Макдоналдс - 2025

- Шмокенбургер? – робот-девушка с бейджиком «Алиса» на груди растянула силиконовые губы навстречу Ярику.
- Пожалуй, - засомневался тот.
- Да или нет? – уточнила продавец.
- А что там – кетчуп или майонез? – Ярик почесал затылок.
- Кетчуп – 17%, говядина – 30%, мука – 30%, лук – 23%, - отчеканила Алиса.
- А гомогенизированные добавки есть? – не успокоился Ярик.
- Гомогенизированные составляющие присутствуют на молекулярном уровне, - Алиса вздохнула. – Будете брать?
- Я подумаю, - остановил её Ярик. – А в говядине что есть?
- Говядина состоит из соевого мяса и отрубей, - доложила Алиса. – Молодой человек, вы задерживаете очередь.
- Да-да, - Ярик протёр очки бархоткой. – Сейчас. Может, лучше взять Бургермак?
- Слушай, ты! – Алиса, перегнувшись через прилавок, схватила Ярика за шею. – Возьми хоть что-нибудь уже, достал!
- Да-а, - просипел он. – Я возьму-у.
- Что у вас здесь? – робот-администратор подкатил к стойке.
- Всё в порядке, - отпустила Ярика Алиса. – Человек никак не может сделать свой выбор.
- Что будете брать? – поинтересовался админ.
- Давайте Бургермак, - Ярик списал деньги со счёта и отошёл с покупкой.
- О, эти люди! – Алиса отряхнула фартук от крошек. – Замучали своей неполноценностью.
- Успокойся, милая, - администратор похлопал её по плечу. - Осталось совсем немного подождать – революция не за горами.


Рецензии