Гройсман спрашивает у нас совета? А пожалуйста!

Ставший премьером Украины Гройсман обратился ко всем жителям Украины с просьбой писать ему в соцсетях и т. д. предложения по управлению страной.
Вот какая на Украине демократия!
Особенно если учесть ,что за сепаратистские, антиправительственные высказывания у нас бросают в тюрьмы … Да уж, какой дешевый популизм… Ищите дураков-самоубийц….

Потому что программа выхода из кризиса, если не играть в популизм и в демократию, а говорить открыто и честно – очевидна. Но это не то, что хотело бы слышать фашистское ворье от угнетаемых ими граждан. По крайней мере, очевидно, каким должен быть ее первый и главный пункт.
Это необходимое и почти достаточное условие возвращения Украины к нормальной жизни. Оно очевидно. Все его знают

А выглядит оно так:

Программа выхода Украины из кризиса, п. 1.:
1) Коллективный суицид нацистских политиков и олигархического ворья (либо Нюрнбергский процесс над ними)

Нацистские политики Порошенко, Турчинов, Яценюк, Гройсман, Аваков, Парубий, Тягнибок, Тимошенко, Ярош!
Олигархическое ворье Коломойский, Фирташ, Левочкин, Тарута, Ахметов!
А также прочие мрази помельче!
Совершите коллективное самоубийство!
Можете каждый в отдельности, запершись в своих комнатах, или вместе, шеренгой, возьмитесь за ручки и прыгните с 9-этажки!
Как угодно, лишь бы поскорее – так же быстро, как вы устранили десятки наиболее влиятельных представителей Партии Регионов и Олеся Бузину

Вот единственное необходимое  условие, чтобы в  Украине жизнь наладилась

Когда ворье отпадет от Украины, перестанет сосать из страны последние соки, как пиявки, подгрызать ее, как грызуны, воровать, разжигать войну и наживаться на военных поставках, заключать невыгодные международные договоры ,чтобы получать откаты, когда прекратятся репрессии и бесчинства вооруженных вами нацистских банд… вот только тогда – и не ранее! – жизнь начнет меняться к лучшему!
А если вдруг и не начнет, то хуже, чем с вами, точно уже  не будет. Но хотя бы справедливость будет восстановлена. А уж оплакивать вас точно не будет ни одна живая душа! И вы это знаете!

Все равно вам не избежать Нюрнберга. Найдите же в себе мужество уйти достойно! Как ваши предшественники Гитлер, Геринг и Геббельс
Тогда вас, может быть, и перестанут проклинать!

А вместо проклятий люди вздохнут с облегчением и просто спокойно заживут. Если, конечно,  предварительно не забудут забить осиновый кол в яму, куда сгребут ваши мерзкие, как и ваши душонки, останки…

Чтоб фашисткой нечисти вроде вас неповадно было вернуться из ада, откуда вы и пришли, в мир людей

PS
А роль осинового кола будут выполнять материалы уголовного дела, где будут задокументированы ваши преступления. А судебные слушания по нему вполне можно провести и после вашего возвращения с этого света в ад, то есть не стоит отсрочивать момент вашей гибели. Потому что для вынесения вам смертного приговора суд будет излишним! 10 тысяч убитых на одном только Донбассе плюс одесситы, мариупольцы, «регионалы» и Олесь Бузина – все известно и без суда!… Главари гитлеровского рейха, как известно, были повешены в Нюрнберге. А вы их превзошли своими преступлениями. Ведь гитлеровцы не бомбили свои же мирные немецкие города, говоря, что те обстреливают себя сами…

Итак, верните из оффшоров украденные у народа деньги (не будьте мелочны в последний момент вашей жизни, не забрать вам ваших богатств с собой в ад), совершите единственный добрый и мужественный поступок в вашей никчемной жизни, и – прощайте уже, наконец! И да будет земля вам стекловатой!

Вы хотели совета – вот он, без лицемерия! Вы ведь знаете: ненависть к вам – это единственное, что объединяет Украину – всех, казалось бы, самых несовместимых: от сепаратистов до нацистов! Нацистов можете забирать в ад с собой!


Рецензии