7 Желание и судьба

Что ты сейчас делаешь? Что хочешь получить?

Желание

Желание есть движущая сила души; душа, лишенная желаний, застаивается. Нужно желать, чтобы действовать и действовать, чтобы быть счастливым.
К. Гельвеций

Важно понять – если у тебя нет желаний, ты никогда не станешь озорной девчонкой, ты останешься телом.

Большое желание состоит из сотен, тысяч событий.

Большое желание
Загадать желание – лучшее средство решения проблем. Вот с этого и нужно начинать.

Загадываем большое желание:
– [Имя Ангела], я хочу, – [здесь твое предварительно сформулированное желание]. Поехали.
И сразу же заказываем первое событие, любое и сразу же. Как только первое событие произойдет, сразу заказываем второе, любое.

Наша задача - строить непрерывную цепочку событий, разогнаться и направить ее в сторону желания. Где-то в районе четвертого события, ты начнешь сближаться с озорной девчонкой. У всех это происходит по-разному, но результат один – у тебя появятся новые идеи и новые возможности. Это начинает творить озорная девчонка, и она найдет путь к исполнению желания.

Главное
Проблему не решить ожиданием или терпением, это бесполезно и ни к чему не приведет – нет направления. Нужно загадывать желание и немедленно действовать.

Озорная девчонка
Она проявляется точно так же, как Ангел, через мысли. Это похоже на интуицию, с той разницей, что она подсказывает только на два вопроса:
– Что я сейчас делаю? Что хочу получить?

Важно понять – нужно заказывать событие за событием без перерывов, чтобы сближаться с ней. И, в какой-то момент, ты попадаешь в поток, и все начинает получаться само собой.

Главное
Определенную трудность представляет само попадание в поток. Нельзя останавливаться в желаниях, любой перерыв, это - "заход в домик" – потеря контакта и с озорной девчонкой, и с Ангелом.
Событие
Оно может быть любым, никаких ограничений нет. Это как эпизод в фильме – несколько ролей, участников и действие, ты можешь написать сценарий с любым действием и ролями. Единственное, чего нельзя делать, это определять конкретных людей-Игроков на эти роли, это несправедливо.

Справедливость
Ангел собирает событие по твоему заказу. Он приглашает на роли только тех Игроков, у которых есть встречное желание, кто хочет эти роли сыграть. И тогда событие превращается в праздник, здесь нет проигравших – выиграли все.

Важно понять, предлагать роли, это справедливо, определять на роли – нет. Если ты хочешь вовлечь в событие какого-то определенного Игрока – предложи такую роль, на которую он согласится.

На что обратить внимание
Бог легко мог бы помочь, но не помогает, почему? Потому что, принимая помощь, ты автоматически теряешь самое ценное в жизни, самое ценное – уникальность/индивидуальность.

Все делай сама, сама добывай информацию, всю чужую обязательно перепроверяй своим вопросом – адаптируй под себя. И сюжет/сценарий пиши сама.

Если желание очень большое, нужно разделить его на несколько серий.

Важно понять, все изменения в жизни делает Ангел, поэтому заказ события, это наш основной инструмент. Озорная девчонка помогает заказать событие – ответить на два вопроса. Если ты знаешь свои действия на несколько шагов вперед, значит, все в порядке.

И еще, озорная девчонка разгоняется и не может быстро остановиться. Она не может не творить! По достижении цели, она по инерции может легко "наломать дров" или докатиться до лихих дел. Важно уметь выстраивать цели/желания в цепочку и вовремя переключаться или иметь цель всей жизни, чтобы не творить бесцельно.

Самая лучшая цель – судьба.







Судьба

Поди туда – не знаю куда, принеси то – не знаю что.
Из русской сказки

Проложить путь к своей судьбе поможет опыт исполнения большого желания. С той разницей, что на пути к судьбе все будет новым не только для тебя, но и для Вселенной.

Смысл твоей жизни
Создать новую локацию в Игре. Это сделает счастливыми всех и тебя, и Бога, и тех, кто будет бродить по твоей локации. А самое главное – эта локация станет твоей Вселенной, с которой ты будешь собирать эмоции.

Это самое лучшее, что ты можешь сделать в жизни и оно находится в гармонии с Вселенной, и с замыслом Бога. Важно понять – это твое желание, только не как тела, а как озорной девчонки и это желание – твоя судьба.

Скорее всего, ты знаешь свою судьбу с детства. Ее знают и Ангел, и озорная девчонка. Если ты забыла, можно спросить/уточнить у Ангела – это не проблема. Проблема в том, что она находится в Вечности, за пределами Игры и пути к ней никто не знает – его просто нет.

Проложить к ней путь, это и есть – прожить свою судьбу и кроме тебя, это сделать некому. Творя судьбу, ты становишься Богом - создаешь то, чего еще не было.

Поди туда – не знаю куда
Это может сделать только Бог – озорная девчонка, она постоянно на связи с Ангелом и у нее есть фантазия. Главное – самой стать озорной девчонкой, как в детстве и ты будешь знать, что делать!

Конечно же, для этого нужно разогнаться. Нужно творить событие за событием, чтобы слиться и с озорной девчонкой, и с Ангелом в одно целое.

Конечно же, нужно ни разу не повториться, чтобы развилось воображение, чтобы намечать события на несколько ходов вперед.

Конечно же, нужно уметь побеждать.

Конечно же, нужно образование – локация может быть наукоемкая, оно необходимо для старта, для точки отсчета. Можно и без образования – самородком – это интереснее, но и намного сложнее.

Принеси то – не знаю что
Судьба, как правило, локация небольшая. Не так-то просто ее создать, потому и небольшая. Но если хорошо разогнаться, можно ее расширить и создать столько, сколько осилишь. Чем больше локация, тем больше твоя Вселенная.


Ты же читала книги, смотрела фильмы, вот и у тебя будет примерно так же, только про твою судьбу. Чем интереснее путь к судьбе, тем больше эмоций, тем больше людей будут жить на твоей локации.

Судьба - это единственный путь к Богу. Если ты упустишь этот шанс, тебя ждет очередное воплощение.

На что обратить внимание:
• Чтобы прожить судьбу чисто и до конца, нужно быть абсолютно свободной;
• Нужно в совершенстве уметь заказывать и получать события – это основа всего;
• Нужно уметь получать необходимые знания и иметь развитую интуицию, чтобы не промазать;
• Нужно научиться сближаться с озорной девчонкой и с Ангелом, чтобы получить абсолютное бесстрашие;
• Нужно отработать это все на большом желании;
• И нужно быть справедливой, без этого судьбу не засчитают.

Какое-то время размышляй, задавай вопросы – тебе придут адаптированные под тебя ответы. Не спеши, все должно полностью для тебя проясниться. И не спеши пока загадывать большое желание. В следующей главе мы узнаем все про справедливость и научимся себя защищать.


8 Справедливость http://www.proza.ru/2016/04/27/1431


Рецензии
Александр,браво Вам блеск,мощный разум,сложно,позвольте упростить?бог есть логос-мировой разум всех людей от пещерных до Вас.п.м.

Павел Мисавин-Святкин   23.04.2021 11:13     Заявить о нарушении
В каждом белый ангел и рыжий зверь.разделяет зависть,жадность.люди гибнут за металл.у меня об этом.

Павел Мисавин-Святкин   23.04.2021 11:34   Заявить о нарушении
Павел, зайду к вам, почитаю обязательно.

Александр Лушников   23.04.2021 15:18   Заявить о нарушении