Он встречи не хочет, он ее боится...

Глава 2.Все на розыск
Часть1.Предчувствие Владимира Аксурианца
      Анна елена долго не могла прийти в себя от близости с фантомом Владимира.Не то,что бы она стыдилась или терзалась.Нет этого не было.
     Она уже решила,что при первой же возможности расскажет все мужу.И не сомневалась,что он поймет и простит и ее и праотца Аксурианцев.
    С первой секунды,как только она ощутила сначала разум Владимира,а потом и все его энергетическое я с разумом,душой и еще чем то,подобным божественному началу она словно растворилась в нем.И почувствовала всю горечь его одиночества.
    Лишь только любовь держала его в этой жизни.При этом его любовь к жене, спроецированная на ее образ была настолько сильной,что  ей не хотелось противиться его желанию.
    Вернее она сама жаждала близости.Насколько же сильным должно было быть его чувство,что наложившись на ее,он и телом и душой ее овладел.Не как вор,а как хозяин.
   И задрожжало,завибрировало тело в ответ.Не было таких чувств на ее планете.Она сразу это поняла.Ни у кого.Никогда.
   И не будет уже,если она не станет проводником этого чувства в ее мир..Она вдруг подумала о не рожденном еще ребенке и со страстностью самки отдалась любви ради его будущих человеческих чувств.Пусть он будет новым этапом в нашей эволюции...
 Когда она ощутила,что Владимир воспылал любовью конкретно к ней,разум мгновенно бросил и душу и тело в костер любви.
  Она мечтала увидеть живого Владимира,чтобы преклонить колени не,как перед божеством,а перед любимым...
         То,что он один,без жены она не сомневалась.В момент контакта информационное поле Владимира отдало ей столько информации,что было бы преступлением против человечества не воспользоваться полученными знаниями о ситуации на корабле и его планах.
         Поэтому,не решаясь рассказать экипажу о его упадническо- депрессионном состоянии Анна елена предприняла ряд мер по ускорению встречи с экипажем корабля.
          -Искать в пределах скачка его корабль глупо,-перебила она Скачкова еще там в каюте:-Он не будет от нас скрываться.Да он не готов к встрече с нами,хотя и ждал всю свою жизнь...
       Да,что там жизнь,он еще неделю назад наше присутствие вычислил.И даже к встрече подготовился.Но,что то изменилось в его планах...
   Он ее боится.Не хочет...Она задумалась,-сказать,не сказать,-уловил мысли жены Владимир.-Но людьми своего экипажа рисковать не станет,закон числа Анна.
         -На чем же базируется твоя уверенность любимая,-успокаивающе поглаживая ее руку,спокойным тоном произнес он.
        -Просто поверь мне...-слегка затянув,подобрала нейтральное-милый.
          Полтора часа интенсивного прощупывания участков космоса под углом в 180 градусов поисков не дали.И тогда она предложила искать то,что могло бы спрятать корабль.
      -Болид.Вон тот болид,-вскрикнул монголоид Дафнии.-Штурман,проложите маршрут,летим к нему,-скомандовал Владимир.
       -Я что то устала,пойду к себе,если,что зови.-Обязательно,дорогая.Корабль нашли в тени болида и стали готовиться к стыковке.До встречи оставалось часов пять не больше....
         Уйдя с мостика Анна предприняла ряд мер о которых мужу сказать пока не решалась.Не постеснялась,нет.
        -Меня осудит за связь с нервно больным.Развенчает его божественный образ и прикажет,как психически ненормального и опасного для общества изолировать.
        Поэтому,конечно,в пределах своего положения и ранга на корабле она усадила двух телепатов за мощнейшие установки,чтобы те  просканировали корабль.
         Поняв,что Владимир готов удалить архив корабля она скопировала все,что уловил сканер,вплоть до шума в туалетах.
          Подняв отдыхающую смену она загрузила всех работой по их профилю.А компьюторщиков попросту заперла в кабинете компьютеризации корабля, обязав просканировать корабль.
           И те, переусердствовав взламывали не только компьютерные коды землян,но и штурмана и капитана Аксункарского корабля,а заодно и ее.
И что интересно еще какого то неизвестного им типа корабля.Но это намного позже выяснится.
     Радиолюбитель,компьютерщик и сильнейший хакер планеты,даже пару раз привлекаемый законом к ответственности Агапкин считывал бортовые журналы навигаторщика и экипажа вперемежку с их дневниками.
          Желая понять причину  депрессивно унылого состояния души Владимира она тоже изучала архив  корабля.С диадемой на голове находил ее всякий раз Владимир то лежащей на кровати,то сидящей средь подушек в позе эмбриона насколько позволял это сделать живот беременной.И он выходил,не желая ее тревожить.Так прошел день...
        Когда Анне елене попал материал об экспериментах на корабле,проводимых пришельцами с землянами,она словно сама ощутила их ужас и непонимание происходящего.
          Не все поняв,но уловив идею вечности души и разума,приви ваемой землянам с помощью <выкристализовывания>души и разума из Владимира  в эмбрионы пришельцев и людей она ощутила радость за своего ребенка.Он будет с душой Владимира.Про то сколько же и как он сможет прожить не подумала.
          Почувствовала,что это ей божественный подарок.Может это и есть самое главное,что здесь произошло или даже произойдет...-А,если ребенок будет похож на Владимира,как быть?-мучила она себя,а невниманием и молчанием своим еще больше мужа.
           Примет ли и поймет,что все ею  сделанное-ради будущего человечества сделано...Она легла на бок,поджав руками ноги,насколько позволял живот,чтобы заснуть в позе имбриона.
            Ноги ни к груди,ни даже к животу подтянуть не смогла.Ребенок требовательно засучил ножками и руками,сопротивляясь этому.
   Излюбленная с детства поза имбриона,как способ защиты от нравоучений родителей,взрослых,старших братьев и сестер,обижавших ее сверстников и сверстниц сейчас не сработала.-Не поймет,шалавой назовет,ну и пусть вспомнив приятное.
          И почувствовала,как щеки зарделись.Зашедший в каюту муж обнаружил ее счастливо посапывающей и чему то или кому то улыбающейся.
     -Не скажу пока,пусть поспит,-проговорил усаживаясь с ногами,как Николай в рубке в ее кресло.
     -Минут сорок подремлю.Тем приятней и радостнее пробуждение будет.Наверно только мое,раз праматерь,да нет Елену я чувствую,как жену свою ее чувствую.-Вот ведь как получается, -улыбнулся и он,словно уже отомстил Анне,переспав с праматерью их.Во нравы,подумаете Вы.


Рецензии