнишь другой случай? Светку, со второго курса института. И тот Новогодний вечер в ее комнате, в общежитии. Ну скажи мне! Что ты забыл в её промежности? Ведь я тогда просто целовал её в губы и рассказывал про звёзды на небе - мы лежали и смотрели на них через окно. Как же было чудесно!
Я обнял ее одной рукой за плечи а другую засунул под одеяло что-бы отодвинуть свой вспухший член от ее ног ...  он слишком сильно напрягся. И заставлял чувствовать меня неловко.
Попросил ее раздвинуть ноги что-бы я смог перелезть через них на другую сторону дивана.. Дать ему время успокоится. Но едва оказался между ее ног - как ты проклятый будто взбесился ... не успел я опомнится как вдруг влез прямо в нее. Да не прото так, как в Настеньку,  а сразу по самые яйца.
Ни я, ни Светка этого не ожидали.
Одной рукой я все еще продолжал прижимать ее тело к себе, а другой - старался высунуть его обратно. И дико извинялся ...
Но проклятый член вёл себя как ненормальный.
Как он мог???
С трудом вытащил его обратно, минут через пять. Всего в мыле ...
Мы же не хотели этого!

Член поднял голову выше как будто стараясь припомнить.
- Не делай вид что не помнишь - Строго продолжил я - Точно помню! Ты нагло залез туда и никак не хотел вылазить обратно. Как мы со Светой тебя только не уговаривали. Она просто умоляя тебя об этом. Даже расплакалась ... но ты скотина только долбил, напухал и толстел в ней ... как прыщ поганый. Пока совсем не лопнул . К нашему обоюдному ужасу ...
Член поднял голову еще выше.
- И помнишь что было потом? Она так испугалась что подкинула нас с тобой своим девичьим тазом и мы оба свалились с дивана. Не ожидал я такого от неё ... По видимому Света очень обижалась.
Впрочем, я тоже тогда кажется обиделся - во первых я сильно грохнулся с дивана, а во вторых - я ведь еще не всё рассказал ей про звезды ...

Член заколыхался как будто смеясь.

- Прекрати смеяться, сволочь! Я тебе не друг после этого!
А Танечка! Что ты сделал с нею? ... С её узенькой, нежной девичьей целочкой? Ты же скотина просто воспользовался мной ... пока я восторгался ее девичьей гордостью и уговаривал соприкоснуться с тобой один раз на счастье, мол это хорошая примета, а ты как дебил -  ввалился к ней прямо во внутрь ...  имея глубоко пофиг её целомудренность, невинность и чистоту. После чего стал плясать там как ненормальный. Упорно не желая вылазить. Хулиганил там пока что-то не полилось оттуда прямо на простынь.... смешивая красное и белое в одно больше пятно.
Как ты мог!!!
Нельзя же так!!!
Бедняжка .. как она потом плакала глядя на простынь. Где остатки ее гордости медленно высыхали оставляя лишь разноцветные пятна. Слезы капали и капали по щекам скатываясь на ее груди, а ты скотина, лишь смотрел на нее равнодушно и снова напухал ... напухал .. напухал ...

Член внимательно слушал меня, потом встал во весь рост и виновато посмотрел куда-то вверх.

- А Зинаида Петровна? Которую после фуршета на работе - я проводил домой и помогал раздеться в коридоре.  Да, она была слегка подвыпивши, но я был галантным кавалером и помогал раздеться. Но ты гад! ... Не думал я что ты так поймешь её позу когда она повернулась ко мне задом и наклонилась что-бы мне удобнее было снять с нее сапоги.
Ты вдруг полез вперед, прямо под юбку и стал тыкаться в ее трусики.
- Что потерял ты там? - Удивилась она. И наклонилась еще ниже - стараясь загляуть себе между ног и выяснить это. И где сейчас ее сапоги.
Я хохотнул сказав что шучу просто. Что это просто моя рука шаловливая ...
Ха - ха - ха!
Беджняжка, она не знала что это не рука.
И хохотнула тоже .. а в это время .... ты гад, нашел щелку в трусиках - и они к сожалению были слишком просторные.
Ты снова не остановился на пол пути.
И как она не крутила тазом - ты не вылез оттуда пока снова не лопнул. Прямо в ней.
- Это и вправду розыгрыш? - Удивилась она. И вдруг почувствовав что трусы стали влажными повернула голову.
- Точно рука?
- Да - Задыхаясь сказал я хриплым голосом и стал помогать ей снимать сапоги дальше. - Розыгрыш!
На следующий день мы даже не вспоминали про эту историю и как прежде называли друг друга только по имени - отчеству. Как и положено коллегам по роботе. Пока не ....
 
 Член напряглся еще сильнее показывая всем своим видом что вспомнил это.

- Вот так  ты лучше выглядишь братец.
Только слишком много хлопот мне от  тебя. Помнишь как возмущалась  Нина Тимофеевка, когда ты обрюхатил её, лишь посетив один раз.
Я хохотнул.
Член вдруг встал как молодой. Казалось - он снова звал меня кудато ...

Взглянув в зеркало я оторопел - мой вид совершенно изменился, щеки налились краской, взгляд помолодел. Лицо свежее и приятное.
И я вдруг понял. Что нужно делать - что-бы оставаться в молодости.

- Ладно. Пошли куда-нибудь - Сказал я ему в зеркало. - Я ведь забыл ... надо иногда выводить тебя  .. погулять ...


Рецензии