Как я голосовал на выборах

Вробще-то, я хотел бы выбирать между блондинкой и брюнеткой. Между с пышными грудями и маленькими. Между зеленоглазой и кареглазой ...
Они стояли бы перед моей кроватью и с волнением ждали - кого я приглашу туда.
А я, в длинном восточном халате золотистого цвета, сигарой в руке и бокалом вина - прохаживался бы между ними и лениво оглядывал с ног до головы ...
- Какая из Вас, при оргазме стонет громко - шаг вперед! - Раздпстся наконец мой громкий голос.
Две дамочки выступят вперед. На лицах их заиграет приятное ожидание.
Но напрасно они радуются. Я их разочарую:
 - У меня стены в квартире тонкие. Железобетонные. Соседи всё слышат. Короче, те кто громко стонет - идите нах отсюда.
Растерянные лица ... вытирая слезы барышни удаляются с надеждой огляываясь на меня - а вдруг я передумаю.
Но нет ... я буду неумолим!
И первой - приглашу в кровать блондинку с маленькими грудями.
- Посмотрим, сможешь ли ты возбудить меня, милая .. - тихо скажу ей на ухо и лягу на диван. На спину.
Блондинка напевая какую-то сладкую восточную песню начнет ласково гладить мои бёдра.
- Мда ... что-то руки у тебя холодные  - Недовольно скажу и приподыму голову - Ты тоже уволена!
Блондинка тут же начнет умолять меня дать ей шанс повторить попытку ...
Уверять что руки у неё - может и холодные, зато губы горячие.
И нетерпеливо наклонится ко мне губами ...
Тьфу черт! Куда меня занесло в мечтах! Да и не об этом хотел написать сегодня.
А о выборах.
Я нашул его рекламу в своем почтовом ящике. Это был огромный дядя, с толстой мордой и широкой улыбкой - он приглашал меня проголосовать за него на предстоящих муниципальных выборах.
Напрасно я повторял ему "Нах. Пошол нах с моего ящика! С такой рожей - я даже копейки тебе не дал бы!" - Количество реклам с его физиономией в моем ящике становилось всё больше и больше. А улыбка на морде - всё шире и шире.
Как будто издеваясь надо мной.
И тогда мне вдруг показалось что он решил поселится в моем почтовом ящике навсегда.
- Вот же гад! - Изумлялся я. Но не сдавался ... прыскал в почтовый ящик дихлофосом, поливал известью. Но тот упорно не хотел ичезать оттуда.
Дошло до того что каждое утро, прежде чем открыть почтовый ящик, я осторожно заглядывал в щелку - Этот пидор снова там?
Потом открывал ящик и .. оттуда снова вываливалась его широченная физиономия с наглой улыбкой. Как будто говоря мне  - Это теперь не твой ящик, а мой.
Я уже хотел сжечь этот проклятый ящик как вдруг ... в нем стали появлятся рекламы других кандидатов.
Сначала - реклама одной тётки в очках. Молодой и красивой. Она в принципе понравилась мне. Даже возбудила слегка. Я приближал её фотографию - то к себе, то отдалял, делал это очень ритмично и воображая как будто она подо мной лежит ... в общем, я приятно возбудился. После чего понял что открыл в ней огромный потенциал для избирателей (когда нибудь встречу её - расскажу ей подробнее).
Но сейчас я не об этом.
В тот момент я сделал вывод что несмотря на выборы - я еще не готов к ним. Так как в своем почтовом ящике нашел только жирного пидора. И еще какую-то блять. Что явно недостаточно что-бы выполнить свой гражданский долг.
Что сильно огорчило меня.
- Я же гражданин в конце концов!
Пришлось обождать пока мой ящик не заполнется рекламой сотни кандидатов - вот тогда я и решил что пришло время внимательно изучить их.
Но как? Как определить - кто из них достоин моего голоса, а кто - нет? Кто вор, проходимец и казнокрад?
Как отделить ложь от правды?
Семена от плевел?
