Снесло Пугачев целина

               Снесло Пугачев целина 
  Новый анекдот услышал, рассказал. Через некоторое время он возвращается чуть изменённый. Скучно ,ждёшь новый. Теперь услышать можно без проблем в интернете. Недавно, на торжестве услышал  неприличный анекдот про медведя. Услышал, улыбнулся и забыл. Телефон, что в кармане  озвучил его вчера. Мысленно представил свою дачу,  медведя на  дереве.
- Это МЧС? – звонок по номеру 112.
-Да, экстренная помощь!
Пришлите спасателя! Медведя с дерева  снять,  - умоляет дачник и диктует  свой мудрёный адрес.
Приехал спасатель с собакой. Вручает ружьё  дачнику.
- Я лезу, пугаю,  медведь падает. Собака Кефирчик хватает его за причинное место, - объясняет спасатель план захвата медведя дачнику.
-А ружье,  зачем мне? -  не понимает дачник.
-Вдруг я упаду! Стреляй быстрее в Кефирчика! Анекдот для настроения. Могу себе настроение поднять в утреннем автобусе. Прижимаю  грудь молодой женщины в лепёшку. Молчит! От такой близости в пору жениться. Иногда прижимают мужчины с пивными животами, с которых штаны сползают. Жилые дома окружают заборы, которые бодают  на поворотах машины. Колёса машин часто протыкают острые предметы. Вот приятель с ул. Голева 17 Павел вспоминает случай с его КРАЗом  далеко за городом.
-Проткнул колесо, снял,  поставил новое, а закинуть в кузов сил и роста не хватает. Помощи не дождёшься, а время поджимает. Мост рядом! Грузовик под мост, аварийный сигнал  включил, знак аварийной остановки поставил. С большим трудом  закатил колесо на мост и сбросил в кузов. Колесо подскочило выше моста, упало  на обочину  и покатилось. Качу, ругаюсь, трос  и буксирую волоком в Пермь. Искры летят, колесо мотает, собаки лают, милиция остановила,-  Павел вспоминал с грустью.
-У меня не колесо, а обод вылетел  при движении по ул. Попова ближе к ул. Ленина. Заднее,правое колесо  у бортового ЗиЛа. Народу полно в центре. На моё счастье обод ударился о дерево. Женщину тем испугал. Забортовал и за Каму.  До этого работал на ГАЗ-59Б. Смешной грузовик и грузы. Однажды  во дворе ул. Качалова зацепил за фаркоп детские качели. Защелкнулся и при выезде на ул. Мира старушка остановила. Думала, что я ворую радость у детей. Обратно на детскую площадку поставил качели,- поделился с Пашей  приключениями  в юности шофёрской. Паша попросил в интернете найти его дочь внебрачную. Пообещал и нашёл в городе Пугачёв. Воспитатель в детском садике №15.  Работал немного южнее Пугачева  на уборке урожая и  рассказывал  не хуже воспитателя детворе про  Урал, про дремучие леса,  зверей.
       

                25.04.2016г. и 10.02.2023г.


Рецензии