Про колобка

Недооценка коммунистической идеологии связана с дилетантизмом участников, пытающихся разработать новую идеологию для России, и якобы патриотически-настроенных политиков, а с другой стороны назовём их глобалистами откровенных пособников СИОНа. Но, честно говоря, глобального подхода к пространству, в котором мы живём, я не заметил, кроме необоснованной жажды господства. Ну не может следствие диктовать свою волю причине.
Однако вернёмся к более раннему периоду становления теории научного коммунизма, в котором деградация религиозного догматизма стала настолько вопиющей, что необходимость альтернативного направления ни у кого из здравомыслящих людей не вызывала сомнения. К тому же марксизм – достаточно честный взгляд на лицемерие буржуазного общества и вполне аргументированный. В отличие от России коммунистическое мировоззрение в Европе развивалось последовательно и, исходя из уроков французской революции, как международное, с последующим социальным преобразованием в двух вариантах: демократическим и революционным. Понятно, что такая перспектива напрягала мировую буржуазию, и она нашла в лице Ленина подвижника национальной революции, срывающей планы комминтерна, а инсценированная в России позволяла уничтожить и царскую империю. Надо отдать должное Ленину, он это прекрасно понимал, ибо собирался использовать эти силы, но в своих целях, собираясь оседлать волну мировой революции, которой он так и не дождался, ибо она разбилась на мелкие волны. И чтобы пролетарское движение не развалилось окончательно, возникла необходимость создания СССР, придающего социализму статус глобальности и в дальнейшем проявившего долгое противостояние идеологий. В нём социализм выдержал испытание с честью как мобилизационный фактор, но как идеологический не потянул, поскольку смысла существования высшей справедливости так и не раскрыл.
Сами понимаете, без источника всего сущего это сделать невозможно, как собственно и в лицемерной религиозности. И всё же в этом противостоянии высшая справедливость в свободе, равенстве и братстве одухотворилась в борьбе с фашизмом и стала восприниматься священной. Согласитесь, это немало. Благодаря этим обстоятельствам величайший духовный подвижник Шрила Прабхупада, предложил правительству СССР завершить идеологию коммунизма богоцентризмом в науке преданного служения непосредственно Самому источнику всего сущего, ничего не меняя в социальной структуре общества. И теперь мы имеем возможность видеть, с каких времён и откуда растут ноги мирового терроризма, поскольку оттуда растут и руки, и вообще это место является вместилищем всех остальных функций, так сказать, вершина целесообразности буржуазной идеологии жидовского объединения паразитирующего атеизма, в просторечье – мирового сионизма.
Ну а чем закончилась кипучая деятельность этого колобка, мы все хорошо знаем с детства. Поэтому попытки продолжать эту форму существования в сериале «Смешарики» в общем-то обречены. Ведь лиса – олицетворение иллюзорной энергии – дело своё знает. В то же самое время настоящая глобальная идеология смысла существования жизни вообще, и человеческой в частности, от Шрилы Прабхупады уже испечена и распространяется по всему миру, сутью которой является развитие общества сознания Кришны, абсолютно неотличное от Самого источника всего сущего, Верховной Личности Бога Шри Кришны, и в той же степени проявленное в трансцендентной звуковой вибрации Его святейших имён: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. И на этой трансцендентной ноте с неизменной славой Шрилы Прабхупады желаю всем реального счастья. С уважением, ГКС ВМФ СССР.     http://prabhupada.by/радио/


Рецензии