Трезвая колонна на Невском

Колонна трезвенников примет участие в Первомайском шествии в Петербурге

Ассоциация «Трезвый Северо-Запад» предлагает национальную идею «Трезвая Россия – свободная и богатая Россия»!». Кроме того, трезвенники предлагают повысить возраст продажи алкоголя до 21 года.Ассоциация «Трезвый Северо-Запад» примет участие в Первомайском шествии.
Как сообщили в совете Ассоциации, основной целью шествия будет пропаганда трезвого здорового образа жизни. По окончании шествия будет устроен флэшмоб с запуском 200 зелёных шаров в небо Северной Столицы.
По данным источника, в мероприятии примут участие организации: общественное движение «Трезвый Петербург» («Союз борьбы за народную трезвость»), общественное движение «Общее дело», представители общественного движения «Русская Пробежка», ассоциация НКО «Северо-Запад», молодежное движение «Трезвый Питер», РБОО «Азария» (Матери против наркотиков), РОО «Восхождение», БФ «Диакония», БФ «Дом надежды на Горе», АНО «Новая жизнь», МОО «Благодать», РОО «Наш путь», «АНО «Голос Матери», общественное движение «Санкт-Петербургское культурно-спортивное движение «Трезвая лига», газета «Трезвый Петроград», члены «Партии Сухого Закона России», общественное движение «Союз Трезвых», общественное движение «Трезвая Россия», представители других сообществ города, пропагандирующие трезвый, здоровый и творческий образ жизни.
Участники колонны готовы предложить обществу национальную идею, главный лозунг события «Трезвая Россия – свободная и богатая Россия»!»
После проведения мероприятия губернатору Санкт-Петербурга будет отправлена резолюция с предложением вынести торговлю алкоголем в специализированные магазины и повышением возраста продажи алкоголя до 21 года. Сбор участников на Лиговском проспекте. Узнаете нас по трезвенной символике.


Рецензии