Клубнички на завтрак

Когда он выпивал, терялся в пространстве. Вот в очередной раз ходили по барам и забрели в ночной клуб, новыми русскими друзьями, которые разбрелись через некоторое время, кто куда, некоторые были под столом, которых потом отправили домой. Через какое - то врем, его окружили  клубнички, то есть русские девушки. Кто может с ними сравнится, только тайки, он знал в них толк. Он понимал, что его окружают ночные бабочки, слетающие на его деньги, как на нектар. С одной из них он смутно помнит сейчас, потому, что хорошо выпил, пошёл к ней домой. Как добрались, помнит плохо и всё забыл, что было, по дороге к ней в такси вырубился. Поутру он не понимал, где находится, он даже не был уверен, занимался ли любовью, а ему приписывали ещё одну, взявшийся непонятно откуда в кровати. Он хотел поспорить, в двух экземплярах он  не мог заказать, никогда так не делал, предполагал, находиться в борделе, и вызвал администратора, квартирой, по обстановке не пахло, себя корил, пьёт в последний раз. Пришли два бугая, смахивающих на горилл, большого размера. Вопросы сами собой расселись, он  протянул пластиковую карточку, как делал в цивилизованном мире, денег в кармане не оказалось, чем и ещё больше рассердил окружающею публику, они брали только наличными. Он понял, что попал, будут бить, на его исторической родине ничего не меняется, совсем подзабыл, пришлось пообещать оплатить двойной тариф, приехавший друг его выручил. Напоследок, две девушки его расцеловали и сказали, что это их фирменные поцелуи от заведения, заходите. Он подумал, что с клубничкой на завтрак неплохо, только жалко не распробовал. Друг корил, предупреждал ведь, не связывался с этим Леопольдом, бросил его же ведь, почему с ним не пошел по барам. Надо же в публичный дом на свою голову отыскать. Хорошо его развела  эта публика, хорошо то, что хорошо заканчивается без последствий.


Рецензии