- Тут нужна правильная интуиция! - Понял я и растерялся - У меня такой нету. Как вдруг мой взгляд упал на кота.
Огромная тварь серого цвета как привидение передвигалась по комнате ... что-то потусторонее и загадочное светилось во всем его облике.
В этот момент меня и осенило!
- Эй! Постой! - Окликнул я его. Тварь обернулась и я вздрогнул. - Что это???? Неимоверная мудрость светилась в её глазах.
- Вот ты и будешь выбирать! - Сказал я ему. - Твоя интуиция меня всегда удивляла!
Тварь лениво зевнула и продолжила свой путь - кажется кот собирался идти посрать в свой туалетный ящик.
- Постой, а как же выборы? - Изумленно воскликнул я вслед ему. - Гражданский долг?
 Но кот не собирался останавливаться.
Я лишь тоскливо глядел на его удаляющийся хвост.
И вдруг понял что надо делать! Нельзя было терять ни минуты!
Мне оставалось только смять все агитационные листовки и подсунуть ему под нос, в ящик.
Кот тут же прекратил загребать песок лапой к стал принюхиватся к листовкам.
- Работает! - Обрадовался я. И стал наблюдать за ним издалека.
Сначала кот обнюхал фото какого-то лысого мудака в галстуке.
- Ты думаешь этот? - Кинулся я к ящику. Но кот уже отвернулся. Его взгляд упал на представителя уважаемой партии, члена правящей каолиции.
- Серьездный кандидат - подтвердил я коту. И стал наблюдать дальше.
Кот расставил ноги и стал ссать на него.
- А вот и наш выбор! - Обрадовался я - Я всегда знал что это порядочный человек. Спасибо!
Но рано я радовался. На этом дело не закончилось.
Хорошо поссав кот сел жопой на оставшиеся рекламы и задумался. Я насторожился - Что-то не так? Мы ошиблись?
Кот внимательно рассмативал фото высокого блондина. Я вспомнил - он обещал избирателям светлое будущее, долгую продолжительность жизни (до 100 лет) и огромную зарплату.
 С большим интересом кот смотрел на него и о чем-то думал.
- Думаешь, стоит ему верить? - Не выдержал я долгой паузы- А не подведёт?
Кот встал, выгнул дугой спину и стал срать прямо на него.
- Ты настолько доверяешь ему? Думаешь - достоин? - Не отставал я от кота.
Но кот лишь срал. Минут десять он срал не останавливаясь. Что по видимому означало самую положительную оценку. 
- Итак, у нас есть два кандидата - Подытожил я выбор - Один в мокром, а другой в коричневом.
Какой же будет наш окончательный выбор?
И с нетерпением стал снова смотреть на кота.
Тот не спеша стал загребать того что был в коричневом.
- Ура! Выбор сделан! - Радостно закричал я. И даже захлопал в ладоши - от радости.
Не обращая на меня внимания, кот зевнул и стал медленно удалятся с ящика. Так же загадочно и бесшумно передвигаясь по комнате как до этого он пришел в ящик.
Действительно, какая-то потусторонняя тварь. - Подумал я - Почему он пришёл туда именно в тот момент?
А не позже. Или раньше.
И вдруг я всё понял. Так было задумано!
Он все предсказал заранее.
- Ох и интуиция у кота! - Восхитился я вслух. - С ним - не ошибешся!
И пошел доставать из серванта шамппанское. Которое берег для особого случая.
Кот не спеша лег прямо передо мной и стал одобрительно помигивать своими зелёными глазами. В которых опять светилось что-то загодочное, потусторонее и слегка веселое.
Я не знаю кто там сидит, за его зелеными глазами, но он нравится мне!
Кот снова подмигнул мне.
- Совершенно верно приятель!
Скоро мы будем с тобой жить лучше! До 100 лет!
Даже не сомневайся!

П.С.
Чудесная песенка которая создавала фон для моего рассказа. И настроение его автору.
https://www.youtube.com/watch?v=yADwg4GXFBI


Рецензии