Как работают наши желания?!

Загадкой для меня стало, то как работают наши желания.

Сначала ты очень сильно этого хочешь, изо всех сил желаешь, что бы
как можно скорее услышали твое желание, и чтобы оно стояло первым на исполнение
у Вселенной. Ждешь, хочешь, терпишь, вспоминаешь.
Проходит время, желание начинает блекнуть, стираться из твоей головы.
Постепенно все приводит к тому, что ты забываешь о том, чего так сильно желал,
потому что твой разум переключается на новое желание.
Желания они вообще появляются из ничего. Просто хочешь, чтобы
оно исполнилось скорее всех. Проходит какое-то время и одно желание заменяется вторым,
второе третьим и это цепочка может продолжаться сколько душе угодно..
Желать, хотеть чего-то мы не перестанем никогда.
И самое интересно то, как эти желание потом исполняются. Порой даже кажется, что это происходит очень случайно, так внезапно и спонтанно, что даже не верится, что такое бывает.
И ведь действительно бывает. Просто для всего нужно время. Своя очередь.
Желания не любят торопиться, они как бы дают нам время на подумать,
а точно ли ты хочешь меня?
А может быть, ты хочешь что-то добавить в свое желание, чтобы оно стало совершенным?
Желание работает на пару со временем. И постепенно стирается из нашей памяти, для того, чтобы мы могли за время его исполнения, накопить силы к моменту его появления. Это как рождение ребенка, проходит время - и появляется чудо. Единственное и неповторимое во всей Вселенной, и такого больше ни у кого нет, понимаешь? Так и с твоими желаниями.
Они умеют исполняться, просто для них нужно время, впрочем как и всему остальному. Крохотному семечку, чтобы дать маленький росточек тоже нужно время,
и уже после оно порадует тебя своим прекрасным плодом.
Единственное, что тебе стоит запомнить про желания - это просто взять и забыть его. На время.
Забыть про то, о чем ты думал, что желал, хотел. Забыть для, того чтобы через какое-то время неожиданно вспомнить о нем, вспомнить в тот момент, когда оно напомнило о себе, т.е осуществилось, пришло в твою жизнь и начинает заявлять о себе: "здравствуй, я твое желание, что мы теперь будем с тобой делать?" И вот тут, нужно очень аккуратно и бережно удивиться и встретить свое желание, чтобы оно не испугалось тебя и не испортило твое впечатление о нем.
О том какими должны быть желания не знает ни кто, известно лишь только то, что для них нужно время, и самое главное желать ты можешь всегда, не переставая думать о них, а потом встречать с открытыми глазами, как новый день и радоваться дальше.


Рецензии