Сказка про Я. Для взрослых

В некотором царстве, в некотором незалежном государстве, жил-был писатель "Я".
Он так себя любил, что везде хотел быть ПЕРВЫМ!
Но была у этого писателя нехорошая болезнь.
"Я" страдал алкоголизмом...
Короче, был наш ЛГ - алкоголиком! Алкоголизм - это болезнь!
А какой алкоголик признается, что он больной? Никакой!
Вот и наш "Я" упорно не хотел это признавать, а настаивал на том, что "Я" - главная буква русского АЛФАВИТА!
Талантом Бог "Я" не обделил. Писал он свои повести и рассказы неплохо, когда выпьет горилки стакан и закусит салом. Но делал много грамматических ошибок, которые сам в упор, по причине своего алкогольного опьянения, не замечал.
И посему взял он себе в помощницы делопроизводителя, в простонародьи - секретаршу. Сначала эта "секретарша" правила писателю-алконавту тексты, затем набралась наглости и стала диктовать "Я" свои условия.
Для краткости назовем секреташу буквой "С".
Так вот, стала эта "С" писать за "Я" тексты. А затем и нагло наезжать на авторов за то, что эти авторы не хотят не то что оценивать, просто читать его(её) "опусы".
"Я" как мог прикрывал свою помощницу "С" от недовольства авторов, особливо от автора "Б", который раскрыл "тандем" "Я" и "С" в надувательстве авторов.
И тогда "Я" начал открытый террор против автора "Б" - это он умел делать!
Подленько, изподтишка "Я" травил автора "Б" не гнушаясь "дезой" и "компроматом". И всякий раз получал от автора "Б" "по ушам".


Рецензии
Неоднократно Старина Б пихал рожей в дерьмо пьяного маразматика - Я...
И он - раскололся! Пустив пьяную слезу на потеху невзыскательной публики местечкового сайта... Проныра - секретутка писала, а он...лишь подписывал!

Игорь Трохин   28.04.2016 00:24     Заявить о нарушении
Теперь на сайте тишь да блажь, Игорь. Возвращайся))

Грозный Иван 2   28.04.2016 00:27   Заявить о нарушении
Лады! Вернусь в ...Соренто!

Игорь Трохин   28.04.2016 01:39   Заявить о нарушении