Тест на здравомыслие-2

   В эссе "Тест на здравомыслие" веду разговор  о кучке перерожденцев из числа  руских людей, которые славят кровавого тирана Сталина.  И привожу слова Черчиля:
"Сталин взял Россию с сохой, а оставил сильной индустриальной державой",
которые  растиражированы  почитателями Сталина....  до  безобразия. Такое впечатление, что главный эксперт по сталинизму и является как раз английский масон.
Читая подобное каждый здравомыслящий человек....невольно содрогается: Как  могло случиться такое помрачение сознания некогда  разумного русича.
Должна сказать, что не сомневалась ни минуты в том, что эти  слова...являются  выдумкой, дабы  придать  ..весомость " великим делам"  палача Джугашвили.
  В новом фильме Виктора Правдюка, известного журналиста, писателя, "Дело Иосифа Сталина 1-6 серий", опровергаются эти Черчилевские слова. Не говорил Черчиль ничего подобного.
"Напротив- говорит Виктор,- Черчиль   ужаснулся когда узнал о таком широкомастшабном и жестоком уничтожении  кулачества, как передового отряда хозяйственников"

 Правдюк известен своими серъзными аналитическим работами и здесь остаётся верен выбранному пути. Он безпристрастно повествует об этом, самом страшном и жестоком времени, получившего название "сталинщина". ".
 Ставя в один ряд три  палача- Ленина, Сталина и Гитлера, Виктор Правдюк подчёркивает их родство  и одержимость человеконенавистническими идеями. Этих палачей объединяет много общего, но одну особенность Правдюк подчеркнул особо: ни один из эти "вождей"  не дал счастья ни одной из своих  женщин. Что более чем красноречиво говорит о вырожденческой  сути  таких людей. Одержимость идеями власти над людьми, лишала их напрочь  самых простых человеческих качеств.
Фильм можно смотреть в Ю.Тубе


http://www.stihi.ru/2015/12/29/6174


Рецензии