Царство Лжи Ч 3 продолжение 3

— Вот уже который раз Господь пытается собрать как птенцов под Свои крылья. — Надежда не утихает, но "этим самым" происходит более отчаянное сопротивление со стороны "птенцов" — "спасаемых" — ОБРЕЧЁННЫХ!!! — Я.., уже писал достаточно!!! — Кому вопрос??? — Уничтожить легко, сломать Жизнь чего проще?, — даже испортить, вообще не надо ни каких сил прикладывать или обращать внимание на чужие бедствия.., а вот создать, взрастить Жизнь, да так чтоб и "ПЛОДЫ" были достойными ТРУДУ не просто, много чего требуется..! — Буду надеяться, что кто-то сделал для себя правильные выводы. — Меня другое "озадачивает", как Сам сказал: — "кого будем СПАСАТЬ?" — не дословно!..  — Он всегда Прав!, есть "число"(144000), есть ИЗБРАННЫЕ к "числу", есть даже те которые САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ!, вне "числа"!!! — Уже говорил что История имеет цикличность — "...всё возвращается на круги своя..." — неправильное понимание цикличности: — ВСЁ ВО ВСЁМ МИРЕ(вселенной) — В СВОЁ ВРЕМЯ движется по "спирали", иногда имеет точки соприкосновения, пересечения и слияния, — Т.Д., Т.П., петли ВСЯКИХ Мёбиусов в том "числе" и ПРОЧИЕ!!! — Но неоднократно во ВСЕХ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЯХ говорилось О: — реинкарнации(воскрешении) усопших, приходов пророков из прошлого, с других времён; пространств и ПРОЧЕГО(не буду об этом в этот раз) — так как сложновато для общего понимания! — Вот и ТЕПЕРЬ Создатель собрал НАС ВСЕХ ВМЕСТЕ как ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ назад и не только.., чтоб МЫ вершили Суд над СОБОЙ, кто более достоин и кто куда сядет.., — а главное за ЧТО??? — Мало Кто может "элементарно", прочесть Св. ПИСАНИЯ и сделать правильный вывод, выбор после прочитанного, уверяю это не так просто, так как почти ВСЕ одержимы(уже писал), так "хозяин" Мира сего постарался, чтоб никто ничего не заподозрил..! — Но в этом и Суть, Я Сам никого не хочу и не собираюсь упрашивать.., — Меня просто попросили передать Послание, хотя в Моих силах сделать большее, главное что ВСЁ ИМЕЮ!!! — Но КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО?, каждый живёт как и тогда.., в меру своих сил типа... — После распятия Иешуа(Христа), ВЫ как-бы получили ещё больше шансов на спасение —СВОБОДУ, так МНОГИЕ до сих пор не знают, что это за "зверь", такой "СВОБОДА"?!. — Грешники славят Бога за что?, за грехи?(и продолжают грешить, — согрешил ,покаялся...), — мерзость это для Бога, читайте писание внимательней! — Уже писал не раз об этом, вряд-ли кто, что понял, значит нет смысла более отвечать на ВОПРОС! — Мне ВАС жаль, а что Я могу сделать?, когда ВЫ против!!! — Надоело Мне переписывать ВАМ Библию, другие источники, теперь ищите  САМИ, раз считаете себя в "ЧИСЛЕ"!!! — УДАЧИ, всяких ВАМ развлечений, "церковных" представлений ВАМ в "помощь"! — Пусть ОНИ ВАС  и спасают, видимо достойны!!!


Рецензии